![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тоже пока еще точно не определились, очень хочется в Мелатрон, в понедельник буду узнавать наличие мест. У нас едут трое взрослых, и ребенок (год и два), хотим взять джуниор сьют, если его в наличии не будет, будем снова в поиске... |
А мы сегодня летим на Родос ... сижу, чемодан собираю ...
|
Цитата:
|
ой, а у меня откуда то цифры "с 15 до 17".. еще специально сидела ждала до 15 часов :)
спасибо |
Цитата:
Ездили мы на санторини, но не особо в восторге, экскурсия ужасная, организация тоже, да и там хорошо гулять вечером, а не на солнцепеке днем. Хотя места там очень зрелищные. И виды шикарные получились )) Мне не очень повезло, я приболела вторую неделю. И вызывала врача по страховке. Зато поняла, что система работает без сбоев %) В принципе все понравилось. Путевки купили в турфирме Да Винчи в соседнем топике ))). Принимающая сторона была Миллениум Тревел. |
Девочки! подскажите куда лучше податься, что бы не просто на море валяться. а еще и по экскурссиям поездить
нужен отельчик категории 3-4*. уютненький, со своим пляжем! едем без ребенка посоветуйте плииззз |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду страховки, посмотрю точно. |
Цитата:
А в этом году - на Закинтосе, пляж в Лаганасе- финский залив!! Самое то для малышей! :) Из воды не вылезали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |