![]() |
Цитата:
в ЗМ на днях смотрела на комбезы попроще - можно купить 650р куртка и столько же полукомбез.. вроде ничего такие, симпотишные внешне, но сверху тряпочка обычная ..т.е. таких комбезов нужно 2 :)) а улыбнуло, ну... список идет - музей такой-то, музей другой, теарт, и метро.. с другой стороны метро ведь и правда для наших интересно!!! у Андрюхи в почете катание на общественном транспорте и экскалаторах! я тут недавно ж писала - регулярно с бабушкой на трамвае, а с папой в соседнем тк на экскалаторе развлекается :073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая же там тряпочка, там мембрана вполне нормальная просто цены у них адекватные на нее, не то что у нас я Лэсси за 3000 в Детях покупала, а оттуда комбез мне за 1300 пришел на следующий год я же потом еще перезаказывала другой размер, но мне весь заказ отменили, ничего не прислали:( мы и ботинки вторую зиму носим, а им хоть бы хны счас кстати в Окее куома по 999 рубликов, может надо кому... |
Привет!!!;):007:
Mirina, торт классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::love : natalianella, фотки такие приятные, здорово!!! :0066::flower: Косичка, как вам завидую!!! Такой отпуск!!!:love: Молодцы вы!!! Разведаешь обстаноку:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сыворотку сливаю, остаётся творог. Добавляю фрукты, мне кажется самым удачным сочетание с бананом и яблоком зелёным (можно эксперементировать) и с ягодамии классно. Блендером мешаю, причём на турбо скорости, чтоб всё превратилось в однородную массу. Он такой воздушный получается, как мусс:019:.Даже мужу понравилось, а он не любит молочку. В принципе, получается фруктовое пюрэ и можно по чуть-чуть добавлять творог.:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олик, как Ванюша сейчас себя чувствует??? Цитата:
Цитата:
абажаю котлеты:017: Цитата:
Владик такой сурьёзный, деловой... типо некогда отвлекаться на фото сессию, тут дела!!!:) |
Цитата:
Положительный заряд просто бьёт ключом:017: И такое разнообразие деятельности... я пищщщу от вас...:017: прям завидно... очень-очень!!! И не тихо, а громко-громко. Я в восхищении!!! (ушла рыдать - тож так хачу!!!:))) Сашка, ну вы ваще!!! После сауны в снег - атас!!!:017:Прикольно, я так не умею:091::091::091::) У меня силы духа не хватает, разве что только в мечтах:065: Слухай, Саш... ладно Олик выглядит, как школьница:)), (я уже начала привыкать) и ты туда же???:)) Подстригли, блин!!!:)) Личико как-то более открыто стало, мне кажется хорошо:0008: И ещё... я всё смотрю, смотрю... на празднике смотрела, на фотах смотрю. Мне кажется Ванёк так на папу похож, а Санёк на маму, просто:0008: |
Всем привет:support:
Проводила я маму вчера:(Теперь до весны,пообещала что на лето вернется на дачу:) а все= грустно..... Посмотрела вас сейчас мельком....Геля классно вы к зубрам съездили:support:Я давно туда хочу ,да что-то пока не получается:(и к страусам тоже хочу,но они вообще далековато:(без папы нашего не съездишь... В гости когда с Владькой придете?мы ждем-с:support: Саха,Олик ну вы вообще супер отдахнули:080:Фтографии красотень:))Особенно Олик на коньках и с калясочкой:)Ну а рыжая Саха просто сразила:010:красотка!!!!даже не причесанная:)Санька вырос.такой славненький пушистик:)) Ваня перлы выдает:010::))вот так и не скажешь что мы ровесники:))моя молчит как партизан:) |
Привет!
я вас даже почитать не успеваю :( мои гости меня в конец загнали, я уже с ума схожу от этой суеты...:010: надо продержаться до 24-го:065: |
Цитата:
Кстати, заведение на М.Морской опять функционирует. У меня уже каталоги новые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |