Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Алёнка. 14-10-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7579760)
Иммунитет надо укреплять путём закаливания, правильного питания и тд. ИМХО.

ППКС

пшеничная 14-10-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 7580127)
В поликлинике тоже куча детей и много больных, все туда ходят, ну не все, а большинство, и там много часов подряд можно провести, вон у нас очереди к ортопеду или к хирург на 3 часа..........

Да вообще не спорю я! Всё должно быть в меру. Уверена, никто лишний раз в полоклинику не пойдёт. Это необходимость.

Олиk 14-10-2007 16:38

Девочки, живущие рядом со мной, Лена и Саша, вам случайно яблоки не нужны? Готова поделиться.:)

Narni-a 14-10-2007 16:39

А вот и я!:))

Девочки, всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления и комплименты моей Гусенышке

Мы читали всей семьей и нам правда было очень-очень приятно. Вы все самое лучшие!:love:

Narni-a 14-10-2007 16:51

Моника! Нам на ДР вчера бабушка подарила "Ферму" симбовскаю. Я тебе скажу, это супер-вещь! Гусенка в восторге! Ссылки у меня, сама понимаешь, нет;) Миленушка на фотках как всегда принцесса. Я в ее глазищи и улыбку просто влюблена:love: Пусть все ее полеты заканчиваются максимум легким испугом!:flower:

Ириша-пшеничная, Ромашка с погремухой такая лапа! И правда очень похож на смайл - :019::))

Мобиленочка, Сашуля сама как сладкая конфетка:love: Такие колешки трогательные круглые:love: С бегемотиком суперские фотки, этакие бои без правил:046:
ЗЫ После собеса и правда можешь ко мне:)) Я от него живу в 5 минутах!

Белочка, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Красечка, Климушке скорее избавиться от всех проявлений аллергии и постепенно вернуть в рацион всякие вкусняшки!:flower:

Катенкин, с новосельем вас!!!:080: Вы молодцы, переезд это настоящий подвиг, больше тебе в этой жизни ничего не страшно!:));)

Averil, Маш, Димулька просто красавчик!:008: И судя по фоткам в контакте просто вылитый папа!

Олечка, доча очаровательный голопопыш:love:

geb Захарка очень деловой! Маленький директор:)) А что это у вас за кубики?:008:

Ланушка, Катюше поправляться, больше не болеть и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Narni-a 14-10-2007 17:00

По поводу встречи. Мне как раз и нравится тем идея отдельного зала, что минимум народа сможет надышать своими бактериями на малышей. Мы то все люди здравомыслящие и если кто простудится, то явно не пойдет на встречу остальных заражать. Без ребенка и мужа я приехать не смогу. Ребенка нам оставить не с кем, да и никак - поскольку мы на практически полном ГВ. А без мужа я вообще не привыкла отдыхать. Ну и, в конце-концов, нам без него не добраться никак.:))
То есть либо всей семьей - либо никак. Но оксрлином непременно намаженмся, плюс мы пропиваем профилактический курс афлубина... Так что надеюсь на лучшее. Всех чихов все равно не избежишь, простуду можно и выходя из подъезда подхватить.

Ланушка, у нас такой вопрос... Возможно ли уложиться на нас обоих в тысячу? к сожалению, на сегодня это "программа максимум":005:

geb 14-10-2007 17:35

[quote=Narni-a;7581451]

geb Захарка очень деловой! Маленький директор:)) А что это у вас за кубики?:008:

[quote]
Кубики POUPY для детей с 6 мес

Nature 14-10-2007 17:53

Ириша!
Поздравляем красавицу Алисенка с первой датой! :support::support::support:Лучше поздно, чем никогда:)

Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 7574844)
Меня тут стали мучать пара вопросов:
1. Касаемо встречи. Я очень хочу встретится со всеми, НО
не опасно ли собирать столько малышей в замкнутом пространстве (в смысле, не на улице)? У каждого свои инфекции и прочее, да и родители могут быть простужены... Не перезаражаем ли мы друг друга? Ведь, когда дети начинают ходить в ясли/сад очень много кто потом заболевает. А до года у малышей иммунитет еще ниже. Может лучше не брать деток на встречу пока им не исполнится хотя бы год? ИМХО

2. Как вы укладываете детей спать?
Укачивание или кормление непосредственно перед сном, говорят, приводит к привычке. А сам мой сын далеко не всегда засыпает. Уходить и слушать его плач у меня нет сил. Что делать? Как вы справляетесь с это

1.У меня даже мысли не было ехать без ребенка. Во-первых, мы на ГВ и бутылку не берем, только маму. А во-вторый, я везде езжу с ней - и в Окей, и в ТЦ, и по гостям. И планировала ездить, пока не будет объявлена эпидемия. Я ж с ней дома загнусь, а гулять по пять часов уже не сезон.:(
И я согласна с Юлей - приятно посмотреть других деток и показать свою:)
Идея помазать нос оксалинкой мне понравилась.

2.Мы купаемся, кормимся, а потом я укладываю в кроватку. Иногда под мобиль, иногда без. Засыпает сама, без укачивания. А вот про кормление перед сном тоже думала, но решила, что буду решать проблему в порядке поступления.

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7578220)
маленькие они еще.
отменять ВСЕ
ждать пока пройдет аллергия
кремами гормональными не мазать
ждать пока сама нормализуется

потом вводить все по-новой

Катя заболела:( т-ра, сопли и тд.

Ланушка, Кате @@@@@@@@, не болейте.
Вот мы два дня поели цветной капусты Гербер, теперь почти неделю щечки шелушатся. Покраснения уже прошли, но шершавость осталась. Ждать пока совсем пройдет? Это ж еще неделя как минимум...:001:

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7578356)
лучше давайте сами организуемся :)
я так с Эльзой и августятами занималась
3-4 чел + мамы
дома у кого-нить. прикольно было. и ничуть не хуже чем в Оливине
а уж дешевле и душевнее - не передать...

Я - за! Отличная идея!
Мы с подругами еще обсуждали идею яселек для деток. Найти бы кого-нить с большой квартирой и с маленьким ребенком и подкидывать туда еще двоих:004:И за не очень большие деньги:)

По поводу места встречи - мне все равно, я как большинство.

Narni-a 14-10-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Nature (Сообщение 7582418)
Ириша!
Поздравляем красавицу Алисенка с первой датой! :support::support::support:Лучше поздно, чем никогда:)

Cпасибо!:flower: Сутки с момента появления дочурки еще не прошли, так что вполне вовремя;)

alenka2002, по поводу укладывания спать. Вечером - купание, еда, сон. Полусонную от груди кладем в кроватку, там сама засыпает. Днем спит, когда устанет, независимо от еды. Не укачиваем вообще. Устала - уснула, где играла:)) Устала во время еды - вырубилась на груди. В общем, по разному бывает.

Белунька 14-10-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7578220)

Катя заболела:( т-ра, сопли и тд.

Катюшечке - душечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.