Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 15-11-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18044943)
Подумалось....завтра опять будет тишина в топике:))....У кого какие планы???
Мне завтра привезут двух левулек...подруге надо на работу,а дочек оставить не с кем...вот буду веселиться:))

Я завтра, точнее уже седня, собралась в Русский музей... но не знаю - проснусь ли :008:
А потом едем с мужем на ДР :support::support:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18046311)
Ладно, красавицы, я пойду в объятия Морфея,
ждите меня завтра бровастую до невозможности (ттт):073:

Спок.ноч. Я чувствую, я опять тут сама с собой разговариваю :010:
Пойду тож спать...
Завтра смогу на сайт зайти опять оч.поздно.. опять буду только читать, да сама с собой разговаривать:001:

Ulitochka 15-11-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18038842)
Тоже так думаю, всему свое время!
На 27 недельке. :001:

Ой, маленькие совсем родились:( Ну ничего ,мал да удал:support:

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18038890)
Ага,пасиб,третьего хотели,но после такой проблемной беременности (а все тяготы еще впереди) вряд ли решусь.

Ну когда появится малыш, то сложности беременности быстро забудутся и скоро захочется еще одну лялечку;)
держись, не унывай, плацента может все-таки уползет туда, куда должна!

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18040525)
Да, pliko полностью раскладывается - смотрела в магазине сама.
А венеции не купить - нет нигде. Даже в интернет-магазинах. Только б\у - не хочу.

Дефицит? :)) Я была уверена, что в Питере продаются все европейские коляски. Странно, что этой нет. Может временно, ведь те, кто б-у продает, где-то их купили:) А у плико ручка перекидывается?

Hvoya 15-11-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18045469)
Скоерй бы уже появилось это желание:046: А то ни желания, ни возможности. С молочницей далеко не разбежишься. бедный мой муж :001:

Как я тебя понимаю! Мне даже сидеть больно :( а уж как тут любовью заняться - вообще не представляю.

zuevna 15-11-2008 12:20

Приветики!!!
Живот у меня сегодня всё-равно побаливает...не могу понять что такое....тонуса нет,не желудок...Короче лежать буду целый день...
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18045813)
Наденька,здравствуй!:)
Я ,тоже,сегодня...хоть и в Околице не была:) , а чувствую себя хреново:(
А,посмотри-ка за окно?Что видишь?
Погода-то какая мерзкая:( Спишем всё на неё!:))

Хорошо-бы:))

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18049198)
Боже, береги себя и малыша!! :flower::flower:

Спасибочки:flower:

Velgana 15-11-2008 12:33

Приветик всем!
Новую темку еще не создали? ну что ж, будем эту штуддировать, что накопилось за 5 дней)
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17800051)
А что за бассейн на Дыбенко? Я там недалеко тоже, если что, можно скооперироваться!;)

на Челиева, 12, там спортклуб Динамит. раньше про бассейн и речи гне было, а сейчас реклама - до 1 декабря годовой абонемент с бассейном за 11900.

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17800370)
Я уже давно в обычные штаны не влезаю - на пузике не сходятся :008:
хых, я эту неделю ходила в офисных штанах, они раньше в талии свободног были, сейчас в самый раз, но жарко в шерсти. а вчера надела снова джинссыц, на работе было ужасно неудобно, живот давит, пришлось сидеть с расстегнутыми целый день за столом) и все равно никто ничо не замечает в офисе, гы):046:

Мне тоже никто не уступает((( :015:
Правда когда я сижу, а животика не видно, и бабульки начинают надо мной виться - думаю, фиг уступлю... имею полное право :073:

аналогично) и я тоже себя утешаю, что те, кто отводят глаза от моего животика, продолжая сидеть, возможно, тоже имеют свои оправдания - может, у них тоже б. на раннем сроке?) или печень прихватило, или нога вывихнута, или просто плшохо себя чувствуют:ded:

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17828432)
А мне доплером еще ни разу не слушали.... странненько как-то :(

мне тоже) а было бы интересно такой дома завести)

Velgana 15-11-2008 12:34

девочки, кто уже перешел на Элевит и пр.комплексные, вы продолжаете пить фолиевую и вит.Е, хотя бы по одной в день или нет?

zuevna 15-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 18055246)
девочки, кто уже перешел на Элевит и пр.комплексные, вы продолжаете пить фолиевую и вит.Е, хотя бы по одной в день или нет?

Я с самого начала пью Витрум и фолиевую по 1 3 раза в день...и вит.Е пила по 2 в день ..теперь сказали по 1 в день.Сижу и тихо офигеваю...не много-ли?

ksu_spb 15-11-2008 13:06

Всем привет!!!!
Обломалась я на Русский седня:( У нас воду горячую отключили, пришлось ехать в фитнес клуб умываться, а то ведь вечером на ДР грязненькой не охота :008:

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 18055223)
аналогично) и я тоже себя утешаю, что те, кто отводят глаза от моего животика, продолжая сидеть, возможно, тоже имеют свои оправдания - может, у них тоже б. на раннем сроке?) или печень прихватило, или нога вывихнута, или просто плшохо себя чувствуют:ded:

Ага, и я так же думаю, может человеку плохо совсем и сидит из последних сил, стоять то совсем не сможет ;)

Цитата:

Я с самого начала пью Элевит и врач сказала, фолиевую не пить, т.к. в Элевите ее суточная норма содержится, перебор не нужен... А вит.Е пью все время, только последний раз она сказала 10 дней пить, 10 не пить, а до этого пила каждый день!!!

виктория _ш 15-11-2008 13:37

Привет, девочки!

На прошлой неделе меня уволили с работы (я там не была оформлена, про беременность они не знали - я спорить не стала), сегодня на парковке мне помяли машину - виновник скрылся. У нас Осаго - денег я не получу. Ну, это не считая мелких неприятностей и всего, что произошло до этой недели.

Я себя, конечно, утешаю размышлениями типа "а зато мы плодовитые", но чего-то уже устала..
А нет ли среди вас психологов, эзотериков, или кого-нибудь еще, кто сказал бы мне - КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ???!!!

tunika 15-11-2008 13:38

Всем привет!!!!! И хороших выходных
Теперь из того что отметила:)

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18021910)
А Вы в Отта только на занятия ходите или у врача наблюдаетесь? Инетересно, у кого? :) Я там у Жестковой вторую Б наблюдаю:support:

Я слышала это очень хорошая врач, я хочу рожать в отта, так что сижу выбираю врачей, моя врач у которой я наблюдаюсь роды по - моему не принимает...:005:

Цитата:

Сообщение от Shekastik (Сообщение 18035550)
привет!!! можно к вам?? :)
а уменя шевелюшек пока нет...хотя иногда бывает то-то как бабока порхнет...Может оно?

Скоро появяться, это точно!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18037405)
А вот и я с нашим отчетиком об УЗИ у Лебедева.

У нас все в порядке,пацан...
Поздравляю!!!!! мальчуган это хорошо... моя мечта...:004:
Сына мой издал в конце прикольную фразу,когда фотку уже распечатывали ее вывели на экран и он спросил :"Это еще кто такой?" Ржали все минут 5..

Классная фраза...:046::046:
Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18044091)
Ой, девочки, а я опять с мужем поругалась.:( Он от меня любви требует и никак не может понять почему я не хочу каждый день. Постоянно мелкие ссоры из-за этого - все обижается, что он мне уже надоел раз я так себя веду, и по этому поводу начинает пиво хлебать, а потом вообще невменяемый становится. Вот сегодня я уже не выдержала, собрала его вещи и сказала, чтобы к маме ехал. Он уехал, после скандала, правда, без вещей. А мне так плохо и грустно. :041:Ну как ему объяснить, что я ему отказываю не потому, что любить перестала, а потому что плохо себя чувствую или устаю к вечеру сильно, а утром встаю рано и спать еще жутко хочу, мне вообще не до чего. Сколько не пыталась поговорить и объяснить, все бесполезно :005:

Ты его к врачу своему своди, пусть врач ему голову промоет...:wife:
Цитата:

Я продолжаю, при элевите пью 1 тал витамина Е и одну толетку Фолио, а так же магний и кальций чередуя,)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.