Девочки, а я пьяная :008: Купили мы 0,5 Бейлиза, и я выпила немного. Ну, может, 80-100 :008: И так с этого количества напилась! :010: И сигареткой закурила :010::010::010:
Ну мы сисю только ночью будем кушать, когда укладываться спать надо будет :017:
Мамаша, блин! :wife:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16293886)
Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет:008:, а козье вроде как очень жирное:005: Что думаете?
|
Мы тоже постепенно сворачиваемся. Стала давать грудь в основном утром, вечером, и ночью. А днем пюрешки и каши. У меня от этого стало меньше молока (потому что грудь реже даю), таким образом и хочу постепенно свести на нет ГВ.
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 16293283)
:046::046: Молодец какой!Мама с папой спит,а он сам себя развлекает)
|
Надо будет ему какие-нибудь ступеньки придумать, чтобы самостоятельно спускался с нашей кровати :))
А ведь детки постарше так и делают, наверное. Подойду - сисю пососут, потом пойдут поиграют, а мама спит :love: Красота!
|