Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 29-10-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7951257)
Наташ, значит ты так и не попала к врачу? к другому?

ни к какому не попала. у них там нет такого как в ЖК, когда врач в отпуске или болеет, все к другому идут. у меня конечно ничего срочного, и в принципе. контакт он оставил на время отпуска, но отпуск то еще не начался.... ну так просто не делают.... ну блин, звонят, и предупреждают. записалась на завтра в Скандинавию просто на прием - поговорю, послушаю, что скажут. (но мнения девочек все равно жду).

а в четверг в ЖК на прием, плановый, так по слухам, врач наша в отпуске. но там точно будет акушерка, по крайней мере, с ней и посоветоваться можно, и если что - она к другому врачу отправит...а там ты никому вообще не нужен, если врача нет... интересно, если я вот так вот пропаду, и не приду к нему после отпуска - тоже не позвонит? наверное, нет...

natalishka 29-10-2007 15:58

и чего я такая неотходчивая....???

китакит 29-10-2007 15:59

Всем привет! Поздравляю с мальчишками и удачными УЗИ!.
По поводу кисты голосовых связок - проконсультироваться нужно, штука на 99,9% доброкачественная, просто такую патологию положено консультировать у онколога. (Это все равно как УЗИ всем делают в МГЦ, а не только тем, у кого плод с пороками развития). Если работа связана с напряжением голосовых связок, длительным общением - то это профессиональное, но и другие причины бывают. Если придется делать операцию - не трагедия, применяют лазер.

lena1982 29-10-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7948193)
Привет!
Лена сходила на узи - у неё сынуля.
Ната.кисел - из больницы, пусть сама расскажет.

И ещё кто-то из девочек делал узи - у всех вроде мальчики:)

У меня девочка :020:

muari 29-10-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7951527)

Ты знаешь, тут не в отходчивости дело.
Медицина - это сервисная услугу. И за наши деньги (когда это небесплатно) хочется получать именно качественный сервис, а не совдеповское хамство и пренебрежение...
Ты просто уважаешь себя.

Natasha21 29-10-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7951476)
ни к какому не попала. у них там нет такого как в ЖК, когда врач в отпуске или болеет, все к другому идут. у меня конечно ничего срочного, и в принципе. контакт он оставил на время отпуска, но отпуск то еще не начался.... ну так просто не делают.... ну блин, звонят, и предупреждают. записалась на завтра в Скандинавию просто на прием - поговорю, послушаю, что скажут. (но мнения девочек все равно жду).

а в четверг в ЖК на прием, плановый, так по слухам, врач наша в отпуске. но там точно будет акушерка, по крайней мере, с ней и посоветоваться можно, и если что - она к другому врачу отправит...а там ты никому вообще не нужен, если врача нет... интересно, если я вот так вот пропаду, и не приду к нему после отпуска - тоже не позвонит? наверное, нет...

У тебя Самойлова вроде? если да - то она точно в отпуске, я сегодня смотрела расписание, там написано.
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7951527)

Наташ, как сказала Катя - ты просто уважаешь себя.
Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7951612)
У меня девочка :020:

И у меня:)

natalishka 29-10-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7951801)
У тебя Самойлова вроде? если да - то она точно в отпуске, я сегодня смотрела расписание, там написано.

Наташ, как сказала Катя - ты просто уважаешь себя.

да, Самойлова. но туту даже ЖК на высоте - акушерка будет. (это мне девочка сказала, которая тоже к Самойловой ходила и ходит).

вот блин, настроение на целый день испорчено... мы так же однажды попали в клинике Вероника с ребенокм- больше я туда ни ногой...

Natasha21 29-10-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7951869)
да, Самойлова. но туту даже ЖК на высоте - акушерка будет. (это мне девочка сказала, которая тоже к Самойловой ходила и ходит).

вот блин, настроение на целый день испорчено... мы так же однажды попали в клинике Вероника с ребенокм- больше я туда ни ногой...

Да ладно, обидно конечно, не переживай ты так. Сделай выводы и подумай, стоит ли туда ещё ходить.

Mareley 29-10-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7951869)

Вот еще - настроение себе портить. Да плюнь ты на них! То, что съездила и время свое потратила - конечно, обидно. Посмотри с другой стороны, может жизнь тебе подсказала - не твой значит, врач. Пошла бы к нему - было бы хуже.

natalishka 29-10-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7952120)
Да ладно, обидно конечно, не переживай ты так. Сделай выводы и подумай, стоит ли туда ещё ходить.

выводы я уже сделала !

anime 29-10-2007 16:21

Пусть это будет самой твоей большой неудачей за всю беременность и роды :)

Natasha21 29-10-2007 16:22

Mareley, ты же тоже в 25 жк? если да, то к какому врачу ты ходишь?

natalishka 29-10-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 7952248)
Вот еще - настроение себе портить. Да плюнь ты на них! То, что съездила и время свое потратила - конечно, обидно. Посмотри с другой стороны, может жизнь тебе подсказала - не твой значит, врач. Пошла бы к нему - было бы хуже.

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7952346)
Пусть это будет самой твоей большой неудачей за всю беременность и роды :)

спасибо девчата. сейчас пойду злось срывать на посуде - помою без посудомойки :-)

Катя так класно про магазы ныписал - уже хочу скорее январь, чтобы закупаться для малыша. а скоро и для себя всего накуплю!!!

Natasha21 29-10-2007 16:28

[quote=natalishka;7952503]спасибо девчата. сейчас пойду злось срывать на посуде - помою без посудомойки :-)

Ну и правильно, лучше на посуде:))

muari 29-10-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7952503)
спасибо девчата. сейчас пойду злось срывать на посуде - помою без посудомойки :-)

Катя так класно про магазы ныписал - уже хочу скорее январь, чтобы закупаться для малыша. а скоро и для себя всего накуплю!!!

Давай! Мытье посуды очень способствует успокоению - водичка теплая, полный релэкс.

Да, магазины там воодушевляют :)
Сама уже собираюсь снова ехать :)

natalishka 29-10-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7952624)
Давай! Мытье посуды очень способствует успокоению - водичка теплая, полный релэкс.

Да, магазины там воодушевляют :)
Сама уже собираюсь снова ехать :)

когда поедешь? на январь то планируем поездку???

muari 29-10-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7952694)
когда поедешь? на январь то планируем поездку???

Мы наверное поедем в ноябре или декабре.
А потом январь - обязательно :)

anime 29-10-2007 16:36

Я на НГ пока вроде в Париж планирую. Там тоже думаю шопинг неплохой. В январе хочу в Финку.

женечка81 29-10-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7951427)
Ой не знаю. Они у меня помогают все по дому. Утром встаю, а на столе завтрак всегда мне и отцу стоит. Это средний у меня так заботится о нас. Сами убираются у себя в комнате,стирают свои трусы ности сами на руках, хотя стиральная машина! Практически меня не огорчают. Сейчас они хотят сестру, говорят что братья уже надоели)))) типа будут за ней ухаживать.

Ну ничего себе!!!Думаю за такимим мужьями потом очереди будут выстраиваться!!

natalishka 29-10-2007 16:41

ой, а можно тебе будет 1 маленькую штучку в Париже заказать? совсем маленькую и не тяжелую...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.