![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, живущие рядом со мной, Лена и Саша, вам случайно яблоки не нужны? Готова поделиться.:)
|
|
Моника! Нам на ДР вчера бабушка подарила "Ферму" симбовскаю. Я тебе скажу, это супер-вещь! Гусенка в восторге! Ссылки у меня, сама понимаешь, нет;) Миленушка на фотках как всегда принцесса. Я в ее глазищи и улыбку просто влюблена:love: Пусть все ее полеты заканчиваются максимум легким испугом!:flower:
Ириша-пшеничная, Ромашка с погремухой такая лапа! И правда очень похож на смайл - :019::)) Мобиленочка, Сашуля сама как сладкая конфетка:love: Такие колешки трогательные круглые:love: С бегемотиком суперские фотки, этакие бои без правил:046: ЗЫ После собеса и правда можешь ко мне:)) Я от него живу в 5 минутах! Белочка, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Красечка, Климушке скорее избавиться от всех проявлений аллергии и постепенно вернуть в рацион всякие вкусняшки!:flower: Катенкин, с новосельем вас!!!:080: Вы молодцы, переезд это настоящий подвиг, больше тебе в этой жизни ничего не страшно!:));) Averil, Маш, Димулька просто красавчик!:008: И судя по фоткам в контакте просто вылитый папа! Олечка, доча очаровательный голопопыш:love: geb Захарка очень деловой! Маленький директор:)) А что это у вас за кубики?:008: Ланушка, Катюше поправляться, больше не болеть и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
По поводу встречи. Мне как раз и нравится тем идея отдельного зала, что минимум народа сможет надышать своими бактериями на малышей. Мы то все люди здравомыслящие и если кто простудится, то явно не пойдет на встречу остальных заражать. Без ребенка и мужа я приехать не смогу. Ребенка нам оставить не с кем, да и никак - поскольку мы на практически полном ГВ. А без мужа я вообще не привыкла отдыхать. Ну и, в конце-концов, нам без него не добраться никак.:))
То есть либо всей семьей - либо никак. Но оксрлином непременно намаженмся, плюс мы пропиваем профилактический курс афлубина... Так что надеюсь на лучшее. Всех чихов все равно не избежишь, простуду можно и выходя из подъезда подхватить. Ланушка, у нас такой вопрос... Возможно ли уложиться на нас обоих в тысячу? к сожалению, на сегодня это "программа максимум":005: |
[quote=Narni-a;7581451]
geb Захарка очень деловой! Маленький директор:)) А что это у вас за кубики?:008: [quote] Кубики POUPY для детей с 6 мес |
Ириша!
Поздравляем красавицу Алисенка с первой датой! :support::support::support:Лучше поздно, чем никогда:) Цитата:
И я согласна с Юлей - приятно посмотреть других деток и показать свою:) Идея помазать нос оксалинкой мне понравилась. 2.Мы купаемся, кормимся, а потом я укладываю в кроватку. Иногда под мобиль, иногда без. Засыпает сама, без укачивания. А вот про кормление перед сном тоже думала, но решила, что буду решать проблему в порядке поступления. Цитата:
Вот мы два дня поели цветной капусты Гербер, теперь почти неделю щечки шелушатся. Покраснения уже прошли, но шершавость осталась. Ждать пока совсем пройдет? Это ж еще неделя как минимум...:001: Цитата:
Мы с подругами еще обсуждали идею яселек для деток. Найти бы кого-нить с большой квартирой и с маленьким ребенком и подкидывать туда еще двоих:004:И за не очень большие деньги:) По поводу места встречи - мне все равно, я как большинство. |
Цитата:
alenka2002, по поводу укладывания спать. Вечером - купание, еда, сон. Полусонную от груди кладем в кроватку, там сама засыпает. Днем спит, когда устанет, независимо от еды. Не укачиваем вообще. Устала - уснула, где играла:)) Устала во время еды - вырубилась на груди. В общем, по разному бывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |