![]() |
Вот вся теперь в поисках модели ночнушки, и вот что нарыла - касота! надо навязать такого!!!
цены и весь ассортимент тут - http://www.mama-best.ru/igrushki.html |
Всем привет!!! :)Меня Лара зовут.
Уже давненько вас почитываю, а вот зарегистрироваться и начать писать как-то руки не доходили... Ликуля, очень вдохновил твой рассказ про знакомых, которые спокойно относились к беременности, на курсы не ходили и бесплатно рожали...)) Меня вот всё время, как вас ни почитаю здесь, совесть мучать начинает за наше с мужем раздолбайство.. На курсы ещё не ходили, род дом не выбрали (даже элементарно не решили платно или бесплатно рожать будем), кроватки-коляски не купили.. А вы все такие обстоятельные, столько всего уже знаете))) Поэтому читала вас, набиралась знаний.. Вот наконец-то собралась и написала!:support: Ну что, девочки, примете к себе в компанию?:)) |
Цитата:
|
Конечно мы принимаем всех июлят!:support::support::support: присоединяйся Ларочка! Оль пуговичка! Это у тебя гормоны наверное бушуют! нам на курсах говорили, плакать нужно. Держать в себе не надо. А ребеночку объяснить, что мамочка поплачет и все будет хорошо. Что это ни как не отрарзится на нем. В общем ласково объяснить, что для него нет повода для переживаний!
У меня прошел этот период!:support: Я теперь все больше радостная хожу! Даже тогда, когда сильно по мочевому бьет! Ведь это мой, самый родной и ненаглядный сыночек бьет! Я его уже очь сильно люблю! А вот Буська моя меня совсем расстраивает. Только мы думали она на поправку пошла. Как опять рвота и отказ от еды 3 сутки. Опять не играет. И все время лежит как сторожевая собачка. В общем в очередной раз отвезла в ветиринарку. Опять уколы, взяли кровь. сделали рентген. Завтра повезу еще раз. Что за напасть с ней случилась такая? Буду переводить на курочку и нормальную еду. Ну на фиг эти корма! :wife: |
значит не одна я плакса)) а я уж боялась,что истеричкой становлюсь)
|
Цитата:
А у подруги собака кушала лучший собачий корм в течение полутора лет. Потом резко вдруг такая реакция - скушает-стошнит, скушает-стошнит. Больше кормами не кормит вовсе.. И с собакой все ок. Кстати, разродилась собачка недельку назад - 8 супер-пупер золотистых ретриверов :080: |
Натали, а где узи за 300 р. делают, скажи пожалуйста? И как там? А то у меня последнее предстоит, хорошо посмотреть ребетёнка хочецца.. Все МГЦ советуют, но там что-то дороговато...
Какие альтернативы есть? В ОТТО кто-нибудь хороших узистов знает? |
вот ещё забавный вопросик у меня к вам... есть ли тут кто-нибудь ещё кроме меня, кто до сих пор не знает, кто в пузике живёт?...
|
Приветики!
Девочки, не знала я раньше что такой сайт есть и можно пообщаться. Я - Аня, ПДР ждем 7 июля нашу девочку. Можно к вам?
|
Всем приветик!!!!
Настя!! Ты эти хотела коныерты я надеюсь!!! Других у мя нет!!!!!!!! Ленка тебе уже скинула описание????? Да кстати мы в среду идем в планетарий и сушки есть???? Настяяяяяяя..ты идешь?????? Да и ещзе по поводу корабликов...мысль чудесная...но у меня есть вопрос!!! А туалет есть на этом кораблике...только человеческий туалет!!!!!:004: Наташка а ты идешь в планетарий? И Ленка Сорелка ты идешь????И кто еще идет или нет?:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |