Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

gabby 28-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22403709)
Чем мы только не лечимся :091: Проблема в том, что у Лиз - аденоидит 2-3 степени и практически нулевой иммунитет :005: Плюс все насморки сопровождает аллергический отек слизистой :(
Т.к. у нас это длится уже скоро год, выработалась определенная схема лечения:
- антигистаминный препарат внутрь
- антигистаминные+ сосудосуживающие капли 2 в 1
- бесконечное промывание носа Физиомером и иже с ним
- сложные капли ( диоксидин+ еще что-то+ гормон)

В противном случае - отделяемое становится гнойным и трудно отходящим, и тогда помогает только кукушка в сочетании с КУФ :(

Ну, до понедельника уже не так много времени осталось ;)

ого ничего себе...как все у вас....:010:
Яна а вы у ЛОРа бываете:?

gabby 28-02-2009 18:06

девчонки............мне посреднк сейчас сказал что сегодня она должна получить куклу

maple 28-02-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22403971)
девчонки............мне посреднк сейчас сказал что сегодня она должна получить куклу

Ну вот видишь, а ты переживала? :)

Influenza 28-02-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22403762)
ого ничего себе...как все у вас....:010:
Яна а вы у ЛОРа бываете:?

шутишь? ЛОР - наше все. В нашей поликлинике ЛОР - вообще антиврач какой-то. Трижды неглядя посылала нас на госпитализацию с диагнозом: "двухсторонний гайморит", ни разу не назначая ни физиолечения, ни снимков - НИ-ЧЕ-ГО. В первый раз ( год назад) я посомневалась насчет диагноза ( ибо гайморит у двухлетки - нонсенс), но на всякий случай поехала в Педиатричку, оказался острый гнойный ринит и не более. Сделали тогда несколько кукушек амбулаторно и отпустили с Богом. В остальных двух случаях я просто ее проигнорила, и попутно усиленно искала другого ЛОРа.
Путем проб и ошибок пришлось искать адекватного доктора. Мне понравились два специалиста - ЛОР в Раухфуса и ЛОР в КДЦ на Чайковского. Вот сейчас как раз лечимся по их схеме. У нас там прям на год вперед все расписано - ибо ситуация запущенная, в виду того, что год назад у нас просмотрели серьезную инфекцию - вирусный мононуклеоз.:091: Причем, я не единожды говорила педиатру о своих подозрениях на счет мононуклеоза, но меня уверяли, что нет какого-то сдвига в наших анализах, который необходим для постановки сего диагноза и отказывались отправлять на типоспецифическое лабораторное исследование.
В итоге мы, спустя 9 месяцев, сами платно сдали этот анализ, и подозрения мои подтвердились - действительно, Лиз переболела этой дрянью. :( Это я к тому, что специфика мононуклеоза заключается в том, что он дает ТОТАЛЬНОЕ снижение иммунитета и разрастание лимфоидной ткани ( вот откуда у нас вдруг появились аденоиды 2-3 степени):005:
Вообщем, постепенно разруливаем эту неприятность, но с иммунитетом беда реальная пока :(

Influenza 28-02-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22403971)

Ура!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gabby 28-02-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22404154)
шутишь? ЛОР - наше все. В нашей поликлинике ЛОР - вообще антиврач какой-то. Трижды неглядя посылала нас на госпитализацию с диагнозом: "двухсторонний гайморит", ни разу не назначая ни физиолечения, ни снимков - НИ-ЧЕ-ГО. В первый раз ( год назад) я посомневалась насчет диагноза ( ибо гайморит у двухлетки - нонсенс), но на всякий случай поехала в Педиатричку, оказался острый гнойный ринит и не более. Сделали тогда несколько кукушек амбулаторно и отпустили с Богом. В остальных двух случаях я просто ее проигнорила, и попутно усиленно искала другого ЛОРа.
Путем проб и ошибок пришлось искать адекватного доктора. Мне понравились два специалиста - ЛОР в Раухфуса и ЛОР в КДЦ на Чайковского. Вот сейчас как раз лечимся по их схеме. У нас там прям на год вперед все расписано - ибо ситуация запущенная, в виду того, что год назад у нас просмотрели серьезную инфекцию - вирусный мононуклеоз.:091: Причем, я не единожды говорила педиатру о своих подозрениях на счет мононуклеоза, но меня уверяли, что нет какого-то сдвига в наших анализах, который необходим для постановки сего диагноза и отказывались отправлять на типоспецифическое лабораторное исследование.
В итоге мы, спустя 9 месяцев, сами платно сдали этот анализ, и подозрения мои подтвердились - действительно, Лиз переболела этой дрянью. :( Это я к тому, что специфика мононуклеоза заключается в том, что он дает ТОТАЛЬНОЕ снижение иммунитета и разрастание лимфоидной ткани ( вот откуда у нас вдруг появились аденоиды 2-3 степени):005:
Вообщем, постепенно разруливаем эту неприятность, но с иммунитетом беда реальная пока :(

ужас....бедная зайка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы избавиться от этой бяки..
кстати очень хоршое ЛОРы в детском Евромеде....моему племяшу там гаймотрит вылечили

gabby 28-02-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22404170)
Ура!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Influenza 28-02-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22404292)
ужас....бедная зайка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы избавиться от этой бяки..
кстати очень хоршое ЛОРы в детском Евромеде....моему племяшу там гаймотрит вылечили

Спасибо! :flower::flower::flower:
ну, мы наконец-то нашли "своего" доктора, но на всякий случай буду иметь в виду :flower:

Екатерина Д. 28-02-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22404154)

:001: Ой, мамочки...
Здоровья вам:)

Фитюлька 28-02-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 22401038)
а сколько будет стоит нам на двоих доставка, если я тоже возьму 14-дюймовую ? Она наверное около 1кг весит :008: Я бы ориентировочно в конце марта хотела бы заказать

Завтра буду у посредника - узнаю приблизительно - ты тоже хочешь из этой троицы? Дешевле будет однозначно:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.