![]() |
Цитата:
|
...кстати на счет поездок с детями...
...вот мы с мужем год назад были в свадебном путешествии в Доминикане (откуда и привезли нашего маленького карапуза)... отдыхали в отеле "все включено"... про отличный сервис, голубой океан и белый песок, я молчу... а то мня сейчас понесет во все тяжкие )).. ...так вот... там было несколько пар с маленькими детьми... ...особенно внимательно я наблюдала за парой из англии... (они всегда брали соседний шезлонг у бассейна)... у них была девочка... месяца 3-4 максимум...!! я удивлялась насколько просто они с ней управлялись... когда она спала, родители по очереди купилсь... или сами валялись как сосиски на шезлонге... кормила мама ее там же у бассейна (не отходя от кассы ))))... когда дочка бодрствовала, они по очереди с ней общались... вообщем просто идиллия !... ...я тогда подумала, что они очень отважные родители... только перелет занимает 10 часов... а еще аэропорт, контроль, багаж, траснфер и тд... ...а сейчас я даже наверное сама смогла бы так поехать... |
Доброе утро:flower:
Мы уже не спим..делаем вид. что мобиль нам нравиться...:065: Погода дрянь, даже дома неуютно.... :080: Еще не много прибавили...А температура упала...остались сопли .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А коляска у меня объемная, это вам не сидячка-трость :) Да и с ней там будет геморройно - в метро, в такси, в ресторане, в магазе... Короче, не было печали... :)) Мне тоже надо лечиться от инет-зависимости :065: Цитата:
Не надо выкидывать. Я знаешь сколько на мыльницу снимала, пока зеркалку купила!.. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно покажусь еще? :)
Это в воскресенье всей семьей выгуливались. ![]() ![]() |
И еще две...
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
напомни мне ближе к поездке))) я ж в аэропорту работаю... там могу и передать))) |
Цитата:
"...Вчера на дорогу рядом с нашим домом кто-то выбросил котят, положившись на милость прохожих. Котята совсем крошечные, вряд ли им исполнился месяц. Берешь на руки, и он сразу тычется в ладошку в поисках соска. Сердце в куски от крика кошкиных брошеных младенцев. А как с собой везти - на такого даже справку не дадут в ветеринарке, а без справки в самолет не пустят. Судя по комментариям местных жителей, это обычная практика - кошки рожают каждые три месяца, и их дети оказываются через 4 недели на тротуаре. Есть вещи, которые я понять могу. Ну например, что в маленьком приграничном абхазском городишке в послевоенном состоянии просто нет нормального ветврача, который бы привил местным жителям мысль о необходимости кастрации кошек в условиях вольной жизни в частном секторе. Но неужели этот способ "кинуть подсосных младенцев на дороге" менее жесток и более рационален чем "притопить к ебеням новорожденных котят"??? Поймите меня правильно, я против притопления котят. Но памятуя о стаях бродячих собак, о битых жизнью котах, покрытых шрамами, о крысах, которые наверняка водятся около помоек, я могу только глубоко сожалеть о судьбе четырехнедельного котика... Если уж рука не поднялась топить, то почему не дать матери выкормить их до 8 недель и научить их кошачьей премудрости? У подрощенных, конечно, меньше шансов на жалость окружающих. Но таки больше шансов выиграть гонку с естественым отбором... В кафе "Сабрина" (новые столики, ковры на полу, претензия на) сегодня побирались два котенка примерно восьминедельного возраста. Явно уже давно сиротствуют без матери - зачуханные, шкурка слипшаяся, длинношерстный котик весь в болячках. Вылизываться сами еще явно не умеют, а вылизать некому......" (с)gvadalahara Цитата:
Договоримся!!! Спасибо огромное! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!:support:
Цитата:
Цитата:
[quote=Annyt;15223443]У нас то же самое на Кипре было. Меня это тогда изумляло :) quote] Аня, но Кипр ближе Доминиканы!:008: Мы тоже, когда были на Кипре, видели много иностранцев с детями с 1 мес.))) Цитата:
|
А мы сегодня начали Ромке массаж делать!:support::080: За 30 минут массажа Ромка ни разу не заплакал!!!! Молодец!!!
|
...сегодня снова к нам приезжала врач из 21 века...:support:
...опять нас взвесила... измерила... ...вообщем за 12 дней сын вырос на 3 см и прибавил 300 гр... и теперь у него рост 67 см и вес 5960 !!...:010::010::010: ...господи в кого он такой растет... у нас еще столько вещичек не сношено...:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...вы с сыном прекрасны !!... :073: |
Цитата:
а мне вообще справку выдали что я не в 2007 встала на учет, а в 2006. хорошо сразу заметили! :015: но в собес еще не ходили |
Цитата:
мы 61 см, а весим 6400... мы толстые :080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |