![]() |
Девочки там в беременности и родах вывесили видео как КС делают:001: Эх, не могу сейчас это смотреть, но вернусь посмотрю, хоть и страшно:005:
|
Доброе утро!
Девчушек с 4мя месяцами - растите здоровенькимии красивыми! :support: Ну и Макса моего, до кучи, тоже с 4мя месяцами :065: Он сегодня, видимо в честь датки своей, проспал с 22.00 до 7.30 ![]() |
Люди... Пошла спать...
|
|
Кать, пошли Насте данные для таблички!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиба за медведика! :love:
Ага, посылала данные... вчера :)):)):)) Я не тормоз, я медленый газ..... ![]() |
Доброе утречко!!!
Лейла, поздравляем с крещением!!! Тааак, рассказывайте чем плох большой палец во рту. Помоему мы его любим посасывать. Помоему наша девушка пытается сесть, голову поднимает, а потом начинает истерировать, что ей дальше никак, напрягается вся, краснеет, ужас.... плачет.... |
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-то считает, что соки можно давать только после года:008: |
Вложений: 1
А вот и мы.
Вчера гуляли. Наш обычный круг Биржевой, Дворцовый, Дворцовая, Спас на крови, потом рулим в Летний сад и через Троицкий идём домой.:)) |
Цитата:
Маршрут у вас здоровский - столько сразу достопримечательностей!:) |
Такое чувство, что за спиной у меня не фонтаны, а крейсер Аврора.:065:
|
Цитата:
это вы без кормления так долго гуляете? |
Цитата:
Цитата:
Конечно папа, кто ж ещё:)) |
Соня надувает щеки, губы сжимает и пытается что-то сказать:love:
|
Доброго утра всем!
Я смотрю тут сегодня с утра аншлаг! :))У вас наверно сейчас такая же плохая погода как и у нас ( 3-ий день дождь льет не переставая) сегодня опять с открытым балконом "гулять будем" :( Леся! Классно гуляйте, молодцы! Все семейство такое замечательное хоть прямо сейчас на обложку журнала! |
Доброе утро!!!!!!!!!!Всем прекрасного дня и замечательного настроения!!!!!!!!!!
|
Хорошо гуляете
To Ксаня Вот парочка "Не уходи" Маргарет Мадзантини и "Роман с луной" Марины Москвиной А вообще сейчас читаю "Записки охотника", в школе и в универе терпеть не могла, а сейчас нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |