Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 14-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18045786)
Всё красотульки...спокойной ночи!!!Приходиться освобождать ноут-муж на войну пойдёт....:))

Спокойной ночи! И я пойду, а то животик уже устал сидеть :)

виктория _ш 15-11-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18044970)
:046:
Да.... хуже детей они, реально ощущаю себя матерью героиней - у меня их трое получается, причем самый капризный из них - муж!

Во-во. Я еще не знаю - кто, но по ощущениям - тоже парень. Что я с ними буду делать?:010:

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 18045054)
А я с воскресенья вопче на море. Читать мне вас, не перечитать!

Молодец! Хорошо вам отдохнуть.:080:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18045094)
Не не только Жане,но только не трех-колёсную....мне они жутко не нра:005:...Спасибки за ссылочкку:flower:,потом гляну может у этой фирмы есть четырёх-колёсные...

Я одно время очень хотела трехколесную. Купила АВС - а она такая тяжелая, некомпактная, в лифт еле-еле влезала и все время приходилось ее поддерживать при подъеме на поребрики. Короче, быстренько ее продала. Больше не выпендриваюсь:)

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18045301)
Не могу себя вообще никак заставить, да и от пивного перегара сразу тошнить начинает, ладно бы трезвый был, а так..... А еще шаверму с луком съел :010:

Ну, желание - деликатная вещь. Его так просто не вызвать. С пьяными вообще нечего разговаривать, а трезвому объясни, что шаверму и пиво - низя. Пусть трезвым пристает.

Vannil 15-11-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18045509)
А какие каникулы? Вроде ж все уже в школу пошли?

Система обучения у нас: 5 учатся 1 отдыхают. Вторые уже. Триместры у них;)

helimadoe 15-11-2008 00:06

Ладно, красавицы, я пойду в объятия Морфея,
ждите меня завтра бровастую до невозможности (ттт):073:

Vannil 15-11-2008 00:08

Девочки читали ? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=19726

Vannil 15-11-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18046311)
Ладно, красавицы, я пойду в объятия Морфея,
ждите меня завтра бровастую до невозможности (ттт):073:

Споки, споки!

Муша 15-11-2008 00:26

Хотела поотвечать много, но чего-то уже глаза закрываются, да и обсудили уже вроде все. Вот про бассейн отвечу только:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18045848)
Привет, петроградец это где? и почем?:))

Петроградец, как ни странно, на Петроградке:)) На пл. Льва Толстого.
Я работаю в 2-х шагах от него, поэтому до декрета буду там заниматься. Занятия по средам и пятницам в 13:30. Так что, кто с Петроградки, присоединяйтесь!!!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18045861)
А можно втиснуться? Вы про какой бассейн на ЛАдожской говорите? Я тоже хочу поплескаться :)

Вот, а когда я выйду в декрет, буду ходить ближе к дому то есть на Ладожской - скорее всего в Родник, на Косыгина + бассейн на Ленской. Но это будет только в феврале.

Муша 15-11-2008 00:27

Спокойной ночи, болтушки!!! Всем хороших выходных!:flower:

ksu_spb 15-11-2008 00:52

Всем привет!!!
Сегодня целый день где-то бегала, вот пытаюсь осилить написанное :001:
Ходили с мужем на Монологи Вагины - оригинально, ничего не скажешь:008:

Все цитировать не буду, но всем у кого что-то болит - ЛЕЖАТЬ все выходные и беречь себя :flower:
всех, у кого шевелюшки, искренне поздравляю :flower::flower::flower:
своих пока жду :(

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18036186)
Итак я получила билеты в БДТ. Кстати сказали что у них цены в ноябре поднялись.
Места 110,111,112 и 124,128,129,130,131,132 можно посмотреть на плане театра где они. Так что мона забирать. Явки пароли все уже знают.

Спасибо большое еще раз!!!!!!!!!!! На след. недельке заскочу)))

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18037405)
А вот и я с нашим отчетиком об УЗИ у Лебедева.

У нас все в порядке,пацан как и ожидалось,так что Машки не выйдет, 402 гр,срок на 4 дня меньше поставили 21 нед1 день.
Планцента моя не мигрировала-диагноз полное предлежание...шанс что поднимется 5 к 100...так что кесарево. Из-за этого и живот мой болит,полный физический и половой покой (
Нужно теперь искать толкового врача по этому делу.

Лебедев ничего так,но правда не особо разговорчив,УЗИ длилось всего минут 20, я думала будет больше,правда вроде все посмотрели.Сына мой издал в конце прикольную фразу,когда фотку уже распечатывали ее вывели на экран и он спросил :"Это еще кто такой?" Ржали все минут 5.

После был ресторан,суши,цветы...вот только ввалилась и сразу вам писать.

Поздравляю со вторым мальчишкой!!!!!! :flower::flower::flower:
А по кесареву, слышала, что во 2 РД на Фурштадской хорошие спец-ты!!

ksu_spb 15-11-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18043721)
Мы сегодня ездили дочке покупать сандали...зашли поели и через пол-часика мне стало просто так плохо:005:.Начало резать живот...да так сильно,что честно говоря сама перепугалась...а муж был беленький и не знал,что со мной делать:010:.Быстрей приехали доиой...лежу уже часа три-резать перестало,но всё-равно как-то не уютно....:(

Боже, береги себя и малыша!! :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18044091)
Ой, девочки, а я опять с мужем поругалась.:( Он от меня любви требует и никак не может понять почему я не хочу каждый день. Постоянно мелкие ссоры из-за этого - все обижается, что он мне уже надоел раз я так себя веду, и по этому поводу начинает пиво хлебать, а потом вообще невменяемый становится. Вот сегодня я уже не выдержала, собрала его вещи и сказала, чтобы к маме ехал. Он уехал, после скандала, правда, без вещей. А мне так плохо и грустно. :041:Ну как ему объяснить, что я ему отказываю не потому, что любить перестала, а потому что плохо себя чувствую или устаю к вечеру сильно, а утром встаю рано и спать еще жутко хочу, мне вообще не до чего. Сколько не пыталась поговорить и объяснить, все бесполезно :005:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18044643)
Неа, ни фига не понимает :( Вроде объяснишь все, вроде понял, а к вечеру опять - давай-давай... Так и хочется ему какую-нибудь антивиагру дать, чтобы подуспокоился чуток.
Стараюсь не расстраиваться, а все равно на душе кошки скребут....

Вот уж точно, у каждой семьи свои геморрои... У нас наоборот - я ХОЧУ, ОЧЕНЬ :008::008:
а муж ни в какую, боится после угрозы (больницы)... с врачами наобщался, а они знают только одно средство от всего - половой покой:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.