![]() |
Девочки...ну вы что! Ну что на вас такое нашло... у меня прямо даже руки опускаются... Но все-таки изложу свою позицию, постараюсь предъявить объективные аргументы.
1. Встречаться без деток - просто странно. Для чего тогда мы сидим в топике, связанном с детьми? Мне интересно показать Клима, посмотреть на других деток, познакомить друг с другом, пофоткаться и т.д. Это моя цель. Поэтому здесь сразу появляется вопрос, кто какие цели преследует в итоге? 2. Про заразу. Ну, во-первых, те кто постоянно выходят на улицу уже рискует в таком случае подхватить вирус. Улица не только не спасает, а наоборот - пространство для свободного перемещения вирусов и микробов. К тому же, мы сами разве не носители подобного? Разве приходящие папы не приносят с собой незванных гостей? Они ведь тоже в общественных местах все время. Далее, я считаю, просто странным прийти на встречу тем, кто сейчас болеет. Это опасно для других, но прежде всего, для самих себя. Я бы ни за что не пошла, если бы у меня самой был насморк или что-то подобное. Тем более туда, где детки. Ну, и последнее, если мы встретимся в "рыбалке", то у нас всех будет возможность деток выгулять, значит снизить эффект замкнутого помещения, а главное, как бы то ни было, мы там все не очень надолго, да и снимать будем помещение, значит чужих совсем там не будет. мы же объеденены одним фактором - все семьи с маленькими детьми, каждый из нас печется о здоровье крохи. Следовательно наши общие усилия и желания совпадают, так как тут можно попасть в зону риска? 3. Предлагаю ради профилактики всем деткам намазать под носом оксалиновой мазью. 4. Наши дети сейчас хоть и со сниженным может иммунитетом, но пока не носители опасных вирусов, которые как раз в детском саду и проявляются. К тому же, там они общаются гораздо плотнее, чем сидя на коленях у мамы или папы. Да, и против я того мнения, что дети прямо страшно слабые, хрупкие и неустойчевые к заболеваниям. Про тех,к то на ГВ, так вообще говорят, что они мамой защищены. Я с Климом везде езжу, со всеми встречаюсь и все у нас хорошо. а если что-то случится, не дай Бог, значит буду решать эту проблему хладнокровно и целесообразно. зачем сейчас, как в той сказке, сидеть у колодца и плакать, что все будет плохо? Прежде всего, нам нужно спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо. или может лет до 18 не будем детей собирать вместе? Что тог7да измениться, когда им будет год? Тогда будет еще опаснее, ведь мы все будем посещать гораздо больше общественных мест и дольше по времени... 5. Данная встреча для меня лично ценна тем, что именно с ребенком мне туда хочется прийти. Это встреча именно из-за того факта, что он у меня есть. Больше нет нигде компании, которой было бы это так же важно и интересно. и если сейчас даже здесь данная задумка сведется на "нет", я буду очень и очень расстроена.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не предлагаю отменить встречу, я предлагаю миаксимально подумать о детках. Чтобы деть не страдал от наших желаний его показать и других посмотреть... А на открытом пространстве вирус подхватить сложнее, так как дистанция больше. Даже для профилактики простуды рекомендуют ГУЛЯТЬ! Каждый принимает решение сам. Повторюсь, это ИМХО! |
Цитата:
отменять ВСЕ ждать пока пройдет аллергия кремами гормональными не мазать ждать пока сама нормализуется потом вводить все по-новой Катя заболела:( т-ра, сопли и тд. |
Цитата:
я так с Эльзой и августятами занималась 3-4 чел + мамы дома у кого-нить. прикольно было. и ничуть не хуже чем в Оливине а уж дешевле и душевнее - не передать... |
по поводу вирусов на встрече
это как раз еще одна причина, почему я предлагаю просто снять помещение а не идти в ресторан кафе, где неясно кто был и когда проветривали последний раз надеюсь у нас всесознательные и больные, а тем более с больными деткаим на встречу не придут :( мне надо дать ответ ЕСОДу - снимаем мы у них или нет и меню начать согласовывать иначе к 4 не успеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленушка, когда мы были беременными, то во-первых, детки были как раз с нами:)), и мы точно также рисковали их здоровьем! Потому как подцепив инфекцию, могли точно также им повредить, что было еще страшнее! Теперь хоть можно сразу это увидеть и что-то сделать, а тогда все на свой страх и рск, ты забыла что ли???
НО. Самая главная моя мысль такова: каждый поступает так как счиает нужным, он имеет на это право. И тем не мнее, сейчас после твоего вопроса уже несколько мамочек засомневались, хотя до этого не было таких мыслей. Вот зачем вносить смуту и ставить под угрозу вообще идею данной встречи. И последнее, я не сказала, что мне неинтересно встречаться с другими, мне ИНТЕРЕСНО сделать это вместе с ребенком. Более того, мне казалось, (см. пункт первый в моем пред. посте), что целью является встреча мам с детьми, и скорее папы были под сомнением. И еще раз. Каждый выбирает для себя тот путь, который ему кажется уместным в данном случае, но не пытается распределить ответственность за свое решение на других людей. Вот и все. |
Ланушка, я к сожалению, не в курсе про место втсречи. может повторишь для меня? И еще для тех, кто так и не выразил своего согласия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |