Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 19-07-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6023091)
Надь, я не поняла как ты умудрилась сегодня весь день гулять?:010:

Я ж написала - находила скамеечку и сидела книжку читала. На самом деле с утра мы вышли в 12:30 и гуляли с подругой на площадке (у нее доче 2,5 годика) - вестра не было,. только дождик небольшой три раза начинался и заканчивался - до 14:00, потом в дет. садике я еще пол часа книжку почитала. потом вышла в 15:30 - пошли в поликлинику и потом с 16:00 до 19:00 - еще гуляла в дет. садике - там ветра нет, все скрыто - опять с книжкой!:support:

Nevo 19-07-2007 23:44

девочки, а вот смотрите: детки у нас родились у всех с разным весом, набирают тоже по-разному...

но должны же они к какому-то сроку выровняться? или я не права?

Nevo 19-07-2007 23:45

Натуль, ну что? штурмуем ОГГИ? ;)

мне бы парочку простых "тянучек"....

Alena Che 19-07-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6023016)
Алён, ты меня засмущала:008::love:

:flower::flower::flower:
ой похвалюсь быстренько, пока Федюня не позвал:
сегодня наварила малинового варенья - сестра, спасибо ей бафое-бафое, привезла с племяшкиной дачи два средних пластиковых ведерка, чтобы я на зиму была со стратегическим запасом.
на ужин заварганила отбивные антрекотики из свинины в панировочке со всяческими специями, а на гарнир забубенила баклажаны жареные с базиликом.
эти баклажаны и бизилики мне покоя давно не давали - аж с прошлого сентября - я, как правильная хозяйка, мнооого чего из овощей наморозила - он же в сезон копейки стоят, ну я их и того: помидорки, перцы сладкие, кабачки, баклажанчики, укропы-базилики-кинза - крошу, в пакеты по порциям и в морозилочку.
А как в конце сентября-то у меня начался токсикозик, так я и сделала ручкой всем своим заготовкам - до самого рождения Федюни не переносила на дух, а муж был только рад, он овощи ооочень не любит и допускает у себя в тарелке только в самам ограниченном количестве. Вот, а хозяйкино сэрцэ-то сжималось - такие запасы и на тебе.
И вот сегодня, наконец, дошли руки. лучше поздно.
остатки замороженых баклажан закинула в пароварку на полчаса, к ним подготовила заливочку: смешала лимонный сок, тертый чеснок, листья базилика, соль-сахар и потом перемешала с готовыми синенькими - остынет, будет неплохая перекусочка, хоть на хлеб, хоть просто так.
уфф, отчиталась.:061:

Морская 19-07-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6023258)
девочки, а вот смотрите: детки у нас родились у всех с разным весом, набирают тоже по-разному...

но должны же они к какому-то сроку выровняться? или я не права?

выроняться по весу? вряд ли :) У всех разная "конституция" :008:ИМХО

Nevo 19-07-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6023348)
сегодня наварила малинового варенья - сестра, спасибо ей бафое-бафое, привезла с племяшкиной дачи два средних пластиковых ведерка, чтобы я на зиму была со стратегическим запасом.
на ужин заварганила отбивные антрекотики из свинины в панировочке со всяческими специями, а на гарнир забубенила баклажаны жареные с базиликом.
эти баклажаны и бизилики мне покоя давно не давали - аж с прошлого сентября - я, как правильная хозяйка, мнооого чего из овощей наморозила - он же в сезон копейки стоят, ну я их и того: помидорки, перцы сладкие, кабачки, баклажанчики, укропы-базилики-кинза - крошу, в пакеты по порциям и в морозилочку.
А как в конце сентября-то у меня начался токсикозик, так я и сделала ручкой всем своим заготовкам - до самого рождения Федюни не переносила на дух, а муж был только рад, он овощи ооочень не любит и допускает у себя в тарелке только в самам ограниченном количестве. Вот, а хозяйкино сэрцэ-то сжималось - такие запасы и на тебе.
остатки замороженых баклажан закинула в пароварку на полчаса, к ним подготовила заливочку: смешала лимонный сок, тертый чеснок, листья базилика, соль-сахар и потом перемешала с готовыми синенькими - остынет, будет неплохая перекусочка, хоть на хлеб, хоть просто так.

Ааааалён..... зачем же так? :091:

прям слюни потекли... особенно в месте про баклажаны :love: я их так лю...... а пока - низззя...

может, тоже заморозить? до Костиных 6-ти месяцев - до зимы то бишь....:009:

а ты их как? чистила-резала?

Nevo 19-07-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6023388)
выроняться по весу? вряд ли :) У всех разная "конституция" :008:ИМХО

пОнял, туплю что-то...:028:

Морская 19-07-2007 23:53

Цитата:

Алена, ну почему не мне такая жена досталась? :110: Красавица, рукодельница, кошечек любишь, готовишь...Передай своему мужу, что ему с тобой НЕРЕАЛЬНО повезло :091::love: Такое сокровище надо берчь, холить, лелеять :)

Морская 19-07-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6023408)
пОнял, туплю что-то...:028:

не наговаривай на себя :))

Миледи 20-07-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6023169)
Я ж написала - находила скамеечку и сидела книжку читала. На самом деле с утра мы вышли в 12:30 и гуляли с подругой на площадке (у нее доче 2,5 годика) - вестра не было,. только дождик небольшой три раза начинался и заканчивался - до 14:00, потом в дет. садике я еще пол часа книжку почитала. потом вышла в 15:30 - пошли в поликлинику и потом с 16:00 до 19:00 - еще гуляла в дет. садике - там ветра нет, все скрыто - опять с книжкой!:support:

Блин, я видимо пропустила сори:008::)

Цитата:

Мама мия, у меня слюни до пола:091::)) Ещё в таких подробностях:091::))

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6023440)
Алена, ну почему не мне такая жена досталась? :110: Красавица, рукодельница, кошечек любишь, готовишь...Передай своему мужу, что ему с тобой НЕРЕАЛЬНО повезло :091::love: Такое сокровище надо берчь, холить, лелеять :)

+1000:091::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.