Influenza |
28-02-2009 18:11 |
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 22403762)
ого ничего себе...как все у вас....:010:
Яна а вы у ЛОРа бываете:?
|
шутишь? ЛОР - наше все. В нашей поликлинике ЛОР - вообще антиврач какой-то. Трижды неглядя посылала нас на госпитализацию с диагнозом: "двухсторонний гайморит", ни разу не назначая ни физиолечения, ни снимков - НИ-ЧЕ-ГО. В первый раз ( год назад) я посомневалась насчет диагноза ( ибо гайморит у двухлетки - нонсенс), но на всякий случай поехала в Педиатричку, оказался острый гнойный ринит и не более. Сделали тогда несколько кукушек амбулаторно и отпустили с Богом. В остальных двух случаях я просто ее проигнорила, и попутно усиленно искала другого ЛОРа.
Путем проб и ошибок пришлось искать адекватного доктора. Мне понравились два специалиста - ЛОР в Раухфуса и ЛОР в КДЦ на Чайковского. Вот сейчас как раз лечимся по их схеме. У нас там прям на год вперед все расписано - ибо ситуация запущенная, в виду того, что год назад у нас просмотрели серьезную инфекцию - вирусный мононуклеоз.:091: Причем, я не единожды говорила педиатру о своих подозрениях на счет мононуклеоза, но меня уверяли, что нет какого-то сдвига в наших анализах, который необходим для постановки сего диагноза и отказывались отправлять на типоспецифическое лабораторное исследование.
В итоге мы, спустя 9 месяцев, сами платно сдали этот анализ, и подозрения мои подтвердились - действительно, Лиз переболела этой дрянью. :( Это я к тому, что специфика мононуклеоза заключается в том, что он дает ТОТАЛЬНОЕ снижение иммунитета и разрастание лимфоидной ткани ( вот откуда у нас вдруг появились аденоиды 2-3 степени):005:
Вообщем, постепенно разруливаем эту неприятность, но с иммунитетом беда реальная пока :(
|