![]() |
|
Цитата:
а в четверг в ЖК на прием, плановый, так по слухам, врач наша в отпуске. но там точно будет акушерка, по крайней мере, с ней и посоветоваться можно, и если что - она к другому врачу отправит...а там ты никому вообще не нужен, если врача нет... интересно, если я вот так вот пропаду, и не приду к нему после отпуска - тоже не позвонит? наверное, нет... |
и чего я такая неотходчивая....???
|
Всем привет! Поздравляю с мальчишками и удачными УЗИ!.
По поводу кисты голосовых связок - проконсультироваться нужно, штука на 99,9% доброкачественная, просто такую патологию положено консультировать у онколога. (Это все равно как УЗИ всем делают в МГЦ, а не только тем, у кого плод с пороками развития). Если работа связана с напряжением голосовых связок, длительным общением - то это профессиональное, но и другие причины бывают. Если придется делать операцию - не трагедия, применяют лазер. |
Цитата:
|
Цитата:
Медицина - это сервисная услугу. И за наши деньги (когда это небесплатно) хочется получать именно качественный сервис, а не совдеповское хамство и пренебрежение... Ты просто уважаешь себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, Самойлова. но туту даже ЖК на высоте - акушерка будет. (это мне девочка сказала, которая тоже к Самойловой ходила и ходит). вот блин, настроение на целый день испорчено... мы так же однажды попали в клинике Вероника с ребенокм- больше я туда ни ногой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть это будет самой твоей большой неудачей за всю беременность и роды :)
|
Mareley, ты же тоже в 25 жк? если да, то к какому врачу ты ходишь?
|
Цитата:
Цитата:
спасибо девчата. сейчас пойду злось срывать на посуде - помою без посудомойки :-) Катя так класно про магазы ныписал - уже хочу скорее январь, чтобы закупаться для малыша. а скоро и для себя всего накуплю!!! |
[quote=natalishka;7952503]спасибо девчата. сейчас пойду злось срывать на посуде - помою без посудомойки :-)
Ну и правильно, лучше на посуде:)) |
Цитата:
Да, магазины там воодушевляют :) Сама уже собираюсь снова ехать :) |
Цитата:
когда поедешь? на январь то планируем поездку??? |
Цитата:
А потом январь - обязательно :) |
Я на НГ пока вроде в Париж планирую. Там тоже думаю шопинг неплохой. В январе хочу в Финку.
|
Цитата:
|
ой, а можно тебе будет 1 маленькую штучку в Париже заказать? совсем маленькую и не тяжелую...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|