![]() |
Цитата:
А уголок, наверное, стирать и не нужно? Это ведь наружная "одежка". |
Цитата:
Цитата:
|
А на зиму есть чудесные шерстяные вещицы фирмы Ruskovilla (они в Москве тоже есть). Они тонкие, но, знакомая говорит, что очень теплые. Мы взяли шапочку-шлем, теплую пеленку и еще кое-что (я уже хвасталась). А еще там шкурки продаются для пеленания или в коляску. И если матрасик теплый на зиму в коляску хочется, мне кажется, это неплохой вариант. Стоили они где-то 50-60 евро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кать, которая Кузькина МАТЬ - стильная фотография на новой аватарке. Респект ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну не везёт мне или я даже не знаю, как это назвать - ещё в пять вечера была бодра и здорова, оказывается ячмень был предшественником злостной и молниеносной простуды! Лежу в обнимку с коробкой салфеток, чихаю и сопли ручьями. Приняла оциллококцинум (кажись так пишется), мазь оксолиновую в нос. Больше ничего не могу употребить из-за изжоги, ни чай с малиной и лимоном, ни морс.:005: А ещё мне очень нужен свитер, за всю беремчатость так и не была ни разу в Барбаре, подскажите, где этот магазинчик, может хоть там что-нить тёпленькое себе найду? Если до воскресенья оклемаюсь, то съезжу. Это вроде где-то на пионерии? |
Цитата:
Кстати, после ополаскивателя оно осталось вполне пушистым. Цитата:
Думаю, надо уточнить в самом Отта. Я-то хочу по сертификату туда, так что готовлю очень скромный пакетик. А вот кто по договору будет, уточните. Может в платных родилках с местом получше? Еще в приёмном отделении не понравилось то, что очень-очень активно на мозг давят по поводу страховки. Женщина уже почти рожает, а её спрашивают не желает ли она прикупить страховочку? Она еле отвертелась... Мужа позвала на помощь, так его начали раскручивать. Я уже своего подготовила, что будет прессинг подобный. |
Цитата:
В Барбаре не была, и где она не знаю. Была только в "Буду мамой" - в "Родео Драйве". Там что-то тёпленькое было. Я только близко не смотрела, так как мне не надо (в плане свитерков раздела мужа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |