Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 15-08-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6366318)
знаю, у тебя отличный англицкий ;)

Q: What's with the drooling?

A: Your baby is probably teething, or soon to be. Baby teeth break through as early as 3 months or as late as 12, and most babies sprout their first pearly white between 4 and 7 months of age. Even a full month or two before the first tooth comes in, your baby may start drooling heavily. You may also notice her gurgling on saliva, gumming objects, putting her hand in her mouth, or chomping down on you when she's breastfeeding. It's also possible for an increase in drooling to signal a problem that needs attention, says Jennifer Shu, a pediatrician and editor of Baby and Child Health. "If you see any redness, blisters, or white patches in your baby's mouth, she may have a viral infection — like hand, foot, and mouth disease or thrush — and it would be wise to call your doctor."

с лингвой осилила:)
ну говорят что может и 2 месяца быть = будем надеяться подольше... других проблем вроде я не вижу, ттт

а вообще спасибо тебе -я давно поняла что изучать язык "просто так" полный бесполезняк - надо что-то тематической читать и правда что... заставить себя. мечты мечты...

sekunda 15-08-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6366471)
да лаааадно, я главное болдом выделила. За месяц-два до зубов может начаться сильное слюноотделение. В этом смысл.

угу, они чисто американские. Я думаю, здесь тоже прохожие думают, что у меня у сына со ртом что-то не в порядке - соска на пол лица! :))

а что или два там разве не написано?:)

а похрен на прохожих -я уже перестала обращать внимание хотя оборачиваются на меня в слинге практически все - чувствую себя прям звездой%%%!

кстати а там в слингах ходят?

sekunda 15-08-2007 21:05

http://community.livejournal.com/lya...ply&style=mine

Советы (вредные) :)
Если сын уже родился,
Начинайте воспитанье,
Чтоб не вырос мямлей, плаксой,
Тряпкой и капризным парнем.

RENE 15-08-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6366471)
да лаааадно, я главное болдом выделила. За месяц-два до зубов может начаться сильное слюноотделение. В этом смысл.

угу, они чисто американские. Я думаю, здесь тоже прохожие думают, что у меня у сына со ртом что-то не в порядке - соска на пол лица! :))

:))

stana 15-08-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6362508)
По ходу в черном мешочке у него между ног лежат 2 перепелиных яичка и сосиска "Малышок".
никому не интересно???:))

сегодня утром мне прислали эту ссылку такое бээээ

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 6363507)
Девочки, всем привет!
Давненько нас тут не было... сперва в деревню поехали, а когда вернулись - моя коллега ушла в отпуск и мне теперь приходится не только мою работу делать, но и ее :010:
Времени не хватает вообще...
Но мы надеемся, что вы нас помните ;)
Вот тут нас даже с даткой поздравляют - мерси! Мега-приятно!

Поздравляю тоже всех, у кого сегодня датки и всех, кого мы не смогли поздравить по причине отсутствия! :flower::flower::flower:

Дела у нас нормально, Ева растет, толстеет (я - нет:)) ), к врачу так еще и не сходили, поэтому точный рост и вес пока не скажу. Лучше покажу)))

Здорово что появились! И доча такая лапочка чудесная:flower::flower::flower::flower::flower: и мама герой что за двоих пашет

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6363741)
Здравствуйте девочки дорогие, вы, наверно, нас уже и забыли? :008::073:

ну что сказать, переезды нам дались тяжело, сначала в Германии я одна все перебирала/собирала, потом транспортная компания все это неделю везла (а мы по отелям), потом оказалось, что они решили не все довезти (и хотя бы нас предупредили или спросили совета, ЧТО мы хотим вначале увидеть, а то лыжи пришли, а кровати нет), и мы спали неделю на полу. Свекры приехали на 10 дней. В общем, я могу ныть и жаловаться минут 30, страниц на 4 хватит. :010::))

Сейчас правда свекры уехали, диваны на месте, начинаем устанавливать рутину.

Лукас подрос, сегодня уже 5180, по см не знаю, пойдем делать первые прививки в след. вторник, измерим. Ребенок у нас с запросами, и похоже, с коликами, поэтому не так уж и легко (хотя кому легко? :073:). Спим не плохо, но даже ночью не дольше 4 (рекорд был 5)часов, обычно просыпается через каждые 3. Ест часто, и, насколько я понимаю, не так много. Соски не любит, доверие было оказано только одной чудо-соске из Америки (ужасно некрасивая :065:, но работает иногда, по крайней мере лучше, чем все остальные). Слинг иногда ношу, ничего особо против не имеет, иногда спит там. ББ у нас тоже есть, но моя немецкая мед сестра на меня из-за него наехала - видите ли, это самое худшее, что можно придумать для бедер младенца. Фиг с ней, не 24 же часа он в нем (хотя мы еще не пробовали).

