![]() |
Цитата:
|
Цитата:
. Но, думаю, всё равно какая, плотность - 65 г/м2, к примеру, декупажные карты 60, 70 и 80 г/м2.Цитата:
|
|
Ой, девочки, я и не знала, что так можно приобразить вещи!
Все очень красиво, загляденье просто! У меня вопрос к klu4nica, а последняя Ваша работа (портрет) - это салфетка? |
Цитата:
Фигушки :004: на моё счастье, она занимается в перчатках!))) :support: А, значит, они выживут :080: |
|
Цитата:
А ёмкость изначально из-под чая - какой-то ароматизированный чай в ней продавался, она типа из прессованного картона толстого и металлические заглушки сверху и снизу. Так что даже перепрофилировать не стала :) |
Цитата:
|
Девушки, которые работали с распечатками, помогите советом!!!!
Проблема вот в чем : делаю распечатку на струйном принтере на салфетке. затем покрываю лаком для волос. сохнет. мажу поверхность чуть разведенным ПВА, клею салфетку. А дальше начинается ерунда, т.к. при покрытии всей работы лаком, с распечатки смывается краска... ааааа, уже не первый раз. Что делать?? Может недостаточно покрыть одним слоем лака д/волос или надо вообше чем-то другим попробовать для фиксации. Или д/финишного покрытия надо использовать не водорастворимый лак??? Кстати пробовала покрывать распечатку несколькими слоями лака д/волос, но при покрытии водным лаком, лак д/в начинал скатываться комочками (правда тут есть подозрение, что не дала распечатке хорошенько просохнуть) Помогитеее, буду очень признательна :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |