Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 7429495)
Такое чувство, что за спиной у меня не фонтаны, а крейсер Аврора.:065:
|
ага,взорвали :))
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7432402)
с утра были у невропатолога.
|
не растраивайся.,всё будет хорошо.А про ВЧД,вам окулист глазное дно смотрел?Часто они могут сказать повышено оно или нет.
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7429037)
Девочки, у меня вопрос, кто дает или будет давать сок. Какой лучше давать магазиный или свежевыжатый? Как разбавлять? По сколько давать?
.
|
Вставлю свои 5 копеек о прикорме.
Я считаю ,что надо начинать с монокомпонентных соков (яблоко или слива).Начинать давать с 3 капель разводя водой пополам.И ежедневно увеличивать дозу в двое.4-5 дней даём сок и начинаем давать монокомпонентное пюре (яблоко или слива)СОК УБИРАЮ СОВСЕМ,месяцев до 6.Мы его давали,что бы желудок превык к фруктозе.А убираем ,потому,что сок-это бесполезный продукт из которого малыш практически ничего не получит ,в отличии от пюре,а слизистую он раздражает хорошо.
Пюре начинаем давать на кончике чайной ложки ,ежедневно увеличивая порцию вдвое.За 3 недели вы доводите её до 40 мл.Потом начинаем давать овощи (так же с одного овоща) ,а далее каши.
Каши в последнюю очередь из за их сладости.Часто малыши не едят овощи,если их вводить последними.
ЗЫ:начинать давать лучше с покупных банок,если нет своего огорода.Покупные овощи и фрукты в первый год жизни не давать (фиг знает чем их орашают).Покупать банки без добавления крахмала,вит С и сахара.Я предпочитаю GERBER
Это мое ИМХО.
|