Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

yammi 08-09-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6781245)
Я постирала, и стало оно не очень мягким и пушистым, как до стирки, но чистым и это главное сейчас!!!

Тогда и я свое запущу.
А уголок, наверное, стирать и не нужно? Это ведь наружная "одежка".

Танюлька 08-09-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6780402)
Гандылян "Дашенька". Только почему-то их единицы по городу остались, если надо, можно позвонить в единую справочную фирмы "Дети", там скажут где, какие, почем,
вот телефон: 635-67-67 :008:

Спасибо огромное.

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6781410)
Это за 2 недели раскупили что ли? В Линдексе точно на новорожденных была одежка, в H&M и еще где-то. Теплой было мало на малышей, но всяких тонких комбезиков и костюмов хватало...

Да бодики и комбезики тонкие есть. Вот на зиму ничего нет пока.

yammi 08-09-2007 01:26

А на зиму есть чудесные шерстяные вещицы фирмы Ruskovilla (они в Москве тоже есть). Они тонкие, но, знакомая говорит, что очень теплые. Мы взяли шапочку-шлем, теплую пеленку и еще кое-что (я уже хвасталась). А еще там шкурки продаются для пеленания или в коляску. И если матрасик теплый на зиму в коляску хочется, мне кажется, это неплохой вариант. Стоили они где-то 50-60 евро.

Antigua 08-09-2007 01:28

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6768753)
Я сдавала. Результат через неделю был на столе у врача в ЖК. Но, думаю, это зависит от ЖК конкретной.Сегодня сдала последний обязательный мазок. Через неделю все отметки будут в карте и можно в любой день в РД ехать

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6769568)
Я сдала вчера, хотя у меня только 35 недель. Просто мне на приеме выписали направление и сказали прямо сейчас идти в процедурный кабинет. Результаты будут готовы через неделю. На следующем приеме, 14-го сентября, мне их впишут в обменку, и прощай, "любимая" ЖК (надеюсь).

Нет мне счастья...Моя врачиня просто фанат мазков - тот который надо делать на 36-38 неделе - сделан давно, а вот то, что при поступлении в РД смотреть будут - фих тебе..только направление на него в виде огромного одолжения в конце 37 недели получу. Чую , боится она, что не буду у них появляться, после того как как эти злосчастные анализы сделаю. Противно как...вроде как нам сейчас попереживать не о чём, ещё тут адреналина добавят :015:

GLOW 08-09-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6772641)
Удивительно просто. У меня они с 99-го года, т.е уже давно они популярны. Правда, тогда из писали СЕрзы.

Да, они у нас давно известны... Просто раньше мне постоянно уши мозолили Споком, а теперь куда не зглянешь - везде Сирсы. Купила три книжки их разных лет издания и разных переводчиков - фамилию их по-разному пишут.

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6772729)
Получается бред какой-то...поступать с вещами нельзя, а на след. день вещи взять можно :009:. Может это не относится к тем, кто планово поступает и в платную палату:103:?

Думаю, путаница с ситуацией. Если поступить на ДО, полежать там до родов, родить и перейти в послеродовую палату - можно брать что угодно. Если поступить к ним на роды именно, т.е. сразу в родилку, то ничего нельзя. (хотя могу ошибаться про отдельные родилки по хозрасчету) А вот потом, после родов, родственники все и притащут. Это исключительно моё понимание ситуации, возможно я не все там "разнюхала", пока на ДО лежала. Просто видела, как народ при поступлении из приемного отделения отправляют в комнатку для переодевания в одноразовую хрень в виде рубашки, потом все пакеты сдают мужу. Видела, как мамаши бродят в казенных халатиках... Забегают на ДО, забирать вещи свои и перетаскивают их в послеродовые палаты.

Antigua 08-09-2007 01:36

Кать, которая Кузькина МАТЬ - стильная фотография на новой аватарке. Респект ;)

Antigua 08-09-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6783358)
Просто видела, как народ при поступлении из приемного отделения отправляют в комнатку для переодевания в одноразовую хрень в виде рубашки, потом все пакеты сдают мужу. Видела, как мамаши бродят в казенных халатиках... Забегают на ДО, забирать вещи свои и перетаскивают их в послеродовые палаты.

А если без мужа приезжаешь? Ну, допустим, на Скорой? Не будут же они твои вещи в окошко вышвыривать? Допустим, в родилке и правда мало что нужно. На это время наверняка у них есть что-то типа камеры хранения. Ну..логично было бы..

Upsik 08-09-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6782279)
Тогда и я свое запущу.
А уголок, наверное, стирать и не нужно? Это ведь наружная "одежка".

А что такое уголок, это что-то типа пододеяльника?

Нет, ну не везёт мне или я даже не знаю, как это назвать - ещё в пять вечера была бодра и здорова, оказывается ячмень был предшественником злостной и молниеносной простуды!
Лежу в обнимку с коробкой салфеток, чихаю и сопли ручьями. Приняла оциллококцинум (кажись так пишется), мазь оксолиновую в нос. Больше ничего не могу употребить из-за изжоги, ни чай с малиной и лимоном, ни морс.:005:

А ещё мне очень нужен свитер, за всю беремчатость так и не была ни разу в Барбаре, подскажите, где этот магазинчик, может хоть там что-нить тёпленькое себе найду? Если до воскресенья оклемаюсь, то съезжу. Это вроде где-то на пионерии?

GLOW 08-09-2007 01:54

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6781410)
Кто-нибудь знает, надо ли стирать байковое одеяло после покупки?

Я постирала. Хотя это не показатель необходимости :) Я всё перестирала, что смогла.
Кстати, после ополаскивателя оно осталось вполне пушистым.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6783423)
А если без мужа приезжаешь? Ну, допустим, на Скорой? Не будут же они твои вещи в окошко вышвыривать? Допустим, в родилке и правда мало что нужно. На это время наверняка у них есть что-то типа камеры хранения. Ну..логично было бы..

Про "без мужа" - не знаю :) При мне народ с мужьями приезжал...
Думаю, надо уточнить в самом Отта.
Я-то хочу по сертификату туда, так что готовлю очень скромный пакетик. А вот кто по договору будет, уточните. Может в платных родилках с местом получше?
Еще в приёмном отделении не понравилось то, что очень-очень активно на мозг давят по поводу страховки. Женщина уже почти рожает, а её спрашивают не желает ли она прикупить страховочку? Она еле отвертелась... Мужа позвала на помощь, так его начали раскручивать. Я уже своего подготовила, что будет прессинг подобный.

Antigua 08-09-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6783443)
Лежу в обнимку с коробкой салфеток, чихаю и сопли ручьями. Приняла оциллококцинум (кажись так пишется), мазь оксолиновую в нос. Больше ничего не могу употребить из-за изжоги, ни чай с малиной и лимоном, ни морс.:005:

А ещё мне очень нужен свитер, за всю беремчатость так и не была ни разу в Барбаре, подскажите, где этот магазинчик, может хоть там что-нить тёпленькое себе найду? Если до воскресенья оклемаюсь, то съезжу. Это вроде где-то на пионерии?

Ты чего, лапа...не вздумай разболеться. Иди, вообще под одеяло, грейся. А ещё можно, наверно, ингаляцию сделать. И за свитером лучше мужа послать, на ослабленный иммунитет ещё зараза пристанет какая-нибудь в магазине.
В Барбаре не была, и где она не знаю. Была только в "Буду мамой" - в "Родео Драйве". Там что-то тёпленькое было. Я только близко не смотрела, так как мне не надо (в плане свитерков раздела мужа)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.