![]() |
Цитата:
Буду воспринимать это как данность. К тому же ненадолго, на 2-3 года всего. |
ТАНЮША, А МОЖЕТ СОБЕРЕМ БАНК ПОДАРКОВ ТВОИМ ДЕВИЦАМ? НАВЕРНЯКА У ВСЕХ ЕСТЬ ДОМА КАКИЕ-НИБУДЬ СИМПАТИЧНЫЕ ЗАКОЛОЧКИ, НЕ НОШЕННЫЕ БЛЕСТЮЛЬКИ, КРЕМИКИ, И Т.П.
НАПИШИ РОСТ И РАЗМЕРЫ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ И НУЖДЫ, И НА ВСТРЕЧАХ МЫ ТЕБЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ БУДЕМ ПЕРЕДАВАТЬ. ЗАОДНО БУДЕТ ПОВОД ВСТРЕТИТЬСЯ;) ДЕВИЦЫ НАШИ ПРОСТО ОТПАД!:010: ПОЛИНЕНОК - ЛАПА, А ДИАНУСЯ С ОДНОЙ СТРЕЛКОЙ ПРОСТО :046::love::love: ПОДУНЧИКИ НА НЕВСКОМ И САДОВОЙ :)):)), ТОЖЕ МНЕ ФЛЕШМОБ УСТРАИВАЕТЕ :)):)) |
А Я СЕГОДНЯ БЫЛА У МАМЫ ТРОЙНЯШЕК, КОТОРЫЕ БЕЗ ПАПЫ ОСТАЛИСЬ.
ТАК ГРУСТНО, И БОЛЬНО ЗА НЕЕ. И, КОНЕЧНО ДЕНЕГ ТАМ НАДО, А В СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ МАЛО КТО ПОМОЧЬ МОЖЕТ. Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗА ЭВТАНАЗИЮ. ОСОБЕННО ДЛЯ СЕБЯ. ИБО ЖИТЬ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫМ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ВОЗМОЖНО. УЧИТЫВАЯ, ЧТО ДАЖЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ НОРМАЛЬНЫМИ ОБЕЗБОЛИВАЩИМИ, О КАКОМ ЧЕЛВЕКОЛЮБИИ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ! И РОДНЫХ НЕ ХОЧУ НАГРУЖАТЬ ТАКОЙ "РАДОСТЬЮ", ИБО НА УМИРАЮЩИХ В МУЧЕНИЯХ НАСМОТРЕЛАСЬ САМА, И НА ТЕХ, В ЧЬЕМ ДОМЕ ОН УМИРАЛ. :( |
ПРО СНЫ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ. ЕСЛИ ХОТИТЕ, СЕРГЕЕВНА И НАТУЛЯ, Я ИХ ВАМ ПОТОМ ПОАНАЛИЗИРУЮ (СЕЙЧАС УЕЗЖАЮ В РЫБАЦКОЕ)
А ВООБЩЕ, ЕЩЕ ФРЕЙД ГОВОРИЛ, ЧТО ИНОГДА СНЫ - ЭТО ПРОСТО СНЫ. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ПИШИ, ЧТО ДЕВЧОНОЧКАМ ИНТЕРЕСНО И ПРИЯТНО БЫЛО БЫ ПОЛУЧИТЬ. МОЖЕТ ПАРФЮМИКИ КАКИЕ-НИБУДЬ, ПОМАДКИ ДЕЦЦКИЕ, СУМОЧКИ, ??? ОНИ ЖЕ РАСТУТ, ИМ КУЧА ВСЕГО НУЖНА :) |
Цитата:
Цитата:
Сама подумываю, но я уже старая, а хорошего капитала - увы нет) А в свое время - два раза просто предлогали-умоляли остатся, один вариант был вообще сладкий - сейчас бы работала в банковской системе города Берлина:( А по повода вертикали власти, я имею к этой структуре некое отношение - я там работаю... Эххххх, не буду о грустном - скажу одно, что со времен Собчака - ни чего не меняется))) Цитата:
я тебе потом в личке напишу про сон):flower: Цитата:
Сколько лет деткам??? |
Цитата:
|
Цитата:
Деткам по 5 лет. 2 мальчика и девчка. Мама с понедельника выходит на работу на 15 тр., а у деток проблемы логопедические, логопед в 9 тр в месяц обходится. Будут еще конечно детские пособия, но наше государство, как обычно, отделывается легким испугом, вместо реальной помощи. :( |
Добрый день всем!
Сегодня проснулась по будильнику, глянула на Женечкину кроватку, а она сидит там с соской во рту тихо - тихо, как мышка, и смотрит на нас. :) Интересно, давно она так сидела? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши ночные разговоры, девочки... :001: Глядя на все это, на отношения людей друг к другу и т.д. и т.п.... Да я просто ненавижу эту страну, как бы грубо это не звучало... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |