Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Frozen 30-01-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21004767)
ДЕВЫ, ЧЕГО ТО У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ, СПЕЦИФИЧЕСКОЕ.
РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭВТАНАЗИИ?

Машенька, скорее положительно думаю.
Вот у нас в городе нет детского хосписа для умирающих от рака детей. А они страшно умирают. Боли страшные, снять только наркотики могут. Наркотики, которые выдают ТОЛЬКО в больнице. (!!!!) А хосписа нет. Зато Евровидение есть у нас. Я не знаю чтобы я делала в такой ситуации:( Может и такие мысли пришли бы:001: Дальше только мат:( Я не патриот своей страны:(.

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21005557)
АНЬ, ЭТО НА МАМУ В СЛИНГЕ С ВОПРОСАМИ НАЛЕТЕТЬ МОЖНО. А ОТ ХУЛИГАНОВ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРЕДПОЧИТАЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ.

тоже правда Машенька.

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21009767)
НУ НЕ МОГУ СПАТЬ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ.
И ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ!!!!!!!!!!!!

Маш, ты чудо! :)):flower::flower::flower:

Блин, у меня тож тоска:( Тупо нет в кошельке деньгИ, чтоб ребенку торт на ДР купить. Пойду займу:005:.

Очкарик 30-01-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21016243)
Блин, у меня тож тоска:( Тупо нет в кошельке деньгИ, чтоб ребенку торт на ДР купить. Пойду займу:005:.

Сколько лет ребенку?
Давай, что-нибудь в подарок куплю?

Очкарик 30-01-2009 11:11

Вложений: 1
Цитата:

Нашла давнюю потеряшку.
Давай завтра подвезу?
Или вечером сегодня?

Очкарик 30-01-2009 11:12

Вложений: 1
Не знаю, видно или нет, мы нарисовали себе голубую стрелку.
Одну только.
Папа не заметил, мама дальше не дала:))

Frozen 30-01-2009 11:15

Ой, забыла. Девоньки, спасибо за поздравления с работой, я прям вся такая довольная как чеширский кот. :)

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21010787)
ФИРМУ МОЕГО МУЖА КИНУЛИ СМЕШАРИКИ.

Каззлы какие-то а не Смешарики(

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21013161)
ох люблю я иногда в метро на Невском завалиться и полежать...
.

:)):)):)) Юмористы, блин:)
Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21014168)
[L]

Ути Господи! ТТТ, солнышко какое! Изменилась Полинушка по-моему.:love:

Наталья98 30-01-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21015221)
вот там еще не валялась... зови в следующий раз. Чего одной валяться? лучше на пару :004::))

ДОГОВОРИЛИСЬ))):fifa:

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21015766)
Хорошее утро!

Насчет скидок на стеклопакеты - все фигня. Везде скидки и цены подогнаны так, что в итоге в разных фирмах цена одна и та же +/- 300 р.
Помню, несолько лет назад еще можно было найти реальную разницу, а сейчас все сговорились, различие только в скорости изготовления и сервисе.

Если кому реально нужны будут окна... не обещаю, но попробую договорится с фирмой одной, если там гендиректор не ушел) на скидку))
Окна Геолан)
Если кто надумает - пишите - попробую уговорить их)

Цитата:

Машенька, скорее положительно думаю.
Вот у нас в городе нет детского хосписа для умирающих от рака детей. А они страшно умирают. Боли страшные, снять только наркотики могут. Наркотики, которые выдают ТОЛЬКО в больнице. (!!!!) А хосписа нет. Зато Евровидение есть у нас. Я не знаю чтобы я делала в такой ситуации:( Может и такие мысли пришли бы:001: Дальше только мат:( Я не патриот своей страны:(.

Вот согласна с тобой, Таня)
Я не устаю повторять - не ту страну Гандурасом назвали)

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21016618)
Не знаю, видно или нет, мы нарисовали себе голубую стрелку.
Одну только.
Папа не заметил, мама дальше не дала:))

Хороша, уже и подкрашивается))):flower:

Оле-Лукойе 30-01-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21016905)
Если кому реально нужны будут окна... не обещаю, но попробую договорится с фирмой одной, если там гендиректор не ушел) на скидку))
Окна Геолан)
Если кто надумает - пишите - попробую уговорить их)

Наташ, я надумала уже!
Мне срочно надо, потому что нужно комнату по быстрому сдать, ждут люди.
Если получится :flower:

Frozen 30-01-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21016399)
Сколько лет ребенку?
Давай, что-нибудь в подарок куплю?

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21016564)
Нашла давнюю потеряшку.
Давай завтра подвезу?
Или вечером сегодня?

Ленусь, вот и подарок:flower: Спасибо большое, если не сильно затруднит, давай конечно.
У нас просто праздную ДР детям очень интересно:015: Конкретно мне этот способ ваще не нравится:001: Собирают раз в 3 месяца детей в музыкальном зале, и поздравляют тех, кто родился в эти три месяца. Т.е., деть выходит перед всеми - ему грят: "вот, Вася, 2 месяца назад у тя была днюха, так вот табе подарок! Поздравлям. Садись на место!" Фсё. Праздник закончен:)). Такшта подарок ребзю буит от ДД. Тока через пару месяцев:)) Мы канешна всегда стараемся отпраздновать лично, в этот день, с подарками, тока ессно за свои деньги:))

Очкарик 30-01-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21017467)
Ленусь, вот и подарок:flower: Спасибо большое, если не сильно затруднит, давай конечно.
У нас просто праздную ДР детям очень интересно:015: Конкретно мне этот способ ваще не нравится:001: Собирают раз в 3 месяца детей в музыкальном зале, и поздравляют тех, кто родился в эти три месяца. Т.е., деть выходит перед всеми - ему грят: "вот, Вася, 2 месяца назад у тя была днюха, так вот табе подарок! Поздравлям. Садись на место!" Фсё. Праздник закончен:)). Такшта подарок ребзю буит от ДД. Тока через пару месяцев:)) Мы канешна всегда стараемся отпраздновать лично, в этот день, с подарками, тока ессно за свои деньги:))

8-921-312-74-06.
Свой номер в личку кинь.
Папа сегодня на машине уехал.
Так что вечером.
Или завтра.
Слушай, наверное, завтра - как раз в Леруа Марлен собираемся, заодно и к тебе отдадим.

Очкарик 30-01-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21017281)
Наташ, я надумала уже!
Мне срочно надо, потому что нужно комнату по быстрому сдать, ждут люди.
Если получится :flower:

Вы решили все-таки одну из своих комнат сдавать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.