![]() |
|
Цитата:
А потом едем с мужем на ДР :support::support: Цитата:
Пойду тож спать... Завтра смогу на сайт зайти опять оч.поздно.. опять буду только читать, да сама с собой разговаривать:001: |
Цитата:
Цитата:
держись, не унывай, плацента может все-таки уползет туда, куда должна! Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики!!!
Живот у меня сегодня всё-равно побаливает...не могу понять что такое....тонуса нет,не желудок...Короче лежать буду целый день... Цитата:
Цитата:
|
Приветик всем!
Новую темку еще не создали? ну что ж, будем эту штуддировать, что накопилось за 5 дней) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, кто уже перешел на Элевит и пр.комплексные, вы продолжаете пить фолиевую и вит.Е, хотя бы по одной в день или нет?
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Обломалась я на Русский седня:( У нас воду горячую отключили, пришлось ехать в фитнес клуб умываться, а то ведь вечером на ДР грязненькой не охота :008: Цитата:
Цитата:
|
Привет, девочки!
На прошлой неделе меня уволили с работы (я там не была оформлена, про беременность они не знали - я спорить не стала), сегодня на парковке мне помяли машину - виновник скрылся. У нас Осаго - денег я не получу. Ну, это не считая мелких неприятностей и всего, что произошло до этой недели. Я себя, конечно, утешаю размышлениями типа "а зато мы плодовитые", но чего-то уже устала.. А нет ли среди вас психологов, эзотериков, или кого-нибудь еще, кто сказал бы мне - КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ???!!! |
Всем привет!!!!! И хороших выходных
Теперь из того что отметила:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|