Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 30-09-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16278464)
кстати про волосы, у меня они жутко лезут:001:Как бороться?:005:

эт у всех после родов так.на ЛВ сдесь читала,что это опадают те которые не опали в беременность:))

Стасенька 30-09-2008 23:55

девочки!я пришла попрощаться!у меня последние 3 минуты,и я вернусь только в субботу:0009::0009::0009::0009:не чем заплатить за интернет!так что до встречи,буду скучать!!!!!!:(:(:(

MaDi 01-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16306403)
Отнюдь.

Золотые слова! Если дитя есть вообще по жизни любит, т.е. ест все, что не прибито, он все прикормы съест и еще попросит. Если дитя просто с хорошим аппетитом и уже привык к пюрешкам (наш случай) он совсем без фанатизма мусолит кусок, плюет и ждет нормальной еды. А если большого интереса к еде нет(моя старшая такая была), то попытка предложить педаг. прикорм заканчивается тем, что пропадает желание есть вообще (кусок повозит во рту, чем-нибудь подавится, плюнет и рот на замок.

И я обувь не покупаю, будем ходить сухой весной. Смейтесь, люди, я, жена финскоподданного, покупала Рейму (т.н. "меховая попа") на ДО. Именно такую, как писали, после сезона в коляске. С виду - ну муха не сидела. Были тут холодные дни и я дрогнула и не дождалась дочкиных каникул, когда сами поедем. А вот пуховиков приличных ни в магазинах, ни на ДО я пока не встречала (за разумные деньги). Может, кто где видел? В Финляндии их вообще не бывает. А нам в ферале в Лапландию ехать, околеет дитя.

Про отданные друзьями ботинки было такое мнение ортопеда: нельзя использовать в этом возрасте б/у обувь, т.к. постановка стопы индивидуальна и есть риск свернуть свою правильную на чужую неправильную.

А че за меховая попа? Фотку в студию:))

КраснаШапа 01-10-2008 00:01

Всем привет!!!
Кого надо поздравляем!
Кому надо шлем волшебных @@@@@@@@@@@@!
Я смотрю тут некоторые уже напиваются в то время как другие мечтают съесть хотя бы кусочек рыбки и помидор:073: эх, когда я завяжу с ГВ я тут наверно неделю в пьяном бреду постить буду...

Тема - просто красавчик, комбез очень стильный. Все девченки будут ваши:flower:

Про испытания тела на прочность - мы тут попробовали померяться силой со старой советской оооочень крепкой табуреткой, били ее лицом в угол, результат - 1:0 в пользу табуретки, пришлось старушку выселять из комнаты, а так хорошо на ней весы стояли...
Теперь хожу по пятам - сердце не выдерживает не успевать к очередному падению, вот и ползаю на четвереньках целый день за своим чудом, а говорят чем старше дети тем свободнее мамаша...

с'НЕЖНАЯ королева 01-10-2008 00:01

Всем добрый вечер!

Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол....

Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!:063:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Еще раз спрошу про карточку - никто мне не обналичит?
и еще вопросик, я всего буду два дня в Питере - какие Дети, ЗМ и Юниор самые большие?

MaDi 01-10-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16308017)
Ниче не знаю, мысли не мои, на ЛВ у опытных мамочек вычитала.:)):)):))

И я! :080:Детей уложила, сижу Джин-тоник потягиваю из трубочки.:014:

:046::046::046:Размечталась!

А я даже ничего пить не хочу, только кофе, после беременности и гв отрываюсь, как наркоман от одного тоько запаха тащусь:))

КраснаШапа 01-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16308806)
Всем добрый вечер!

Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол....

Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!:063:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Еще раз спрошу про карточку - никто мне не обналичит?
и еще вопросик, я всего буду два дня в Питере - какие Дети, ЗМ и Юниор самые большие?

@@@@@@@@@@@ поправляйся!
мы свою карту на днях получаем, так что мы к сожалению пас.
Мы присоединяемся к поздравлениям красоток!!!:flower:

с'НЕЖНАЯ королева 01-10-2008 00:06

Темик в комбезе - бусечка!:love:

Ну и Андрейка - мой кумир:008:

Алина, а ниблер только в инет-магазинах?

MaDi 01-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16308782)
Всем привет!!!
Кого надо поздравляем!
Кому надо шлем волшебных @@@@@@@@@@@@!
Я смотрю тут некоторые уже напиваются в то время как другие мечтают съесть хотя бы кусочек рыбки и помидор:073: эх, когда я завяжу с ГВ я тут наверно неделю в пьяном бреду постить буду...

Тема - просто красавчик, комбез очень стильный. Все девченки будут ваши:flower:

Про испытания тела на прочность - мы тут попробовали померяться силой со старой советской оооочень крепкой табуреткой, били ее лицом в угол, результат - 1:0 в пользу табуретки, пришлось старушку выселять из комнаты, а так хорошо на ней весы стояли...
Теперь хожу по пятам - сердце не выдерживает не успевать к очередному падению, вот и ползаю на четвереньках целый день за своим чудом, а говорят чем старше дети тем свободнее мамаша...

А вот у меня доча сегодня с бланшем под глазом - к двери приложилась:058:Похоже, и мне пора за шлемом:))

КраснаШапа 01-10-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16308970)
Темик в комбезе - бусечка!:love:

Ну и Андрейка - мой кумир:008:

Алина, а ниблер только в инет-магазинах?

А где Андрю фотка на какой странице? тоже хочу полюбоваться

мы ниблер покупали в аптеке здоровые люди они торгуют нуби

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.