![]() |
|
Ну хоть знаю что ты на пункцию идешь.:support:
Это тебе на бейсболки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Это тебе на бантики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Спасибки за кулачки! А у нас дают только справку, на основании которой можно взять больничный... странно, да? не знаю, завтра потрясу их! скажу давайте живо больничный, ну и припугну вашими кулаками!
|
|
что-то мне не войти туда... по ссылке
|
ага, все ОК
|
Девы,привет.Это я,изрядно поистыканная уколами во все места,чуть не отбросившая коньки,но уже весьма в приличном состоянии и дома,главное.
Сподвигло меня на уход домой именно сегодня то что у меня из палаты,где я была одна ,ночью спёрли кошелёк.После чего я решила что потрясения лучше переживаются в кругу семьи и попросилась на выписку. Впечатлениями поделюсь чуть позже-щас отдохну чуток,приведу себя в порядок и приду к вам с отчётом и пожеланиями:)) |
Машенька, рада, что ты уже дома и что тебе лучше! Отдохни и приходи рассказывать.
Твоим пузомасикам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!! Рада что ты дома :flower: :support: :flower: И товим масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Машенька с возвращением!:support::support::support:
|
Марика, в Аве с больничным никаких проблем - дают после подсадки до ХГЧ по первому требованию! :)
Патленд, отдохни хорошенечко, не спеши, а потом все расскажешь! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|