![]() |
|
Всем привет...;) Давненько к вам не выбиралась...даже соскучилась...:008:
|
Цитата:
|
Юлька, все понимаю, но она у тебя от страха вырасти могла:004:
А тестики то еще не делала, ручки твои длинные:065: А я сегодня была у Чежиной, вроде все нормально, правда эндометрий немного неоднородный. С приходом М след.крио. Забегая вперед спросила про свежий протокол, она сказала не сметь об этом думать, но сказала что можно будет через месяц потом. Так как у нас вроде дело в эмбрионах, спросила может чего сдать, посоветовала кариотип. Я говорю у вас можно, а она говорит можно, но не нужно, можно дешевле. Все таки она душевный человек.:flower: |
Пуаро, подскажите, пожалуйста, а кариотип - это генетические исследование?..
|
Цитата:
Я вся в думках - чего делать... Каа - умка, мужу моему понравился очень (он в первый раз со мной ходил к Каа). Мудрый Каа сказал - 2-3 месяца передых, а потом вперед за криошечкой. Анализы - минимум (анализ крови, СПИД, сифилис, гипатит, мазок на флору) и все...Я-то пришла с 2 листами предполагаемых анализов - с топика ЗБ взяла... Он даже не посмотрел:( . Сказал - делать нечего- иди сдавай, я тебе этого не назначаю...Вот сижу и думу думаю... Скорее всего сдам генетику (кариотип и типирование) ну и инфекции... ЗЫ. Муж собирается обрубить инет дома, много читаю... Matilda, отличный результат, ты молодечик!!! Машенька, поправляйся! Дома дело быстрей на поправку пойдет! Береги себя и малышков! Redish - признаки на гр...на лицо! Так держать! Жанночка - чтоб скоро масявок на первом УЗИ рассматривала! Наташа, Оля - удачи! Бооооольшой такой!!! Никита - чтоб встреча с масиками продолжалась еще недель эдак 38-40! Beatrix - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!! Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь, какие генетические исследование можно провести перед подсадкой?..И сколько примерно это стоит?..
|
Цитата:
|
Власик, буду сдавать наверно в генетическом центре на Тобольской, это их специфика.
Вайфик, а у вас есть какие то показания для ген. исслед.?? Может не надо пока:008: |
Пуаро, у нас мужской фактор серьёзный...морфология 2% нормальных, да и хочется каких-то дополнительных гарантий, если честно...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|