Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 17-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19356577)
Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.

Ошиблись надеюсь! Подержу кулачки@@@@@@
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19358639)
Девочки!!!! посоветуйте к кому идти на УЗИ!!! хочу прям щас записаться, но к кому не знаю. хотела к Хачкурузову, дык какой-то хрени про него начиталась, в прайм-роузе не знаю к кому... подскажита, а? ))

Я уж писала,что в Прайм Роуз пойду, к Баженовой. Хвалят ее. Но сказали к ней за недельки 2- 3 лучше записываться.В этот понедельник я записалась на 9 января:)

А-н-ю-т-и-к 17-12-2008 14:01

Блин,а меня зуб что-то беспокоит,в октябре нерв удалили,а он подныват периодами чего-то :( НЕ знаю на следующей недельке бежать к стоматологу или уж после НГ:005:

Моцарелла 17-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19359537)
вот как этот ремень выглядит, вещь нужная

тык это обычный ремень через эту штуку пропускается, я правильно понимаю?

МаняМаняня 17-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19359567)
Ошиблись надеюсь! Подержу кулачки@@@@@@

Я уж писала,что в Прайм Роуз пойду, к Баженовой. Хвалят ее. Но сказали к ней за недельки 2- 3 лучше записываться.В этот понедельник я записалась на 9 января:)

спасибо! только что записалась к ней на 5.01 )))

Glossy 17-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19336946)
Мукалтин - это мое детство!!! А коризация - эт че за зверь?

коризация - это гомеопатия. Из той же сериии что и оциллокоцинум

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19354807)
ОЙ, девочки, ведь НОВЫЙ ГОД уже ВОТ-вот :080: (а у меня еще подарки не куплены НИКОМУ :001::001::001:) .... Надо будет попробовать в субботу Ваньку бабушке на несколько часов отвезти и по магазинам - с ним боюсь ... мне кажется, сча в эти выходные такой ажиотаж будет ... про следующие я вообще молчу :001:

А Вы родственникам уже купили подарочки ??

я в ОЗ заказала, в субботу получу.
Вот только мужу ничего не выбрала.

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19359686)
Блин,а меня зуб что-то беспокоит,в октябре нерв удалили,а он подныват периодами чего-то :( НЕ знаю на следующей недельке бежать к стоматологу или уж после НГ:005:

я бы до НГ сходила, а то неизетно как зубик поведет себя в НГ

alisa 17-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19359083)
У моей мамы так несколько лет назад сифилис нашли:001:, шок был полнейший:010:, с отцом чуть ли не развод. Потом, после пересдачи, оказалось ошиблись результатами. Посмеялись врачи и даже не извинились. А у людей из-за этого чуть трагедия не произошла, если учитывать, что мама моя еще и сердечница. Так что, не переживай, пусть все обойдется.

Я слышала, что раньше так делали: кровь нескольких человек (4-х или 5) сливали и делали один анализ (для экономии реактивов). Если в данной группе высеявался сифилис, то всех 4-х вызывали письменно в КВД для уточнения диагноза :010:

Чучелка 17-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19356577)
Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.

Не растраивайся, ладно?:flower:
я уверена, что эт ошибка! ты где анализы сдавала? если в ЖК, то там часто ошибаются...

а еще насчет гамоглобина, попробуй гранат кушать, он оч быстро гемоглобин повышает.
ну и мясо, конечно же:)

А-н-ю-т-и-к 17-12-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19359911)
спасибо! только что записалась к ней на 5.01 )))

Здорово как, это какой срок у тебя будет?
Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19360048)
я бы до НГ сходила, а то неизетно как зубик поведет себя в НГ

Да,наверно на следующей недельке побегу, а так хотелось второго триместра дождаться...

А-н-ю-т-и-к 17-12-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19360205)
Я слышала, что раньше так делали: кровь нескольких человек (4-х или 5) сливали и делали один анализ (для экономии реактивов). Если в данной группе высеявался сифилис, то всех 4-х вызывали письменно в КВД для уточнения диагноза :010:

Страсти какие:001:

МаняМаняня 17-12-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19360305)
Здорово как, это какой срок у тебя будет?

Да,наверно на следующей недельке побегу, а так хотелось второго триместра дождаться...

будет ровно 13 акушерских )

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.