Цитата:
Сообщение от werater76
(Сообщение 7018218)
Добрый дент всем!
Скажите пожалуйста,а кто и когда прикорм начинал?
Мы вчера полдня провели в поликлинике в очереди,а потом пошли к педиатору на прививку.Сделала нам очент больно,ее аж колбасило.Рычала на всех и на меня ,что ребенку успокоить не могу,и проприкорм,ничего не сказала,говорит-Чем хотите,тем и кормите-начните с соков, и водой не разбавлять,иначе питат.веществ не наберете,а от молока вовсе откажитесь,иначе,ребенок так сосунком и останеться..А вообще больше литературу читайте.
Так я не пойму,чтож за врачи человеческие такие, к собакам у нас относяться лучше,порвут.
А тут маленький детский организм.Врачиха,она что из леса пришла,вообще ума нет.Я так расстроилась
|
пошли её подальше...уже давно известно,что чем дольше ребёнок сосёт-тем лучше,даже если это не грудь ,а смесь.Сосательный рефлекс просто необходим для нормильного развития мозга.
А о соках скажу,что хоть разбавляй,хоть нет-витаминов малыш всё равно практически не получит-не усвоятся они.
Другое дело фруктовые пюре.
Прикорм нельзя вводить 2 недели до и 2 недели после прививки.Вводить лучше,после того,как малыш удвоил свой вес от рождения.И начинать лучше с овощей (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 7017947)
Алёна, спаибки, я тоже всё про фотошоп сохранила, только его надо купить, т.е. программу.
А они чем-нибудь отлечаются?
|
Оригинальная программа стоит больше 10 тыс.Мы покупали пиратскую на Юноне за 800 руб.
Есть рускоязычная и англоязычная версии
|