![]() |
Мила,@@@@@@@@@@это в м с Лизунькой.
Возьми трость "дети" и стоит 1200 и с ручкой для детей. :)) :)) :)) хотя у ме я от Машки именно такая осталась. мы с Маней не пользовались тростью почти.она после н рмальной сидячки все ногами ходила. а эта была на всяк.случай. |
Цитата:
Саша тоже ужасно кусается, мне невыносимо ббольно, НО он же не специально. поэтому мне его жалко, когда я на него повышаю голос. но как быть я ума не приложу!!! если так дальше пойдет, то я просто не смогу кормить!! Так, а что у нас сегодня с погодой? а мы уж было на дачу собрались! Ну я, честно признаться, даже рада. еще пара дней без бабушки - :080: |
все решили в такую погоду поспать подольше.. эх, если бы еще мой Саня так решил..
|
Доброе утречко!
Погода - полное Г....:065: Цитата:
Цветочник, я да, еще тот! Люблю это дело!;) Цитата:
Цитата:
Прижимает игруху - это типа брелок автомобильный с ключиком, подарили нам. Там кнопочки нажимешь и либо сигнал авто, либо пик-пик с сигнализации снимается, либо ррррррр машина заводится:004: Сашке нра! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нам почти лежачее положение надо;) Цитата:
погода располагает 100% |
Привет Танюш, мы с тобой вместе:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитала тут про твои колясочные метания....ахаааа, теперь ты меня поймешь:)):065:... Слушай мне тут одна девочка пишет, что она новую Бугабу Би продает, красную....тебе не надо? Еще дешевле, чем я купила.;) |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько она хочет то за нее? думаю все равно не мой вариант, по деньгам я имею ввиду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И мои не спят... Миля ваще вчера после чаас заснула тока, ближе к 2 :0016 а встаола в 8.30 щас спит ьез задних ног...зараза... а димку разбудила :(
|
Цитата:
|
а у нас грузем все... :001:
|
Всем привет!
Тимоша - супер рисничатое солнце, Света, ну до чего же он у тебя славный... загляденье (т-т-т) Татусь, тоя флора замечательная, особенно которая из за желтого куста выглядывает:) Маки мене очень... ну ты понимаешь:) Не знаю что там м как у меня Санькина игруха голубая, а носки зеленые... ну за это я свой монитор и люблю:) А вот сам Сашиндра на любом хорош, становится такой мущинистый день отодня:) Милаша, ты прыщавок своих не того... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем удачи в выборе колясок Тато, поздравляю со страховкой.... Маш, тогда ты про меня больше чем я сама знаешь:))) Мы со светой еще со свадебного форума, я снимала ее беременную... ну вот обещают доче на свадьбу тож меня позвать:))) ну вроде все? кого забыла, простите:) так, отчитываюсь: вообще ночью женятся только неистовые люди, организация хронала все время... в итоге я без голосаЖ,ж так как все время кому нибудь, что нибудь орала:) Несколько кадров успели снять на фоне поющего фонтана на стрелке, про качество пока не скажу, пока сливается вс (перекачивается) Очень приятно что жених не капризил, с удавольствием целовался... вернулась я домой в 2 часа, а меня ждали мои мужики, причем Игоречек не спал уже полтора часа, Дима мужественно с ним возился, а он на все лады ныл АМА-АМА М-АМ ММ-АМА, но они не признались, чтобы я не нервничала. В итоге все вроде нормально, только спать охота:)) |
Цитата:
БЕЛЛА а не хошь ли меня взять оператором видео? я раьньше тоже свадьбы снимала (шутю ибо камера сломана а муж не пустит ) :)) |
Цитата:
калгель форева! |
девочки, а чаго ваши малыши щас делают?
|
ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ НАЗВАНИЕ ОСЕННЕМУ ТОПИКУ
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |