![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Насчет комбезов:096::096::096: Насчет обуви... ИМХО, мерить надо обязательно! Мы вот купили осенние ботиночки 18 р-ра, так они больше чем надо на 1,5 см:005:, хотя у нас по идее уже 19-19,5 р-р. :010:Все от фирмы зависит. Вообще советуют подобрать ребю фирму, где р-р будет подходить, подъем и покупать всегда только ее без всяких проблем и примерок.;) |
Девы, а кто какие витамины принимает? Я вот решила курс забабахать..раньше принимала Алфавит, но 3 таблетки в день теперь никак, утром приму одну, а остальные забываю :wife::wife:....совсем плохая стала :)) Вот и не знаю на какие их заменить, чтоб одна таблетка.....
|
Андрюшевич вырубился как то совсем не вовремя:001:Во сколько укладывать теперь на ноч - буду держать марку, в 21.00, значит в 21.00:))
|
Цитата:
да, согласна,обувь надо мерить,нам отдали ботинки осенние правда, они нам не подходят,хотя с размером все ок,у Макса пятка не встает на место:))надеюсь понятно написала:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут недавно ботиночки осенние покупали, так некоторые модели налезали на наш подъем только размера 25:010:. Зато потом нашли одну пару ботиночек размера 21, как раз на такие утюжки как у нас:004: Только мне кажется, даже у одной и тоже фирмы бывают модели как на высокий, так и на низкий подъем:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|