Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Шармед 13-01-2009 15:32

Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:

tutta71 13-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20232913)
Девочки, а сыр кто-нибудь дает деткам?

Даю иногда, такой, чтоб не крошился. Всмысле, в руку ей даю. Вам такой вариант не подходит, я думаю, если рвет от кусочков:(

tutta71 13-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20236001)
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:

Жуть, жалко то как!:(
Может получится извлечь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Тимошкина 13-01-2009 15:35

Девочки, привет:flower:

Починил мой муж комп, я все дела в сад и в интернет:))...

Сразу похвастаюсь, у Ассюни выросло еще 2 зуба... Теперь их 8;)
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180273)
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.:010:..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю:009:

Оля, у нас такая же фигня. Когда лезли зубы, сыпало на все:001:
Сейчас, вроде, поспокойнее...
А вообще, на банан может сыпать, на яблоко свежее.

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20165973)
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста:091::091::091::091::091:
Здесь http://www.babyshop.ru/content_11248
вот за эту фотку

Я проголосовала.:love:
Свет, чего фотку-то не откадрировала?

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20186304)
Аллергия может быть компонентной, например -банан и яблоко вместе, аллерген- по одному ,ерунда. Потом вы спите на полу, может на ламинат.

О ужас ! Клебсиела ! Какой кошмар !:065:
Я бы пропила после антибиотиков - хилак форте и оставила ребенка в покое. ФАГИ НЕ ЛЕЧАТ , ОНИ ИЗЫМАЮТ СРЕДСТВА У НАСЕЛЕНИЯ!

Нина, извини за мой сарказм :flower:, но эти диагнозы- энтероколит,дисбак, клибсиелы и стафы есть у КАЖДОГО взрослого и ребенка, если без всякого лечения вы пересдадите анализ, то уже сейчас он будет другим.

Девочки, честное слово , я больше не буду обсуждать лечение дисбаков, для меня эта тема будет закрыта, кто хочет лечить , а таких не мало -лечите. Каждый сам творец своего счастья. Еще раз прошу прощения за резкость:flower: :flower: :flower:!

На ламинат - фигня, на воздух тоже может быть аллергия;):))

Аня, кто ж еще, кроме тебя?:))

Я забила уже советовать что-либо, зачем? Никому это не надо...
Я теперь только ОПЫТОМ делюсь:fifa:

Тимошкина 13-01-2009 15:40

Цитата:

Ань, сочувствую:(
У меня уже столько раз муж форматировал комп, что я теперь не только фотки все сливаю, но и избранное тоже...
Оля Чернореченка как-то писАла, что ей восстанавливали инфу, когда комп у нее умер, а там диссертация или что-то подобное было, правда за боооольшие деньги. Ты позвони ей, спроси, может явки-пароли подскажет;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox 13-01-2009 15:41

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Поздравляю Всех
с окончатльно
наступающим Новым (Старым) Годом!!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3205/bkatrin4ik.0/0_2852_6ad9c1d4_L[/IMG]
Спасибо Всем за ответы, Вы еня немного успокоили по поводу рвоты. Но у врача все же проконсультируюсь...
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20219948)
если близко то рвите в Иматру!
Пиши мне в личку расскажу где поискать!

Спасибочки, может воспользуюсь:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20230292)
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!:love::love::love:

Это очень трогательно:0009::love:

Тимошкина 13-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20232913)
Девочки, а сыр кто-нибудь дает деткам?

Лен, я даю, но ему не нравится:( Пару раз попробовал, но теперь не ест, в руках крутит и морщится:))

Арсюня хлеб очень любит. Особенно свежий Столовый, с хрустящей корочкой:008:

rox 13-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20165973)
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста:091::091::091::091::091:
Здесь http://www.babyshop.ru/content_11248
вот за эту фотку

Проголосовала и фотка очень симпатичная:080::080::080::080:

sweetheart4u 13-01-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20162520)
А Peg-Perego не смотрела? или тяжело?
Типа такой

Скутер Эманулга.

у м еня скутер-супер весчь:019:

rox 13-01-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20236469)
Ань, сочувствую:(
У меня уже столько раз муж форматировал комп, что я теперь не только фотки все сливаю, но и избранное тоже...
Оля Чернореченка как-то писАла, что ей восстанавливали инфу, когда комп у нее умер, а там диссертация или что-то подобное было, правда за боооольшие деньги. Ты позвони ей, спроси, может явки-пароли подскажет;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Вот на этот случай я и приобрела внешний жесткий диск на 1 терабайт и еще на всякий случай на простые диски копирую.:080::080::080:Всем советую, очень удобно сохранять бесценное:ded:...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.