![]() |
|
Цитата:
|
девочки!я пришла попрощаться!у меня последние 3 минуты,и я вернусь только в субботу:0009::0009::0009::0009:не чем заплатить за интернет!так что до встречи,буду скучать!!!!!!:(:(:(
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Кого надо поздравляем! Кому надо шлем волшебных @@@@@@@@@@@@! Я смотрю тут некоторые уже напиваются в то время как другие мечтают съесть хотя бы кусочек рыбки и помидор:073: эх, когда я завяжу с ГВ я тут наверно неделю в пьяном бреду постить буду... Тема - просто красавчик, комбез очень стильный. Все девченки будут ваши:flower: Про испытания тела на прочность - мы тут попробовали померяться силой со старой советской оооочень крепкой табуреткой, били ее лицом в угол, результат - 1:0 в пользу табуретки, пришлось старушку выселять из комнаты, а так хорошо на ней весы стояли... Теперь хожу по пятам - сердце не выдерживает не успевать к очередному падению, вот и ползаю на четвереньках целый день за своим чудом, а говорят чем старше дети тем свободнее мамаша... |
Всем добрый вечер!
Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол.... Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!:063: Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Еще раз спрошу про карточку - никто мне не обналичит? и еще вопросик, я всего буду два дня в Питере - какие Дети, ЗМ и Юниор самые большие? |
Цитата:
|
Цитата:
мы свою карту на днях получаем, так что мы к сожалению пас. Мы присоединяемся к поздравлениям красоток!!!:flower: |
Темик в комбезе - бусечка!:love:
Ну и Андрейка - мой кумир:008: Алина, а ниблер только в инет-магазинах? |
Цитата:
|
Цитата:
мы ниблер покупали в аптеке здоровые люди они торгуют нуби |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|