![]() |
Девочки!
А топик про Реуса и фото кто-нибудь будет заводить? Или так все и канет в Лету? У меня диска с фото нет - я не смогу... |
Хорошо бы кто-нить завел, а то я не в курсе, в чем там дело :009:
Хоть почитаю:008: |
Вложений: 1
Доброй ночи!
Все спят, сказать мне нечего, поэтому просто покажу фотку Барика у деда на работе :)) |
о-о-о! класс!
будущий Роджер Федерер!:) |
Цитата:
Я не сплю. Ищу материал для рассказа о почтовых голубях. Вот они прелести обучения ребенка в гимназии :)) |
Ничего себе, все спят??????????? А я вот сижу в НетПринте, заказала 80 фоток, использовала 2 сертификата - получила 40 фоток из 80 - бесплатно:004: Голова идет кругом!!!!!!!!! Пошла и я спать, а то завтра гости.......
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки!
Он когда видит ракетку, или теннис по телеку - имитирует удары и звуки. У нас дед играет. |
Какой классный Барик!!!!!!!
|
О, сколько же тут народу!
Девочки, хотите смейтесь, хотите нет, но я нашла статью, утверждающую, что СПИДа нет :)) :) :)) http://www.soznanie.info/st_spidno.html Например: Агеев говорит, что не встречал в научной среде человека, который бы видел вирус иммунодефицита. В 1999 году, будучи на международном медицинском симпозиуме в Москве, он обратился с вопросом к крупнейшему в России специалисту по СПИДУ: "Вы видели возбудителя этой болезни?" Ответ был предельно осторожным: "Было бы большой смелостью утверждать, что я видел этот вирус". Прошу со мной эту статью не ассоциировать, я сама фшоке :)) :)) :)) Как думаете, утка или не совсем?!:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |