Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 16-12-2008 22:24

Ну и ладно ;) Значит можно не переживать! "Хоть что-то" всё же усваивается :))

Madam 16-12-2008 22:26

Вот именно! Мутотень...по-другому и не скажешь! Достало! Уже злюсь!

alisa 16-12-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19337668)
Это "какое-то" питание - уже плюс 4 кг...:028: Муж говорит - "всех бы так тошнило"...Мутотень постоянно "заедаю" чем-нить..или запиваю..

О, неужели я не одна такая. :053:А то тут все вес теряют, а у меня тоже в сравнении с добеременным состоянием +4 кг.:010:

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19337910)
Предварительно - "дермоидная киста".
Я при появлении рассказывала.
Проверялась насчет бесплодия - обнаружили кисту - записалась на операцию - обнаружилась беременность. И все это время я ждала авторазации на форуме, бегая из темы в тему (в зависимости от меняющейся ситуации):065:

Здорово у тебя получилось! Вот так бесплодие! :))
Мне уже 2 операции сделали, последнюю в прошлом году, обе дермоидные кисты. Они не очень быстро растут и самое главное не имеют возможности перерождаться в онкологию.

VIVIR 16-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19336810)
а я на томаты с собственном соку подсела, одну банку в 2 захода. И не остановиться никак. Сейчас пишу и уже слюнки как у бульдога.

Ой, я тоже томаты что то часто покупаю.......Сегодня 1,5 литра сока томатного выпила:008:
Цитата:

Проверялась насчет бесплодия - обнаружили кисту - записалась на операцию - обнаружилась беременность. И все это время я ждала авторазации на форуме, бегая из темы в тему (в зависимости от меняющейся ситуации):065:

У меня была такая киста на левом яичнике, с помощью лапароскопии ее успешно удалили, правда еще левый яичник прихватили заодно, т.к. киста была с рождения (она росла а яичник не развился). После этой процедуры на третий день домой ушла:)

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19338030)
.....

Иришка, а узи сделала вчера, 11 мм деть)))

Madam 16-12-2008 23:00

Цитата:

Я просто забыла! :009::009:Беременный склероз!!!:016:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19339642)
Иришка, а узи сделала вчера, 11 мм деть)))

Какой большой!!!:004::004:

МаняМаняня 16-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19336810)
а я на томаты с собственном соку подсела, одну банку в 2 захода. И не остановиться никак. Сейчас пишу и уже слюнки как у бульдога.

ооооо!!! ничего не говорите!!!! хочу )))

вместо этого сегодня пошла получила свою кашку-какашку )) не уверена что буду её есть , но врач сказала - "дохлая" на меня, значит надо поробовать ))) ходила за ней в "здоровый малыш", прям очучение было, что я какая-то беженка пришла за гуманитаркой ))

дамочки, а меня врач в ЖК убеждает, чтобы я на бесплатное узи пошла в ЖК, грит, что деньгу тратить... я вот думаю, может правда... но ведь наверное там оборудование - старье...

Чучелка 17-12-2008 08:46

Всем доброе утро!:flower:
почитала ваши вчерашние советы по лечению простуды, как раз в тему!;)
у меня муж заболел :005:, но все равно на работу поехал... трудоголик!:073:
сегодня буду играть в злого айболита! :065:приготовлю ему молочную "отраву" с чесноком, надеюсь поможет:091:

Daryusha 17-12-2008 08:54

Приветики!!! Ой, мамочки! Вчера были знакомые с ребенком 2х лет. Этот малыш разбил самый любимый автомат моего сынули в дребезги!!! Надо ли говорить, какая истерика потом была! Мой начал истерично обзываться, орать, какие "чувства" он испытывает к этому мальчику. Я села рядом с ним и говорю "Сынулик, ну нельзя же так с маленьким, он же не понимает, купим новый автомат. А потом у нас будет маленький и если что-то так сломает, ты тоже будешь на него так орать?" На что сын еще громче закричал "МАМА! НЕ НАДО НАМ ТАКУЮ ЛЯЛЬКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ........!!!!"
Я вот теперь переживаю - зря, наверное, привела такой пример, хотела как лучше, получилось как всегда. И как же теперь настраивать ребенка на ребенка?

buzzzja 17-12-2008 09:29

Детка моя развлекается по четным числам, вчерашний день выпал в связи многократным общением с фаянсовым другом, а сегодня мы улеглись или завтрак понравился, но даже никаких намеков.

мамаНасти 17-12-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19348956)
Приветики!!! Ой, мамочки! Вчера были знакомые с ребенком 2х лет. Этот малыш разбил самый любимый автомат моего сынули в дребезги!!! Надо ли говорить, какая истерика потом была! Мой начал истерично обзываться, орать, какие "чувства" он испытывает к этому мальчику. Я села рядом с ним и говорю "Сынулик, ну нельзя же так с маленьким, он же не понимает, купим новый автомат. А потом у нас будет маленький и если что-то так сломает, ты тоже будешь на него так орать?" На что сын еще громче закричал "МАМА! НЕ НАДО НАМ ТАКУЮ ЛЯЛЬКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ........!!!!"
Я вот теперь переживаю - зря, наверное, привела такой пример, хотела как лучше, получилось как всегда. И как же теперь настраивать ребенка на ребенка?

Да, с примером не очень удачно получилось....
Я мою все больше пока техническе вопросы интересуют: как я буду рожать, откуда чего береться, будет ли мне больно? Сильно больно или не очень? Буду ли я кричать "как резанная"?
Очень растроилась, когда выяснилось, что при всем этом счастье она присутствовать не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.