Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Olush 06-07-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 14223440)
я бы рекомендовала Диану Вячеславовну Лалаян (дородовое наблюдение)
насчет родов - я выбрала Юлию Александровну Легашову, но рекомендовать смогу только когда рожу :-)))
отзывы хорошие о ней

+1000. Наблюдалась у Лалаян, а рожала с Легашовой. Очень всё понравилось:love:. Готова повторить даже:fifa:

savarina 07-07-2008 11:28

Цитата:

насчет родов - я выбрала Юлию Александровну Легашову, но рекомендовать смогу только когда рожу :-)))
отзывы хорошие о ней

Согласна ;)
На счет дородового: я наблюдалась у Романовой Юлии Азатовны, правда до этого пару раз ходила к Лалаян. ИХМО, обе хорошие, спокойные - но если бы сейчас вернуть время назад - я бы наверное тоже выбрала бы Лалаян для дородового наблюдения. Хотя ничего не могу сказать плохого про Романову!!!! Только сугубо личные убеждения.

А вот рожать я тоже буду с Легашовой и смогу точно уже порекомендовать, когда процесс будет позади. Но, встречалась с ней уже 2 раза и оба была довольной и никаких сомнений пока не возникало.

solnish 07-07-2008 11:57

Цитата:

отзывы хорошие о ней

Присоединяюсь к рекомендациям по поводу Лалаян :0016::0016::0016:

Про роды временно нет данных :) По отзывам выбрала Серову С.Ю. . ПРи встрече с ней были только положительные эмоции...

ЧerniЧka 07-07-2008 17:08

Подскажите, пожалуйста, кто ведет беременность в Двойке:

У них же по договору 14 приемов. По карте у меня 11 (ведь первый прием нулевой идет). Но мне сегодня администратор сказала, что у меня уже 12, т.к. нулевой прием не считается. Т.е. по ее логике получается, что мне осталось 2 раза сходить и все. А потом что? По 1000р за прием отдавать? Или потом я уже уйду к врачу с которым рожаю? А ей мне тоже придется при каждом посещении платить или как? Совсем она меня запутала.

(срок почти 32 недели)

pus-ka 07-07-2008 17:10

А разве нельзя сейчас наблюдаться и рожать у одного врача?Лалаян принимает роды?Сколько сейчас стоит дородовое наблюдение?

Кузька 07-07-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от pus-ka (Сообщение 14239101)
А разве нельзя сейчас наблюдаться и рожать у одного врача?Лалаян принимает роды?Сколько сейчас стоит дородовое наблюдение?

Лалаян роды не принимает...

я так поняла, что раньше можно было всю беременность вести у доктора который будет роды принимать, но сейчас они отошли от этой практики, что бы врачей разгрузить...

но эт не точная информация :)) у меня договор с на ведение с 30 недели и сразу с тем врачем у которого рожать (Серова)

solnish 07-07-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от pus-ka (Сообщение 14239101)

Лалаян роды не принимает.
Если есть большое желание наблюдаться и рожать у одного врача - надо писать заявление на имя заведущей, что Вы хотите вести наблюдение у того - то того-то. Она должна это заявление подписать. Ну и то насколько я знаю такая схема работает не со всеми врачами, которые принимают роды (к Серовой вроде можно было встать на учет по заявлению).
По поводу сегодняшней стоимости сказать не могу - с зимы уже пару раз цены поднимались...

pus-ka 07-07-2008 18:03

Понятно!Спасибо!Значит сразу к заведующей,т.к. и в первую беременность попала на неё через знакомых.

savarina 07-07-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 14239072)
Подскажите, пожалуйста, кто ведет беременность в Двойке:

У них же по договору 14 приемов. По карте у меня 11 (ведь первый прием нулевой идет). Но мне сегодня администратор сказала, что у меня уже 12, т.к. нулевой прием не считается. Т.е. по ее логике получается, что мне осталось 2 раза сходить и все. А потом что? По 1000р за прием отдавать? Или потом я уже уйду к врачу с которым рожаю? А ей мне тоже придется при каждом посещении платить или как? Совсем она меня запутала.

(срок почти 32 недели)

У меня нулевой прием тоже не засчитался...
Получается вам осталось 2 раза сходить - а дальше, если будут показания к дальнейшим приемам у врача дородового вы будете оплачивать.
А потом, когда вы будете ходить к тому врачу с кем рожаете - там также идет оплата, раз у вас уже выйдут все бесплатные приемы...
Они мне сказали, что в эти 14 приемов обычно укладываются те, у кого не было никаких осложнений и их хвататет и на дородовое наблюдение и на несколько раз сходить к врачу с которым рожаете.
У меня почти такая же ситуация. :005: Была проблемная беременность (хотя врач больше паниковал, чем надо было) и я часто посещала врача, так что бесплатных приемов у меня не осталось.
В эту пятницу иду к врачу с которым рожаю и буду ей платить....

ЧerniЧka 07-07-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14240352)
У меня нулевой прием тоже не засчитался... и ВСЕ МОИ ПРИЕМЫ УЖЕ ВЫШЛИ, так что к врачу, с которым я рожаю, я хожу платно. Обидно конечно, но здесь уже ничего не поделаешь.... :005:

Спасибо за ответ!

А почем нынче приемы? И с какой недели менять врача?
А то у меня договор с Гневашевой, а она как раз в мои с 36 почти до 39 недели будет в отпуске. Надо ж мне с ней хоть успеть пообщаться....:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.