Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Frozen 30-01-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21023865)
Таня,я все соберу в ыхи.у меня есть 1 комплект формы.
:

Спасибо, Лерочка, наша благодарность границ не мает:love::) :flower::flower::flower:

Vkusnota 30-01-2009 15:19

я сегодня что-то как электровеник.
Борщ варила. Винегрет сделала, полы помыла, тефтели налепила и потушила. Картофан почистила. Фуф.
Зю кушает микро-дозами. По пять ложек. Больше не хочет. Пора бы уже приходить в себя.
Поспим сейчас, потом выйдем на 15 минуток хоть. У подъезда постоим. А то мы уже одурели дома сидеть.

Shasha 30-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 21030221)
Ага , скучно с ним, может кто-нибудь захочет сегодня после 17 где-нибудь встретиться....или завтра, поболтаем, посплетничаем ?

мы бы с удовольствием, но сегодня после развивалок, устали...:008: завтра тоже не могем:008:

Frozen 30-01-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21030880)
я сегодня что-то как электровеник.
Борщ варила. Винегрет сделала, полы помыла, тефтели налепила и потушила. Картофан почистила. Фуф.
Зю кушает микро-дозами. По пять ложек. Больше не хочет. Пора бы уже приходить в себя.
Поспим сейчас, потом выйдем на 15 минуток хоть. У подъезда постоим. А то мы уже одурели дома сидеть.

@@@@вот вам с Зюзиком кулаки.
Фига ты деятельность развернула, пятерка тебе;)

Нашла папочку с лекцию важными с универа (читаю перед работой), так вот вычитала такую корректную запись про речь годовалого ребзя в норме: "Усваивает новые слова" , "повторяет прямые слоги" и всё в таком духе. Как-то меня это успокоило:008: с нашей отсутствующей речью....:)) Всё ж таки профЭссор Лалаева (это большая величина в педагогике) учила такому...:fifa:

НАСТЕНЕЛА 30-01-2009 15:44

:005:
Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21031361)
мы бы с удовольствием, но сегодня после развивалок, устали...:008: завтра тоже не могем:008:

УГУ, как-нибудь в следующий раз......я уже к подруге в гости собираюсь( сто лет не виделись):fifa:
Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21031488)
@@@@вот вам с Зюзиком кулаки.
Фига ты деятельность развернула, пятерка тебе;)

Нашла папочку с лекцию важными с универа (читаю перед работой), так вот вычитала такую корректную запись про речь годовалого ребзя в норме: "Усваивает новые слова" , "повторяет прямые слоги" и всё в таком духе. Как-то меня это успокоило:008: с нашей отсутствующей речью....:)) Всё ж таки профЭссор Лалаева (это большая величина в педагогике) учила такому...:fifa:

Ну если отсутствие слов в год, это нормально, тада я тоже спокойна......"тата" и "кака" можно бы было назвать словами, если бы они обозначали что-то конкретно, но они обозначают ВСЕ, а гругих не имеем:005:

Иннюся 30-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от askorbinka (Сообщение 21023338)
Ой, девочки, слышали опять ужас какой, деток малюсеньких в БОЛЬНИЦЕ! при кормлении крысы покусали, господи, куда катимся?

:001::001::001: Господи, да что ж это такое далается-то???
Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 21030221)
Ага , скучно с ним, может кто-нибудь захочет сегодня после 17 где-нибудь встретиться....или завтра, поболтаем, посплетничаем ?

Очень хочется! Но сегодня и завтра не могу! Может в Воскресенье ближе к вечеру??? ;)

liška 30-01-2009 15:56

привет!

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21014130)
покажемся
Олененок-Полиненок

в новой юбке

красавица рогатая! :)
а у нас такая ж юбка! сёстры H&M:))

[/quote ]Как ощущения от танца живота?[/quote]
фсё болит:(

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21017467)
Собирают раз в 3 месяца детей в музыкальном зале, и поздравляют тех, кто родился в эти три месяца. Т.е., деть выходит перед всеми - ему грят: "вот, Вася, 2 месяца назад у тя была днюха, так вот табе подарок! Поздравлям. Садись на место!" Фсё.

ой как грустно... канвеер , а не детский праздник:(

Оле-Лукойе 30-01-2009 16:09

Ну вот, прорвало у нас батарею, и теперь ходит сантехник туда-сюда в своих грязных ботинках.
А ремонт и замена, оказывается, все за свой счет. Раньше вроде жэки бесплатно ремонтировали.

liška 30-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21020382)
ТАНЯ, ТОГДА ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ.
ПИШИ, ЧТО ДЕВЧОНОЧКАМ ИНТЕРЕСНО И ПРИЯТНО БЫЛО БЫ ПОЛУЧИТЬ. МОЖЕТ ПАРФЮМИКИ КАКИЕ-НИБУДЬ, ПОМАДКИ ДЕЦЦКИЕ, СУМОЧКИ, ???
ОНИ ЖЕ РАСТУТ, ИМ КУЧА ВСЕГО НУЖНА :)

+1000!!!
дома есть куча всякого, непользованного... мож пригодится!:)

xmm 30-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21019831)
Маш, ну я о таком и мечтать не смею:065:. Если это возможно, то это канешна было бы просто прекрасно:008::010: :flower::flower::flower::love:

Я чего то все пропустила. А можно для особо одаренных поподробнее что за ДД и где находится. Я раньше в "им нужна наша помощь" участвовала в "кубышке" по району мелоч собирала и потом на сайт переводила, так вот банк который мелоч у меня брал, пересчитывал и переводил, отказался брать мелоч. У меня остался целый пакет около 5 кг. Может его как то приспособить по назначению. Ведь бумагу и др необходимые предметы можно и за мелоч купить (правда пережив кривые лица продавцов) Или может у кого нибудь есть возможность деньги поменять на "нормальные". Я несколько раз в "помощи" кричала что у меня деньги залдежались, а тут можно прямо не через сайт а по назаначению.
Чего то как то много букв получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.