![]() |
Цитата:
10.Mustela Бебе Жидкость очищ. "PhysiObebe" 300мл фл. с помпой- дозатором – 432 р. 16.Mustela Бебе Пенка-шампунь д/новорожденных 150мл фл. с дозатором – 445 р. 17.Mustela Бебе Салфетки влажные д/тела N70 – 570 р. 18.Mustela Бебе Салфетки очищ. д/лица "PhysiObebe" N25 – 345 р. |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь уже болит горло:005: но это я от мужа заразилась ой,у меня по-моему дите икает:0007: такое дерганье ритмичное в животе:001: |
Цитата:
Моя племяшка за 5 часов родила, легко - кстати, ездила в пятницу на малышку смотреть - такая прелесть!!!:love::love::love: Пальчики аж прозрачные, глаза синющие, а личико строгое - как с иконы:love: Я и забыла, что бывают такие крохотные дети - она не больше батона:001::)) |
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а крем под подгузник защитный нужно? |
Цитата:
Да, у меня тоже с неделю как икает периодически - иногда прямо стукается головенкой о мою тазовую кость:001: И смешно, и жалко маленького:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж молодец у тебя:073: |
Цитата:
ага,вот такие же ощущения и у меня:) Цитата:
|
Цитата:
ну да, я ему чипсов хочу, а он какие чипсы, я-ну хоть простые соленые, они не вредные:008:, а он мне ты где видела не вредные чипсы? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, спала крепко и хорошо, проснулась -- у меня схватки каждые 5-10 минут не слишком сильные, безболезненные. Я в роддоме сказала, что проснулась в 9 часов, схватки -- каждые 5 минут, она мне поставили -- начало родо -- 9.00. Но ведь это не так!!! Ясно, что первые схватки начались ночью, потом нарастали и к 9 утра я от них проснулась. В итоге, получается, что я за 6 часов родила, мне ставили быстрые роды, но я не согласна!!! |
Цитата:
Салфетки для лица и жидкость для очищения - предметы не первой необходимости, но в дороге или на даче без удобств они спасают. Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится. |
Цитата:
|
Цитата:
где мы сейчас живем у нас колонка, так что помыть ребенка проблем не будет-всегда горячая вода есть, но вот вода у нас особенная, на дачу мы не ездим, у нас тут на улице как в деревне:)) получается салфетки и жидкость могут вообще не пригодится, а вот крем наверное надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |