Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Милла 19-09-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7020152)
про который Оля-Nevo писала?
Света, а вы к кому идете на невский? 1500 это 2 узи плюс консультация или каК?

про что оля писала - не знаю, не читала. Прием врача 700. сейчас УЗИ 1500. потом с ним к врачу подойти, но он сказал не платить и не записываться, а просто сразу после УзИ к нему в кабинет зайти

Kolu4ka 19-09-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 7020169)
были там у невролога. Срыгиваем очень много. Еще нашли небольшие отклонения в давлении черепном. Рефлексы делает все, но не все правильно. Семенит ножками, плечевой пояс скован. Последствия небольшой гипоксии (отеки мои жуткие последние недели беременности). Нам назначили гомеопатию и УЗИ посмотреть надо. Может придется лечение откорректировать. АКДС отложили пока

Света, а первый раз когда были у невролога, узи не делали? как обнаружилось повышенное вчд?
нам тоже надо узи сделать и грамотного специалиста, в поликлинике сразу же таблеток навыписывали, пока не даю, хочу с кем-нить посоветоваться. но тянуть тоже не хочу

к кому вы туда ходите?

Натали_ 19-09-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7016819)
про вес.....это здорово,что вес уходит....я почти не ем-вес не уходит:)так и сижу с лишними 10 кг...но гардероб не обновляю-все надеюсь на лучшее:))

+1 Надежда уходит последней (С) :))
Осталось 5 лишних киллограм

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 7016964)
я кстати после родов подсела на булочки и пирожки...особенно на сочни и "фунтик" - прям жить без них не могу

Гы, поддерживаешь моего работодателя. Я тоже, когда работала фунтиками обжиралась (но бесплатно):004::))

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 7017018)
ну вот, а мы все по 10-15 кг

А кто-то и 20 набрал:001:

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 7018218)
Добрый дент всем!
Скажите пожалуйста,а кто и когда прикорм начинал?
Мы вчера полдня провели в поликлинике в очереди,а потом пошли к педиатору на прививку.Сделала нам очент больно,ее аж колбасило.Рычала на всех и на меня ,что ребенку успокоить не могу,и проприкорм,ничего не сказала,говорит-Чем хотите,тем и кормите-начните с соков, и водой не разбавлять,иначе питат.веществ не наберете,а от молока вовсе откажитесь,иначе,ребенок так сосунком и останеться..А вообще больше литературу читайте.
Так я не пойму,чтож за врачи человеческие такие, к собакам у нас относяться лучше,порвут.
А тут маленький детский организм.Врачиха,она что из леса пришла,вообще ума нет.Я так расстроилась

:wife::wife::wife: С каждым разом все больше и больше поражаюсь нашим врачам.

Я вчера у врача спрашивала про прикорм, мне сказали что про него забыть до 4-5 месяцев.
А соки лучше рзбавлять, там фруктовая кислота, которая может раздражать слизистую желудка.

котенька 19-09-2007 13:09

Цитата:

Добрый дент всем!
Мы вчера полдня провели в поликлинике в очереди,а потом пошли к педиатору на прививку.Сделала нам очент больно,ее аж колбасило.Рычала на всех и на меня ,что ребенку успокоить не могу,и проприкорм,ничего не сказала,говорит-Чем хотите,тем и кормите-начните с соков, и водой не разбавлять,иначе питат.веществ не наберете,а от молока вовсе откажитесь,иначе,ребенок так сосунком и останеться..А вообще больше литературу читайте.
Так я не пойму,чтож за врачи человеческие такие, к собакам у нас относяться лучше,порвут.
А тут маленький детский организм.Врачиха,она что из леса пришла,вообще ума нет.Я так расстроилась

Не слушай ты её!!! Как это от молока отказаться?! У нее явно голова не работает, она в неё только ест.

Не растраивайся! :flower:

RENE 19-09-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7020173)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=300371

НУ эти мужики:015::015::015:
Читать весь топик:))

:015::wife::108::064::055:

Skazka 19-09-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7020173)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=300371

НУ эти мужики:015::015::015:
Читать весь топик:))

Я чувствую, я в школу опаздаю, ржу не могу..., я думаю либо машину поймаю, либо на маршрутке, днём народу мало.

Милла 19-09-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7020342)
Света, а первый раз когда были у невролога, узи не делали? как обнаружилось повышенное вчд?
нам тоже надо узи сделать и грамотного специалиста, в поликлинике сразу же таблеток навыписывали, пока не даю, хочу с кем-нить посоветоваться. но тянуть тоже не хочу

к кому вы туда ходите?

у нас есть УЗи 1-го месяца. Сказали что 1 и 3 месяц - это небо и земля. Пришли без УЗИ. врач подробно расспрашивал про ход беременности, роды, повадки ребенка. крутил его. стучал молоточком, проводил каким-то "штырьком", водил по кушетке. Сказал, что у нас легкая форма давления, но АКДС может усугубить. лучше сейчас попробовать гомеопатией пока он на ГВ. через месяц на контроль. и УЗИ сделать. если там что-то хуже найдется, чем он увидел просто на приеме, то откорректирует таблетки.
Мы к Ходареву пошли

котенька 19-09-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 7019046)
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

У нас сейчас закончился 3-й сеанс массажа, два дня кричал, сегодня вёл себя по-другому, чуточку попищал и молчас, может привык, а может понял, что кричать бесполезно.

Моя тоже верещала 2 первые раза, а на 3 раз перестала, массажистка объяснила это тем, что когда раньше массажировали, то ручки болели, в тонусе были, а потом уже ручки расслаблены и не болят, вот ребёнок и не плачет.

Натали_ 19-09-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7018475)
Всем привет!
Такие у всех чудесные фото:080::080::080:
Ну и я конечно не могла не попробовать перо:)):
http://www.dumpr.net/photo/bb49592f0c340932/

Красотка:017:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7018770)
Слушайте, как Наташа-Яшка сделала погоду в подписи, так ещё более уютно стало, по-домашнему..вам не кажется?:love:

Теперь, я каждое утро жду с нетерпением её сообщений:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 7018964)
Красота какая!!!!!

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 7019012)
Привет девочки. Вот и мы.

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 7019046)
У нас сейчас закончился 3-й сеанс массажа, два дня кричал, сегодня вёл себя по-другому, чуточку попищал и молчас, может привык, а может понял, что кричать бесполезно.

Привык :)
У меня Сонечка тоже на 2-3 занятие стала улыбаться и агукать с массажисткой, но зато каждый раз орала, когда она ей шею массировала:001:

Миледи 19-09-2007 13:18

Цитата:

Добрый дент всем!

:o:o:o Какой ужас:wife::wife::wife: Что за нелюди работают с детьми:wife::wife::wife:
я просто в шоке:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.