Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Vkusnota 30-01-2009 09:49

утро доброе.
сегодня ночь мы спали.
Ни разу не проснулись.
ЗАто в 8 меня подняли, слопали кашу, покакэ, поржали посидели и спать. А я уже вся такая утренняя борщ варю. сижу теперь одна. Варю.

Очкарик 30-01-2009 09:51

Маш, что ни говори, а отпуск - это очень хорошо!
Действительно, выкинь все из головы и отдыхай на полную катушку!
Вернешься и подумаешь, что и как.
Может быть, за неделю все изменится!
Удачи тебе!

П.С. Телевизор не смотрю, про двух детей обсуждали на ЛВ. Это ужасно.

Vkusnota 30-01-2009 10:16

покажемся
Олененок-Полиненок

в новой юбке

Vkusnota 30-01-2009 10:17

Очкарик 30-01-2009 10:22

А мы второй год подряд забываем сфотографировать Пупсю у елки:(

Vkusnota 30-01-2009 10:27

это я в воскресенье только вспомнила. )))

Наталья98 30-01-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21010787)
РАССКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ЛИ ЕЩЕ ЧТО ВЕСЕЛОЕ, РАЗ ВСЕ РАВНО СОЛИРУЮ :)
ФИРМУ МОЕГО МУЖА КИНУЛИ СМЕШАРИКИ. НЕ ВЕРЬТЕ ИХ СЛАВНЫМ МОРДОЧКАМ - В ДУШЕ ОНИ МЕРЗКИЕ И ПОДЛЫЕ ЭКСПЛУОТАТОРЫ. НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ 6 СОТРУДНИКАМ С АВГУСТА МЕСЯЦА. СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. КОГДА БУДУТ, НЕ ИЗВЕСТНО. БУДУТ ЛИ - ТОЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО. НО ЕСЛИ МУЖ И ЕГО СОТРУДНИКИ ХОТЯТ, ОНИ МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ :))) СМЕШНО

Мда, прямо обхохочешся:wife::wife::wife:

Моего отца и его фирму обули таким образом - не смешарики конечно, а строительная компания ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ!:wife:
Я им хотела кузькину мать в суде устроить, но папа мой со своей порядочностью не получил от них акты выполненных работ:010:
Так, что в таком случае - нужно подтверждение - что работы выполнены)
Чего то у моего отца совсем дело швах, еще один мужичок взял 800 тыщ - отвезти поставщикам и пропал, свалил с деньгами):073:
Я короче в шоке) Причем я говорила не связыватся)
А видители БИЗНЕС на доверии строится - слова моего мужа, подкрепленные действиями моего отца) Я говорю - какое доверие, если даже расписки нет:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21012168)
:)) грустно ... но смешно :004:
Девы, приснился мне сегодня таааакой явный сон :010: Будто мы с Виталькой развелись ... Но его, почему-то, зовут Сашей .... Оба рыдаем, но уже нас развели ..... Я родила (мальчика), но он еще в роддоме, а я (почему-то) уже дома - там праздник какой-то семейный, все нас с Витом поздравляют, еще никто не знает, что мы уже не вместе .....
и у меня прям ночью слезы лились :005: .... Сча ему позвонила, рассказала ... не проникся :))

вот к чему это ??? :009: к потеплению ???

Сергеевна - ты это - всю дрянь не смотри)
Сон... не знаю к чему, а мне позавчера принснилось... я даже рванула сонники тормошить, мол муж приходит домой с какой то теткой и ребенком, мол прости ребенок больной с ДЦП... но его) я в шоке во сне была...
Да и после сна в поту ходила, пока не посмотрела - что сны в эту ночь не сбываются)))

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21013161)
ох люблю я иногда в метро на Невском завалиться и полежать... И фигу кто поможет... И на техноложке тоже ничего так, нормально поваляться. :004:

Это однозначно, люди у нас добрейшие)))
Тока мне больше нра на Садовой заваливаться - там такой мрамор))):))

Vkusnota 30-01-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21014995)

Это однозначно, люди у нас добрейшие)))
Тока мне больше нра на Садовой заваливаться - там такой мрамор))):))

вот там еще не валялась... зови в следующий раз. Чего одной валяться? лучше на пару :004::))

Наталья98 30-01-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21014130)
покажемся
Олененок-Полиненок

в новой юбке

Чудо какой Олиненок))):flower::flower::flower:

Оле-Лукойе 30-01-2009 10:54

Хорошее утро!

Насчет скидок на стеклопакеты - все фигня. Везде скидки и цены подогнаны так, что в итоге в разных фирмах цена одна и та же +/- 300 р.
Помню, несолько лет назад еще можно было найти реальную разницу, а сейчас все сговорились, различие только в скорости изготовления и сервисе.

Цитата:

Сообщение от ***Елена*** (Сообщение 20979934)
Оль ты в каких фирмах делала....как впечатление

Делали в Музыке окон, Гласкеке и Окнах от природы.
В Музыке было дешевле, но не понравилось, как установили, плохо загерметизировали стыки стена-окно, когда ветер все равно от окна дует. Устанавливал какой-то гастарбайтер, забыл герметиком обработать, доделывал уже в парадной одежде одним пальцем.
В Гласкеке привезли окно поцарапанное, обнаружили только после установки, до сих пор не возместили (мы правда активно этим не занимаемся), не нравится дизайн фурнитуры. Зато установили все предельно быстро.
В Окнах от природы как-то сервис не налажен, но может нам просто такой диспетчер попался. По качеству нареканий нет. Офисов по городу мало, от нас неудобно добираться.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.