| katrin812 |
19-09-2008 16:53 |
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 15945701)
А я не чеге не понимаю в этих фри и прочее :)):)):)):))
|
Ну это когда тебе проценты какие возвращают при вывозе вещей (не помню сколько процентов,правда...) Мы прошлый раз получали,очередь,слава Богу,не длиная была.Возвратили пару-тройку тыщ и то приятно :008:
Цитата:
Сообщение от irik
(Сообщение 15943880)
Скажите, а кто из врачей гинекологов больше специализируется на сложных случаях?
У меня была ЗБ после года неудачных попыток, хочу дальше наблюдаться в Скандинавии. У кого лучше? Была у Носковой. Записана на начало октября к Смородине (записывалась еще когда беременная была :( ). К кому лучше пойти? Случай сложный еще и потому, что лет мне 39 :008:
|
Я у Смородиной наблюдалась.Она считается ЛУЧШЕЙ в Сканди,очень хорошая,очень опытная врач!Вам повезло!:love:
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 15947773)
Reima вот такая же только розового цвета:
|
Прелесть :love: :)
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 15949780)
Как не встречала? А я? :))
Девочки я могу привезти, кому надо. Я поеду по-любому. Я так долго ждала этого! Уже соскучилась по финскому шоппингу и просторам. Жду визу. На след. неделе должны выдать и рвану! :080:
|
Тоже в Финку хочу :080::080::080: Что то не доехать нам пока.Всё лето собирались :005:
Рванешь через неделю то бишь? Викусь,слушай,я просто не очень представляю как заказать тебе-кинуть картинки понравившихся комбезов с сайта?Сделать замеры?
|