![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как Вы там все с колясочками разместитесь то?! |
Цитата:
А чего боишься?Я вот дочу в кресло и на дачу-а до дачи между прочим цельных 100 км-а до тебя 140)))Остановилась,покормила и в путь!Или тада я к тебе с дачи приеду))) |
Цитата:
|
я сегодня вытащила всех в зоопарк...:008: боже мой, как мы угулялись :010::065: я просто валюсь... спина отваливается... от слинга. а Кузю все равно пришлось на руках нести иногда в частности кусок до дома... я устала...
а дочка старшая еле животных увидела, а то пришли она видела только попкорМ, аттракционы, пони, мороженное... мрак-какой-то..:015:, нет чтоб животых смотреть, разглядывать... нет, рыбок с интересом потом смотрела... Даше с Юлей - сил все это выдержать! Ира жена пожарного прикольные фотки, жалко с телефона:0016: девочки, что на Гражданском - у вас там целая банда образуется кажися:013::0035: |
Цитата:
Цитата:
А вот в магазы совсем не хочется, ну не хочу я покупать вещи такого размера, у меня должен быть стимул похудеть до прежней одежки! И дочу могу оставить только на 2 часа с мамой, и то когда они гуляют. А раньше ведь запросто оставляла маму одну с Машей на целый день, т.к. училась в академии на дневном отделении. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
|