Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Афонюшка 13-01-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20220754)
А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне:008: Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.

аналогично!.....

esposa 13-01-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20220642)
Всем Доброе Утро!
Дети болеют,я не сплю...ужас....Врач так пока и не появился..Что мелким от кашля дают?
:(

Оль! Мне кажется Тантум Верде можно!
Я сегодня у своего педиатра спрошу! Мы тоже подкашливаем!

Lentik 13-01-2009 11:42

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20214366)
а что ты спрашивала про хилак? Мы пили его, у меня одноклассница - фармацевт с 2-мя детми, она мне вообще рекомендовала еще когда 2-3 мес. давать его для профилактики. Она и своим всегда давала...

Спрашивала, можно ли его принимать после лечения кишечного расстройства. Просто нам рассказывали, что деткам крайне нежелательно его давать при острых расстройствах, т.к. он очень кислый.
Про профилактику не говорили, но советовали лучше Линекс принимать.

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20219502)
Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???:009:

Не борюсь, стараюсь брать с собой, развлекать. Они же сейчас более осознанно мир воспринимать стали, для мама - самое главное и любимое существо, им жизненно необходимо понимать, что она всегда поддержит, не оставит. :love: Наше поведение потом и в будущем скажется на их доверии к нам.
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20220754)
А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне:008: Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.

В точности так же!
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20221178)
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...:001:

Отличные прибавки! :support:
На прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (Чипка), с долгожданным зубиком! :flower::flower::flower:

сУбару 13-01-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20213626)
А мне визу в Финляндию открыли. УРА!!!:080::080::080::080:

Поздравляю!!

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20213803)
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???

Мы сейчас,когда болеем он иногда так закашляется,что тошнит...
Цитата:

Всем доброе утро!!!:flower:
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ:(

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Боятся маму потерять,в кризисах смотрела? http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20220135)
Доброе утро девочки!Не знаю как вам удается почти круглосуточно общаться???????????У меня утром и есть-то минут двадцать...А вообще я знаю-я живу со свекровью,а с ней в компе долго не посидишь....:(

Со свекровью-это дааа

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 20220540)
Олечка, у нас когда такая реакция я на несколько дней вообще все отменяю что давала. А потом успокаивается и пробуем новое. Может животик налаживается еще просто. Крахмал конечно не есть хорошо, но у вас кажется и нет аллергии же как таковой?
Сходите к аллергологу в ВМА, могу врача порекомендовать. Мы у нее наблюдаемся.

Спасибо,но у нас же тоже с ВМА все врачи;),если что фамилию потом скажешь?

astro4ka 13-01-2009 11:48

Пригласила в группу поддержки нашего Коленьки 40 человек в Контакте!
Там отрыв всего 30 голосов! Давайте девочки, может тоже наприглашаете?;)
Так хочется чтобы победил!!

сУбару 13-01-2009 11:51

Цитата:

Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...:001:

С прибавками:flower:.А в по-ке полиомелит по старинке капелки дают или в попу колят?

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20222551)
Оль! Мне кажется Тантум Верде можно!
Я сегодня у своего педиатра спрошу! Мы тоже подкашливаем!

Спасибо,а какую вы гомеопатию пьёте?

Sветик 13-01-2009 11:57

Доброе утро!!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20206684)
Девы!!!! опять пристаю!!! кто на ИВ: сколько раз в день смесью кормите????

Саша, мы кормимся на ночь и ночью 1-2 раза. получается грамм 350-400. Днем только прикормы.

Цитата:

Всем доброе утро!!!:flower:
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ:(

У нас тоже самое. Я ее так и зову-ты мой "хвостик".Даже в туалет вместе идем. Иногда на кухне сажаю в стульчик,сама делами занимаюсь, начинает хныкать, проситься на ручки, объясняю, что мама занята, освободится-возьмет тебя.Ну а когда поднимает ор, конечно не выдерживаю, беру.
Цитата:

Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!:flower:

Отличные показатели!! Поздравляем!!! И с первым зубиком вас:flower::flower::flower:

Ванда 13-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20220290)
да у меня тоже пришли через 1,5 месяца:))

Сами собой?Без помощи:091::091:........

Ванда 13-01-2009 12:04

А у нас сегодня четвертый зубка вылез!!!!!!!!!!!

Афонюшка 13-01-2009 12:07

а мы сегодня даже вместе оч плохо спали.... каждый час что-то вскрикивали...
еще сегодня пыталась ночью вместо смеси давать просто пить, один раз получилось!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.