Крестьянка |
13-01-2009 14:09 |
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 20225110)
Я давно даю фрукты, ещё зубов не было, она облизывала. Сейчас ест яблоки, грушу, банан, без всяких ниблеров, Даю мягкие, она обслюнявит, большие кусочки вываливаются, маленькие внутрь проскакивают:) Еще даю сушки, тоже давно. Раньше Маша их вместо прорезывателя использовала, теперь зубы точит. Всё, естественно, под моим контролем
|
А мой все грызет, во рту погоняет и выплюнет:046:, как заставить ( научить ) глотать не знаю :fifa:, с ложки все нормально, а сам только плюет.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20225155)
хорошо, а если она в кроватке плачет очень сильно, глажу ее, пою, а она визжит как поросенок(( это ничего? привыкнет?
просто если ее через 3-4 часа начать укладывать, онауставшая, но не сильно уставшая, так и 2 часаа блажить может, у меня стока нервов нету((
я еще иногда если вижу, что плачет, но не сильно, выхожу из комнаты, чтоб сама поуспокоилась, это правильно, или все же с ней оставаться?
|
Это от тебя зависит. Главное, должна быть одна и таже схема. У нее уже сложился стериотип- я хочу спать, мама укладывает, я ору, мама играет, я поиграю, снова ору , мама укладывает, я засыпаю без сил. Можно завернуть ( запеленать ) и так качать, главное это перетерпеть несколько дней- пока выстраиваешь новую схему укладывания. Т.е. начала укладывать- не сдаваться, продолжать укладывать. Может надо в корне режим менять- встаете скажем в 9- вставайте в 8 , короче смотри по своему графику.
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 20226647)
Ой, девочки, что смогла, прочитала, через страницу. Очень уж вы вчера активны были.
Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык! Стояла у стула, повернулась резко на какой-то звук и шмякнулась. Ударилась головой,я не сразу заметилва, что ещё и кровь изо рта идет. Короче, ужас! Страшного то, конечно, нет ничего, но сам момент падения, и кровь, и язык распух1 Эх, что-то ещё дальше меня ждёт с этой непоседой!!!
Она вовсю ходит за одну руку, пытается ходить по стенкам, косяки и моя нога - лучшие друзья!
|
Дальше прищемленые пальцы, разбитый нос- рассыпаные прдукты :)).
ДЕВОЧКИ , ВДОГОНКУ К ВЧЕРАШНИМ БАТАРЕЙКАМ :ded:- ПОРОШКИ И ВСЯКУЮ ХИМИЮ УЖЕ ВЫСОКО -ДАЛЕКО-ПОД ЗАМОК ВСЕ УБРАЛИ :073: !
|