Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

silfida 17-12-2008 12:53

Всем привет!
Сергеевна - прикольно тебе, на узи перед праздничком:) С мужем пойдете?
Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19355737)
Мне врач сказала, что лучше между 11 и 12 неделями делать, чем в 13 недель. Я собиралась в 13 недель, думала к тому времени токс отпустит и я в МГЦ, но врачиха меня "остудила" с таким порывом.
11,5 хороший срок для УЗИ.

Не знаю, а чем плохо в 13 недель?
Лебедев вот как раз говорит, что предпочтительнее с 12 по 13 неделю.

А-н-ю-т-и-к 17-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19355737)

Мне врач сказала, что лучше между 11 и 12 неделями делать, чем в 13 недель. Я собиралась в 13 недель, думала к тому времени токс отпустит и я в МГЦ, но врачиха меня "остудила" с таким порывом.
11,5 хороший срок для УЗИ.

ну вот,а моя врач сказала недель в 13 пойдешь. Я правда уже записалась в Прайм Роуз,будет 12недель 5 дней.

letka 17-12-2008 12:55

Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.

silfida 17-12-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19356577)
Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.

перепроверить конечно!!! Скорее всего ошибка!!!!

upsya 17-12-2008 12:58

letka,а разве наличие антител это не хорошо? это значит что у тебя к гепатиту иммунитет. Что в этом страшного?:)

alisa 17-12-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19356577)

Не переживай! Наверняка ошибочный результат!!! Просто надо пересдать.

letka 17-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19356742)
letka,а разве наличие антител это не хорошо? это значит что у тебя к гепатиту иммунитет. Что в этом страшного?:)

Насколько понимаю в этом случае как раз есть подозрение на эту бяку :(

superLi 17-12-2008 13:15

Девочки, всем приветики! И я кажись тоже малехо приболела. Чет кашель напал. Причем начался тогда, когда мы в дом мойку воздуха купили, Понимаю, что совпадение, но чего-то от покупки вместо радости неприятный осадок остался:065:. ТОж пью молоко на ночь с содой сливочным маслом и медом, плюс таблетки от кашля(простые: где термопсис с содой в составе - очень хорошо помогают, только их надо рассасывать, а не запивать)

Цитата:

Сообщение от мамаНасти (Сообщение 19317094)
Девочки, я все таки решилась к вам присоединиться!
Читаю с первого дня, а писать все не решалась, т.к. предыдущая беременность у меня плохо закончилась...
Но в субботу сходила на УЗИ, посмотрела на детенка (уже 2.8 см ростом) и решила, что все будет хорошо!!!
Так что принимайте!
Зовут Анна. 33 года. Есть дочка Настя 4 года. Как раз на её 5-ти летие подарим братика или сестренку.
Вот...

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Меня зовут Лиля, тоже 33 года.:)

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19320511)
На меня напала жуткая лень,ну ничего не могу делать,ужасти :)

Ой, куда бы эту лень запихать, уже даже не знаю. Дома скоро черт ногу сломит. Утром проснусь, типа напланирую дела на вечер после работы, а вечером такая усталость с ленью - все, ничего уже не хочу.

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19328888)
Девочки, здравствуйте! Я к вам из планировщиц.......Что то все не добраться было. Меня зовут Наталья, 33 года, ждем второго дитенка июленка (есть доча июлёнок 2005:) ). ПДР ставят на 30 июля. Но у меня будет плановое кесерево, так что если все ттт, то чуть раньше все состоится.

И тебе мои поздравления. И с тобой у нас одинаковый возвраст, а то я в самом начале чуть ли не самая старшая здесь была:008:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19334224)
Девули, привет!!!!!!:support::support:
Настрочили опять черт знает скоко!!!!:010: Как же мне теперь это все прочесть???? :015:
Кстати - у меня у мужа вчера был др - 30 лет!!!:flower: Но он работал сутки, поэтому отпраздновали сегодня!!! Посидели дома...:love::love::love:
Вот!!!
Какие у вас тут новости?
Кстати! К Лебедеву на узи я пролетела - мой срок выходит прямо на каникулы - раньше никак, а потом меня в городе не будет!:005: Так что придется идти на самое просто я так понимаю. Вот завтра иду к доктору - что она мне скажет...:017:

Поздравляю мужа с юбилеем. Желаю вам с ним удачи во всем, здоровья и огромной любви:flower::)

Цитата:

Сообщение от мамаНасти (Сообщение 19349889)
Да, с примером не очень удачно получилось....
Я мою все больше пока техническе вопросы интересуют: как я буду рожать, откуда чего береться, будет ли мне больно? Сильно больно или не очень? Буду ли я кричать "как резанная"?
Очень растроилась, когда выяснилось, что при всем этом счастье она присутствовать не будет.

Моя тоже такие расспросы устраивает, только потом на себя начинает примерять и говорить, что наверное когда вырастет,то рожать не будет:065:.А еще тщательно изучает книгу Мать и дитя. Там все в картинках и фотографиях. Особенно как ухаживать за малышом(чую, помощница у меня растет:support:)

Lilichka 17-12-2008 13:25

Девочки подскажите плиз, мне врач без всяких анализов назначил Дюфастон ( тк у меня первая беременность выкидышем закончилась), я пропила уже 2 упаковки, сколько пить мне не сказали, таблетки дорогие, да и не в этом дело, просто лишнее не охота пить, вот осталось 2 таблетки -пропью и больше принимать их не хочу, как вы думаете можно ли просто взять и не принимать больше?

Моцарелла 17-12-2008 13:33

Нельзя, дюфастон надо заканчивать постепенно. Меня за это уже моя врач отругала, сказала, что могут быть очень плохие последствия...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.