Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Анеж 13-01-2009 12:23

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20209622)
А я снова с вами!!!!! Кроха спит (пока!) !!!!!
У нас такое раздражение на попке-кошмар! Да ещё и какает по 2-3 раза в день,что ещё больше раздражает кожу! даже не знаю от чего! Кремом мажем под подгузник тем же,что и все 9 месяцев-раньше всё было отлично! Девчонки,посоветуйте,чем полечить?:091::091::091:

Нам при опрелостях, когда был расстройство животика, очень помогала гомеопатическая мазь календула. Но не знаю ваш ли это случай, может у вас что-то другое.

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20210088)
Ну вот приезжали, к их приезду 38 у Дахи было, горлышко красноватое, НО вся верхняя десна красная.. короче зубы лезут, и простыла все таки вместе они дали такую темпу наверно,..сейчас спала, буду мерить, а завтра врачь должон придти, так что записывать ее т.е. за направлением в сад пойду в чкетверг тогда...
спасибо всем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20211323)
В смысле-5? На 150 гр. воды?

нет, на 210. Просто, Андрей еще и два раза ночью ест - получается много, вот я и уменьшила концентрацию (у Комаровского вычитала).

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20212278)
У меня с цистита все и началось:( теперь до почек дошло:(
Спасибо за напоминание про Фитолизин:flower:.... Я про него совсем забыла, а ведь дома лежит:)

Мне он даже лучше, чем канефрон помогает. Я тоже не хотела антибиотики - обратилась к гомеопату. Результат есть, но лечение долгое.

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20220260)
На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....:010:Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?:010::010::010:Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...

Я когда была у врача, она сказала, что первое время цикл будет не стабильный - это нормально.

Клэр 13-01-2009 12:25

Всем привет!!!:flower::flower:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20223041)
Пригласила в группу поддержки нашего Коленьки 40 человек в Контакте!
Там отрыв всего 30 голосов! Давайте девочки, может тоже наприглашаете?;)
Так хочется чтобы победил!!

Аленочка, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки помогите, пожалуйста:091::091::091::091::091::091:
http://vkontakte.ru/club6739408
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20223833)
А у нас сегодня четвертый зубка вылез!!!!!!!!!!!

С зубиком вас!!!:080::080::080:

tutta71 13-01-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20183553)
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально:ded:
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.:008:Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков:005:

Я давно даю фрукты, ещё зубов не было, она облизывала. Сейчас ест яблоки, грушу, банан, без всяких ниблеров, Даю мягкие, она обслюнявит, большие кусочки вываливаются, маленькие внутрь проскакивают:) Еще даю сушки, тоже давно. Раньше Маша их вместо прорезывателя использовала, теперь зубы точит. Всё, естественно, под моим контролем

Девочка-красавица 13-01-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20208760)
Я бы укладывала через 3 часа , дать грудь, убрать потом и спокойно укладывать ( не знаю какой у вас ритуал )- главное одно и тоже делать . Можно окно на это время занавесить,и не разговаривать с ней,только напевать и повторять баички, может гладить ручку, чесать спинку. Но если начали укладываться, значит ложимся- это уже у ребенка откладываться должно. А признаки усталости говорят о переизбытке информации и уложить очень сложно.

@@

хорошо, а если она в кроватке плачет очень сильно, глажу ее, пою, а она визжит как поросенок(( это ничего? привыкнет?
просто если ее через 3-4 часа начать укладывать, онауставшая, но не сильно уставшая, так и 2 часаа блажить может, у меня стока нервов нету((
я еще иногда если вижу, что плачет, но не сильно, выхожу из комнаты, чтоб сама поуспокоилась, это правильно, или все же с ней оставаться?

tutta71 13-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20197712)
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20176066)
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки :(

Девочки, лечите малышастиков, так страшно, когда они болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20201999)
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать?

моя тоже без груди не спит.А если так дурковать начинает, беру на руки, прижимаю намертво и укачиваю. Максимум 3-4 мин орет и извивается, потом затихает и засыпает. Ещё мин через 10 перекладываю в кровать. Про засыпание без груди- я так понимаю, без помощи родственников нам не обойтись

SWEETLIFE 13-01-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20201999)
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...

я смотрю по малышу, утром мы после пробуждения можем и через 1,5 часа уснуть, вижу, что носом утыкается в пол и глаза закрывает, просто кладу в кроватку или в коляске на улице сразу дрыхнет, потом часа через 2-3 спит, потом в 22-23 укладываю, но бывает,что и часов в 21 ненадолго заснет(правда, это редко)

tutta71 13-01-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20219502)
Всем доброе утро!!!:flower:
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ:(

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???:009:

Мамкинский период. Сирсы говорят, к 12 мес пройдет :)

Чипка 13-01-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20223185)
С прибавками:flower:.А в по-ке полиомелит по старинке капелки дают или в попу колят?

?

ой.. я даже и не спросила.....

Kafa 13-01-2009 12:48

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20204164)

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Поздравляю!!!! :support::support::support:
Когда же я этот стук услышу :065:

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20210088)
Ну вот приезжали, к их приезду 38 у Дахи было, горлышко красноватое, НО вся верхняя десна красная.. короче зубы лезут, и простыла все таки вместе они дали такую темпу наверно,..сейчас спала, буду мерить, а завтра врачь должон придти, так что записывать ее т.е. за направлением в сад пойду в чкетверг тогда...
спасибо всем...

Олечка, держитесь с Дашуней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20224873)
Девочки помогите, пожалуйста:091::091::091::091::091::091:

А только один раз можно проголосовать?

katya_26 13-01-2009 12:51

Девочки спасибо за отклики!!По-крайней мере я не одна такая!!:065:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20221178)
Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...:001:

Поздравляю с достижениями!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20222887)

Мы сейчас,когда болеем он иногда так закашляется,что тошнит...
Боятся маму потерять,в кризисах смотрела? http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

Нет, не смотрела, щас гляну. Спасибо!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20223711)
Сами собой?Без помощи:091::091:........

У меня тоже монстры пришли через 2 месяца после родов. Это тоже вариант нормы.:)

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20223833)
А у нас сегодня четвертый зубка вылез!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20226025)
ой.. я даже и не спросила.....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.