Лондон...ну что Лондон, такой же как и был. Русских полно (в нашей парадной аж двое), но, как всегда, мы своих чураемся. Иногда думаю, что зря мы сюда переехали, воздух хуже, криминала больше, эххх...

А, еще получили немецкое гражданство для Лукаса. Осталось русское, самое сложное - и почему так??? В консульствах бардак (даже в лондонских хоромах), нужна куча бумажек с нотариальным заверением и апостилями. Дурдом, короче.

Поздравляю всех с прошедшими и будущими месяцами :flower::flower::flower::support::support:, нет у меня, к сожалению, времени перечитывать, да даже и читать форум.:005:

Постараюсь иногда заглядывать...

и вот мы, с "ужасной" американской соской..;)

Весточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением в наши ряды! Перезд всегда хуэже пожара . Ну ничего все образуется! А фотка с соской просто отпадная! Будешь теперь почаще появлятся?

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6364262)
мы сегодны первый раз разделись на улице до памперсов. духота невыносимая. до этого очь долго мучились в попытках уснуть и будоража весь двор. голышом ему понравилось, поскольку быстро закрыл глазки и разрешил укачать себя уже в коляске. :))

Привет! Раз уж вы с сыночком влились в наши ряды ты не хочешь мне данные для таблички прислать?

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6366141)
А мона я похвастаюсь?:008:
После всех перепетий, 2х поездов на Фин границу и 2х дней в таможне, мы это сделали!
Вот моя красавица, пригнанная мужем из Германии и уже с номерами:080::080::080:
Вложение 628574

С обновкой вас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Vesta 15-08-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6366507)
кстати а там в слингах ходят?

в Германии я видела слинги, здесь пока только ББ. Но в Лондоне никого ничем особо не удивишь. В Америке точно носят (в основном дома). Мне, кстати, свекровь вот что привезла. Пока не пользовалась, вернее попыталась, но у меня не получилось его нормально туда засунуть.

RENE 15-08-2007 21:26

Сил все прочитать не нашла:)Зато с удовольствием смотрела фотографии ваших деток!!!ТТТ на всех вас!!!!!Дети у всех-удались!!!!

sekunda 15-08-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6366634)
в Германии я видела слинги, здесь пока только ББ. Но в Лондоне никого ничем особо не удивишь. В Америке точно носят (в основном дома). Мне, кстати, свекровь вот что привезла. Пока не пользовалась, вернее попыталась, но у меня не получилось его нормально туда засунуть.

симпотичный:)

sekunda 15-08-2007 21:36

оставила Яну в кроватке...она не просто повернулась больше чем на 90 градусов и свесила ноги за бортики - она умудрилась при этом написать НА ПОЛ, оставив кроватку сухой%!!!!

Tokio 15-08-2007 21:39

По-поводу слюней... всё индивидуально... как всегда... могут и за месяц политься, а могут и за три до зубов:))
Но в любом случае пора вооружаться Калгелем, хотя нам не помогал и прорезователь мы не жевали, а вот соску на мелкие клочки. А ведь ещё и за соски могут кусать, вот это жесть, хотя Андрюша не делал так.:)

Tokio 15-08-2007 21:41

С такой жарой уже главное не переложить ребёнка в кроватку, а отлипить её от себя в кроватку.

sekunda 15-08-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6366969)
По-поводу слюней... всё индивидуально... как всегда... могут и за месяц политься, а могут и за три до зубов:))
Но в любом случае пора вооружаться Калгелем, хотя нам не помогал и прорезователь мы не жевали, а вот соску на мелкие клочки. А ведь ещё и за соски могут кусать, вот это жесть, хотя Андрюша не делал так.:)

чем вооружаться?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 15-08-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6366927)
оставила Яну в кроватке...она не просто повернулась больше чем на 90 градусов и свесила ноги за бортики - она умудрилась при этом написать НА ПОЛ, оставив кроватку сухой%!!!!

Умница, зачем же в кроватку писать:))

RENE 15-08-2007 21:49

[

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6366927)

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6367042)
Умница, зачем же в кроватку писать:))

:)

Alena Che 15-08-2007 21:50

цитаты не хотят вставляться, пишу так
Девочки, всем спасибо за теплые комплименты! Мы ждем вас в гости - приезжайте, нагуляемся, назагораемся и накупаемся вдоволь! :)

stana 15-08-2007 21:57

http://dix-medvedoux.livejournal.com/86250.html
девчата! Понравился рассказ очень.. до слез прямо пробрало

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 15-08-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6367238)
http://dix-medvedoux.livejournal.com/86250.html
девчата! Понравился рассказ очень.. до слез прямо пробрало

Ой:041:

Alena Che 15-08-2007 22:03

девчата, смеялась :))

Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки.
В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям.

Alena Che 15-08-2007 22:03

Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей.

Alena Che 15-08-2007 22:04

Полдня прошло спокойно. После "тихого часа" всех детей вереницей начали отправлять "на горшок". Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из "горшочной" комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки. Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.