![]() |
Цитата:
Вот у нас в городе нет детского хосписа для умирающих от рака детей. А они страшно умирают. Боли страшные, снять только наркотики могут. Наркотики, которые выдают ТОЛЬКО в больнице. (!!!!) А хосписа нет. Зато Евровидение есть у нас. Я не знаю чтобы я делала в такой ситуации:( Может и такие мысли пришли бы:001: Дальше только мат:( Я не патриот своей страны:(. Цитата:
Цитата:
Блин, у меня тож тоска:( Тупо нет в кошельке деньгИ, чтоб ребенку торт на ДР купить. Пойду займу:005:. |
Цитата:
Давай, что-нибудь в подарок куплю? |
Вложений: 1
Цитата:
Давай завтра подвезу? Или вечером сегодня? |
Вложений: 1
Не знаю, видно или нет, мы нарисовали себе голубую стрелку.
Одну только. Папа не заметил, мама дальше не дала:)) |
Ой, забыла. Девоньки, спасибо за поздравления с работой, я прям вся такая довольная как чеширский кот. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Окна Геолан) Если кто надумает - пишите - попробую уговорить их) Цитата:
Я не устаю повторять - не ту страну Гандурасом назвали) Цитата:
|
Цитата:
Мне срочно надо, потому что нужно комнату по быстрому сдать, ждут люди. Если получится :flower: |
Цитата:
Цитата:
У нас просто праздную ДР детям очень интересно:015: Конкретно мне этот способ ваще не нравится:001: Собирают раз в 3 месяца детей в музыкальном зале, и поздравляют тех, кто родился в эти три месяца. Т.е., деть выходит перед всеми - ему грят: "вот, Вася, 2 месяца назад у тя была днюха, так вот табе подарок! Поздравлям. Садись на место!" Фсё. Праздник закончен:)). Такшта подарок ребзю буит от ДД. Тока через пару месяцев:)) Мы канешна всегда стараемся отпраздновать лично, в этот день, с подарками, тока ессно за свои деньги:)) |
Цитата:
Свой номер в личку кинь. Папа сегодня на машине уехал. Так что вечером. Или завтра. Слушай, наверное, завтра - как раз в Леруа Марлен собираемся, заодно и к тебе отдадим. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |