Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Вайфик 18-04-2007 22:23

Всем привет...;) Давненько к вам не выбиралась...даже соскучилась...:008:

Redish 18-04-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 4354538)
Юлька, а муж то тебе зачем :004: в аптеке же тестики есть:004:

Ирка, ты что, не понимаешь :009: Мы перед подсадкой сиси померяли, я попросила убрать все эмоции и запомнить. Чтобы мне говорить- растут или как? :))

Пуаро 18-04-2007 22:53

Юлька, все понимаю, но она у тебя от страха вырасти могла:004:
А тестики то еще не делала, ручки твои длинные:065:

А я сегодня была у Чежиной, вроде все нормально, правда эндометрий немного неоднородный. С приходом М след.крио. Забегая вперед спросила про свежий протокол, она сказала не сметь об этом думать, но сказала что можно будет через месяц потом. Так как у нас вроде дело в эмбрионах, спросила может чего сдать, посоветовала кариотип. Я говорю у вас можно, а она говорит можно, но не нужно, можно дешевле. Все таки она душевный человек.:flower:

Вайфик 18-04-2007 23:00

Пуаро, подскажите, пожалуйста, а кариотип - это генетические исследование?..

Vlasik 18-04-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4362751)
Так, а где новости с фронтов?
Vlasik, что сказал волшебник Ка? Когда отправишься за своими снежинками?

Девочки! Всем спасибо за кулачки! Пригодились!
Я вся в думках - чего делать... Каа - умка, мужу моему понравился очень (он в первый раз со мной ходил к Каа). Мудрый Каа сказал - 2-3 месяца передых, а потом вперед за криошечкой. Анализы - минимум (анализ крови, СПИД, сифилис, гипатит, мазок на флору) и все...Я-то пришла с 2 листами предполагаемых анализов - с топика ЗБ взяла... Он даже не посмотрел:( . Сказал - делать нечего- иди сдавай, я тебе этого не назначаю...Вот сижу и думу думаю... Скорее всего сдам генетику (кариотип и типирование) ну и инфекции...
ЗЫ. Муж собирается обрубить инет дома, много читаю...

Matilda, отличный результат, ты молодечик!!!

Машенька, поправляйся! Дома дело быстрей на поправку пойдет! Береги себя и малышков!

Redish - признаки на гр...на лицо! Так держать!

Жанночка - чтоб скоро масявок на первом УЗИ рассматривала!

Наташа, Оля - удачи! Бооооольшой такой!!!

Никита - чтоб встреча с масиками продолжалась еще недель эдак 38-40!

Beatrix - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!!

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vlasik 18-04-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 4371832)
Юлька, все понимаю, но она у тебя от страха вырасти могла:004:
А тестики то еще не делала, ручки твои длинные:065:

А я сегодня была у Чежиной, вроде все нормально, правда эндометрий немного неоднородный. С приходом М след.крио. Забегая вперед спросила про свежий протокол, она сказала не сметь об этом думать, но сказала что можно будет через месяц потом. Так как у нас вроде дело в эмбрионах, спросила может чего сдать, посоветовала кариотип. Я говорю у вас можно, а она говорит можно, но не нужно, можно дешевле. Все таки она душевный человек.:flower:

Ириш! Где буш сдавать кариотип??? Мне тожа нада!

Вайфик 18-04-2007 23:06

Девочки, подскажите, кто-нибудь, какие генетические исследование можно провести перед подсадкой?..И сколько примерно это стоит?..

Vlasik 18-04-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Вайфик (Сообщение 4372160)
Девочки, подскажите, кто-нибудь, какие генетические исследование можно провести перед подсадкой?..И сколько примерно это стоит?..

Я вычитала, что генетика - это кариотипирование (около 3800 стоит в Отто) и HLA-типирование (столько же вроде как, пока не узнавала). Это с пары.

Пуаро 18-04-2007 23:25

Власик, буду сдавать наверно в генетическом центре на Тобольской, это их специфика.

Вайфик, а у вас есть какие то показания для ген. исслед.?? Может не надо пока:008:

Вайфик 18-04-2007 23:29

Пуаро, у нас мужской фактор серьёзный...морфология 2% нормальных, да и хочется каких-то дополнительных гарантий, если честно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.