Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Matilda 20-07-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 14477692)
вот даже не вспомню, у Да Винчи страховка была в подарок %) Кажется, ренессанс. А сама фирма была московская глобал какой-то. Во всяком случае, я звонила в Москву, и они оттуда вызывали мне врача в номер %)
Если найду страховки, посмотрю точно.

Была бы очень признательна:flower: Вообще он интересны отзывы о страховых компаниях, проверенные на деле:) с ребенком хочется надежную страховую поиметь:)

Matilda 20-07-2008 16:40

Смушка, а вот эта фраза Подтверждение бронирования места проживания на весь срок пребывания в Греции (бронирование гостиницы или подобного учреждения, с подписью и печатью, документы, подтверждающие наличие арендного договора на жилье в Греции и т д.). Подразумевает тот самый факс от греков или еще что-то?

Смушка 20-07-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 14482128)
Смушка, а вот эта фраза Подтверждение бронирования места проживания на весь срок пребывания в Греции (бронирование гостиницы или подобного учреждения, с подписью и печатью, документы, подтверждающие наличие арендного договора на жилье в Греции и т д.). Подразумевает тот самый факс от греков или еще что-то?

Тот самый факс от греков. :) И ничего более.

Matilda 20-07-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14484355)
Тот самый факс от греков. :) И ничего более.

а ваучер-это что? :008:
можно еще пару глупых вопросов? Наверняка обсуждали уже, но я в танке:)) Заявление от руки заполняется или на компе можно? Греки возвращают оригиналы документов после выдачи визы? В частности интересует доверенность на вывоз ребенка за границу от мужа:008:

Смушка 20-07-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 14485756)
а ваучер-это что? :008:
можно еще пару глупых вопросов? Наверняка обсуждали уже, но я в танке:)) Заявление от руки заполняется или на компе можно? Греки возвращают оригиналы документов после выдачи визы? В частности интересует доверенность на вывоз ребенка за границу от мужа:008:

Ваучер - это и есть пригласительное письмо/факс от греков, с датами вашей поездки, вашими именами и неплохо бы № вашего з/паспорта. Письмо может быть написано и от руки и набрано на компьютере, без разницы. Главное, чтобы там стояла подпись владельца апартов и печать (если она у них есть). Ну и контакты апартамента: адрес, мэил, телефон-факс.

Оригиналы в кон-ве смотрят, сравнивают с записями в визовой анкете и сразу же вам возвращают.

Доверенность нотариально заверенную вернут, так как вы прилагаете также и ее копию. А вот копию они забирают вместе с остальными копиями.

Matilda 20-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14486558)
Ваучер - это и есть пригласительное письмо/факс от греков, с датами вашей поездки, вашими именами и неплохо бы № вашего з/паспорта. Письмо может быть написано и от руки и набрано на компьютере, без разницы. Главное, чтобы там стояла подпись владельца апартов и печать (если она у них есть). Ну и контакты апартамента: адрес, мэил, телефон-факс.

Оригиналы в кон-ве смотрят, сравнивают с записями в визовой анкете и сразу же вам возвращают.

Доверенность нотариально заверенную вернут, так как вы прилагаете также и ее копию. А вот копию они забирают вместе с остальными копиями.

Саша, спасибо огромное:flower: Про от реки-это я про заполнение заявления на визу спрашивала:) А мне он должен прислать такое или только в консульство?:008:

Наташа и Зоя 20-07-2008 23:50

девочки!!! Завтра в час дня улетаю на закинф!!! Обещаю много фоток и огромный отчет!!!!!
Всем пока!!!

AndY_7 21-07-2008 00:25

Собираемся на Крит в начале сентября...
Едем втроем, третий - сын 6.5 лет

Терзаюсь выбором отеля..
Отель EL Creco - поругайте\похвалите ,плз ,если кто был...

Заранее спасибо за мнения!

Levka 21-07-2008 00:58

Все,завтра,пачпорт получаю-и за визой.штудирую грекру,начиталась там,что на Халкидиках в Кассандре пляжи намного лучше,чем на Крите,а я на Крит этот ,вроде,и настроилась.Помогите советом,старожилы топика,Крит,Родос,Закинф(эх,если дата подойдет) или Халкидики?Наверно,много от предложения фирм и от цены будет зависеть.Но надо как то с мыслями собраться...

Levka 21-07-2008 01:03

И еще-если брать аппарт,то сколько там стоят продукты?У меня 2 взр муж. особи обжористые и одна малая.Боюсь,что от плиты отходить не буду ,2 нед. только в кафе питаться-дороговато,наверно?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.