| Whisky & Co |
25-10-2007 15:58 |
Всех рада видеть!
Ну почему так всегда, как только меня нет - все выкладывают абалденные фоты и потом их обсуждают???:016: Пропустила всех, и Анюту, и Марусика, и Эрику (ну это как всегда):005:
Зато увидела Ксюшку в розовом - по моему красотуля и выглядит реально старше своих месяцев :046::046::046:
Про розовое - я лично покупаю много розового Наташке, мне нравится, как она выглядит в нем, но специально именно розовое не ище, покупаю одежду абсолютно всех цветов.
Щас даже поищу нашу фотку в синем в доказательство:004:
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
(Сообщение 7850498)
а будешь одевать в черно-белое и вырастет новодворская нах
|
ааа, валяюсь :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
(Сообщение 7852527)
девочки. у меня повсюду выпавшие волосы, меня уже просто тошнит от них
есть у кого нибудь успехи в борьбе за шевелюру?1
|
Значиттак, могу наконец отчитаться о капсулах виши. Пользуюсь ими уже недели три как, даже чуть больше. Мажу через день голову. Результат меня полностью удовлетворяет - РЕАЛЬНО меньше волос стало выпадать:ded:, т.е. сейчас это похоже на то, что былдо еще до беременности - волосы конечно лезут, но в допустимых количествах, а не так, как после родов - целыми клоками:010:Результат заметил даже муж по отсутствию мои волос ВЕЗДЕ))):046: В общем я довольна, обязательно буду пользоваться дальше ими.
Цитата:
Сообщение от МИНИ
(Сообщение 7856073)
Хочу похвастаться нашим достяжением - Алискам научилась щепаться...все бы нечего,но только она щепает сисю когда кушает...очень больно...:005:
|
+1
|