![]() |
|
Тогда надо проконсультироваться с репродуктологом, он посоветует какие анализы сдать, чтоб лишнего не насдавать, а важного не упустить.
|
...Согласна, буду консультироваться с врачом уже завтра...) А сейчас сижу и готовлю список вопросов, чтобы ничего не забыть...волнительно мне что-то, девочки...как, что....в общем, скорее бы завтрашний вечер...
|
Вайфик, удачи тебе и не волнуйся, если что забудешь, можно потом обдумать и спросить по тел.
Напомни к кому ты идешь? |
Девочки! Примете к себе? Я правда не Питерская, но с такими же проблемами. У меня удалили кисту+яичник (местные врачи вырастили(Дальний восток)), потом оказалась труба со спайками, потом внематочная... в общем порекомендовали ЭКО. В январе была в Питере в Аве на консультации у Корн. В первых числах июня приеду на протокол - у меня короткий. Ужасно боюсь, куча вопросов, а в Питер еду во первых потому что безумно люблю этот город, во вторых отзывы хорошие, не то что у нас - цены такие же, а отношение как будто... культурно говоря плохое, а в третьих в Питере есть где жить (красносельский район)
|
Всем доброе утро!:flower:
Добро пожаловать Волчонок. :support:Успеха тебе. Здесь всех принимают. :)Я тоже можно сказать полу-местная. Будут вопросы задавай. С утра раздам кулачки.:017: Эти для наших мамочек, чтобы все подтвердилось.(Жанночке и Юлечке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эти на пункцию для Beatrix @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эти Машеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эти Наташеньке для росту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эти Никите на подсадку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня фикус 2 листа новых выспустил. Сижу и думаю к чему бы это?:009: |
Цитата:
Мне даже ни разу не предлагали, я даже не в курсе была, что люди берут. А уж мне, кажется, могли бы и предложить.( 3 попытки +возраст):015: |
Цитата:
У меня муж сдавал и все быстро и четко. А я на Комсомола 2 раза перездавала, такие очереди там сидела, жуть. А цена примерно одинаковая. По-моему 1.800 руб. Удачи!!!!!:flower: |
Цитата:
Надо верить, иначе зачем мы все это делаем... Я надеюсь, что сегодня ты уже подругому на все посмотришь. Удачи тебе, здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне она понравилась. И отзывы о ней очень хорошие. Правдамне не понравилось, что в период лечения надо было пользоваться презервативами:( , но это уже другая история. Оля. здоровья Вам с мужем и весеннего настроения!!!! |
Цитата:
19 - это, конечно, круто. Но я я согласно с Жанной, главное чтоб они были хорошего качества!!! Кулачков тебе на пятницу @@@@@@@@@@@ А на счет гостей я б подумала. Мне, кажется, лучше лежать.:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|