Девочки, всем приветики! И я кажись тоже малехо приболела. Чет кашель напал. Причем начался тогда, когда мы в дом мойку воздуха купили, Понимаю, что совпадение, но чего-то от покупки вместо радости неприятный осадок остался:065:. ТОж пью молоко на ночь с содой сливочным маслом и медом, плюс таблетки от кашля(простые: где термопсис с содой в составе - очень хорошо помогают, только их надо рассасывать, а не запивать)
Цитата:
Сообщение от мамаНасти
(Сообщение 19317094)
Девочки, я все таки решилась к вам присоединиться!
Читаю с первого дня, а писать все не решалась, т.к. предыдущая беременность у меня плохо закончилась...
Но в субботу сходила на УЗИ, посмотрела на детенка (уже 2.8 см ростом) и решила, что все будет хорошо!!!
Так что принимайте!
Зовут Анна. 33 года. Есть дочка Настя 4 года. Как раз на её 5-ти летие подарим братика или сестренку.
Вот...
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Меня зовут Лиля, тоже 33 года.:)
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 19320511)
На меня напала жуткая лень,ну ничего не могу делать,ужасти :)
|
Ой, куда бы эту лень запихать, уже даже не знаю. Дома скоро черт ногу сломит. Утром проснусь, типа напланирую дела на вечер после работы, а вечером такая усталость с ленью - все, ничего уже не хочу.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 19328888)
Девочки, здравствуйте! Я к вам из планировщиц.......Что то все не добраться было. Меня зовут Наталья, 33 года, ждем второго дитенка июленка (есть доча июлёнок 2005:) ). ПДР ставят на 30 июля. Но у меня будет плановое кесерево, так что если все ттт, то чуть раньше все состоится.
|
И тебе мои поздравления. И с тобой у нас одинаковый возвраст, а то я в самом начале чуть ли не самая старшая здесь была:008:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19334224)
Девули, привет!!!!!!:support::support:
Настрочили опять черт знает скоко!!!!:010: Как же мне теперь это все прочесть???? :015:
Кстати - у меня у мужа вчера был др - 30 лет!!!:flower: Но он работал сутки, поэтому отпраздновали сегодня!!! Посидели дома...:love::love::love:
Вот!!!
Какие у вас тут новости?
Кстати! К Лебедеву на узи я пролетела - мой срок выходит прямо на каникулы - раньше никак, а потом меня в городе не будет!:005: Так что придется идти на самое просто я так понимаю. Вот завтра иду к доктору - что она мне скажет...:017:
|
Поздравляю мужа с юбилеем. Желаю вам с ним удачи во всем, здоровья и огромной любви:flower::)
Цитата:
Сообщение от мамаНасти
(Сообщение 19349889)
Да, с примером не очень удачно получилось....
Я мою все больше пока техническе вопросы интересуют: как я буду рожать, откуда чего береться, будет ли мне больно? Сильно больно или не очень? Буду ли я кричать "как резанная"?
Очень растроилась, когда выяснилось, что при всем этом счастье она присутствовать не будет.
|
Моя тоже такие расспросы устраивает, только потом на себя начинает примерять и говорить, что наверное когда вырастет,то рожать не будет:065:.А еще тщательно изучает книгу Мать и дитя. Там все в картинках и фотографиях. Особенно как ухаживать за малышом(чую, помощница у меня растет:support:)
|