![]() |
|
Всем спокойной ночи!!!!
Очень рада, что успела сегодня с вами пообщаться, каким-то таким позитивом зарядилась))) Надеюсь, что и впредь хоть на чуточку но буду успевать забегать))) Девочки всего вам и малышастикам хорошего прихорошего!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! спокойной!:flower: |
Пойду и я спать! Спокойной ночи!:flower:
|
Цитата:
всем ночки спокойной!:flower: |
А я пошла сейчас ногти красить :fifa:, смотрю Роме еще час до кормления. Слышу орет, не плачет, а именно орет :010:. Прибежала, а на руки-то взять не могу - ногти накрашены :010: Я кое-как соску ему дала - все равно орет. Я кое-как сиську вытащила, вроде стал есть, но ровно 5 сек. и снова в крик :010: А я как дура сижу с накрашенными ногтями. В общем накормить попыталась еще пару раз безуспешно. Дала соску опять, и о чудо успокоился , отвернутся, глазки закрыл. Еще минут 5 возил ножкой и уснул.
Сижу и думаю, что это было? Может приснилось что? У нас такого никогда не было :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
Я сегодня рано...Сашка встал в 8 утра:010:, несмотря на то что лег вчера поздно пол-одиннадцатого (обычно в девять)... Хотела вам отчетик о нашем 5-месячьи сварганить, а фоток и нет новых:(...я его вчера с Т и не фоткала...Сделаю - отчитаюсь!:036: Цитата:
а у нас даже при хорошем раскладе просыпается в 1.00, в 3.00, в 6.00 и в 8.00-9.00...:005::005:и каждый раз при этом, разумеется, требует сиську:073:...воть так и живем, точнее спим... |
Цитата:
Заглянула на минутку, посмотреть как дела? Как Сашик себя чувствует? Кстати, вы не одиноки, мы тоже так спим и кушаем:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|