![]() |
утро доброе.
сегодня ночь мы спали. Ни разу не проснулись. ЗАто в 8 меня подняли, слопали кашу, покакэ, поржали посидели и спать. А я уже вся такая утренняя борщ варю. сижу теперь одна. Варю. |
Маш, что ни говори, а отпуск - это очень хорошо!
Действительно, выкинь все из головы и отдыхай на полную катушку! Вернешься и подумаешь, что и как. Может быть, за неделю все изменится! Удачи тебе! П.С. Телевизор не смотрю, про двух детей обсуждали на ЛВ. Это ужасно. |
|
|
А мы второй год подряд забываем сфотографировать Пупсю у елки:(
|
это я в воскресенье только вспомнила. )))
|
Цитата:
Моего отца и его фирму обули таким образом - не смешарики конечно, а строительная компания ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ!:wife: Я им хотела кузькину мать в суде устроить, но папа мой со своей порядочностью не получил от них акты выполненных работ:010: Так, что в таком случае - нужно подтверждение - что работы выполнены) Чего то у моего отца совсем дело швах, еще один мужичок взял 800 тыщ - отвезти поставщикам и пропал, свалил с деньгами):073: Я короче в шоке) Причем я говорила не связыватся) А видители БИЗНЕС на доверии строится - слова моего мужа, подкрепленные действиями моего отца) Я говорю - какое доверие, если даже расписки нет:010::010::010: Цитата:
Сон... не знаю к чему, а мне позавчера принснилось... я даже рванула сонники тормошить, мол муж приходит домой с какой то теткой и ребенком, мол прости ребенок больной с ДЦП... но его) я в шоке во сне была... Да и после сна в поту ходила, пока не посмотрела - что сны в эту ночь не сбываются))) Цитата:
Тока мне больше нра на Садовой заваливаться - там такой мрамор))):)) |
Цитата:
|
|
Хорошее утро!
Насчет скидок на стеклопакеты - все фигня. Везде скидки и цены подогнаны так, что в итоге в разных фирмах цена одна и та же +/- 300 р. Помню, несолько лет назад еще можно было найти реальную разницу, а сейчас все сговорились, различие только в скорости изготовления и сервисе. Цитата:
В Музыке было дешевле, но не понравилось, как установили, плохо загерметизировали стыки стена-окно, когда ветер все равно от окна дует. Устанавливал какой-то гастарбайтер, забыл герметиком обработать, доделывал уже в парадной одежде одним пальцем. В Гласкеке привезли окно поцарапанное, обнаружили только после установки, до сих пор не возместили (мы правда активно этим не занимаемся), не нравится дизайн фурнитуры. Зато установили все предельно быстро. В Окнах от природы как-то сервис не налажен, но может нам просто такой диспетчер попался. По качеству нареканий нет. Офисов по городу мало, от нас неудобно добираться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |