Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

LittleKiss 06-06-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13620194)
Не... Пока беременная была, тоже вся в стрессе, печали, в слезах в подушку (тырнета не было), а вот родила - и отошли все эти переживания на 10 план.

вот и жду.....:008:
Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 13620274)
да очень просто, он никогда и не хотел ребенка, просто слова о ребенке были сказаны для получения желаемого: что бы не предохраняться (типа кайфа так больше) или что бы мозги запудрить. Вообще-то это достаточно распространенная уловка, которой многие беззастенчиво пользуются, а потом сваливают со словами, да я вообще-то и не хотел или рано мне. Забудь о нем, и чем быстрее, тем лучше для тебя и малыша!

да нет..там его родители постарались...он вообще о двойне мечтал....мы года через два планировали второго....а не предохранялись мы и так...просто если бы он сказал сразу,что нет,было бы проще....он меня на руках три месяца носил...вконтакте статусы были,"Господи,подари мне здорового ребёнка!"....
Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 13620334)
Девочки, вот это создание посадили в пакет и положили на дорог под колеса едущим машинам

суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!мы сейчас тоже пытаемся пристроить псину....у нас дома две собаки....мы их от смерти спасли....маму и дочу:их должны были усыпить из-за того,что не пристроить было....:(

bella Vita 06-06-2008 14:32

Дарин, если сохранить её невозможно, то стало быть это не любовь...

Что это за любовь такая, сёдня лю, завтра не лю...
Или я тебя люблю, но для тебя и пальцем ноги не пошевелю, т.к. это мне влом. Но ты не должна на меня обижаться, я же тебя лю!
И как после этого верить мужчинам?

daryna 06-06-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от LittleKiss (Сообщение 13620891)
да нет..там его родители постарались...он вообще о двойне мечтал....мы года через два планировали второго....а не предохранялись мы и так...просто если бы он сказал сразу,что нет,было бы проще....он меня на руках три месяца носил...вконтакте статусы были,"Господи,подари мне здорового ребёнка!"....

Честно, я наверное циник, но не верю, что взрослый человек который очень хочет ребенка от любимой женщины, может вдруг взять и передумать, даже если ему кто-то что-то говорит. Мне кажется либо ему ребенок был не нужен изначально и тогда см. мой пост выше, либо он безответственный человек, который не хочет и собирается нести ответственность и в чем-то себя ограничивать.
Что впрочем совершенно не мешает ему быть нежным, ласковым, внимательным и т.п. и говорить то что хочет услышать его девушка в данный момент.
Впрочем это мое ИМХО, основанное на моем жизненном опыте (а опыт у меня в основном общения со зрелыми и состоявшимися людьми, у молодежи наверное могут быть другие мотивы)

LittleKiss 06-06-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 13621273)
Честно, я наверное циник, но не верю, что взрослый человек который очень хочет ребенка от любимой женщины, может вдруг взять и передумать, даже если ему кто-то что-то говорит. Мне кажется либо ему ребенок был не нужен изначально и тогда см. мой пост выше, либо он безответственный человек, который не хочет и собирается нести ответственность и в чем-то себя ограничивать.
Что впрочем совершенно не мешает ему быть нежным, ласковым, внимательным и т.п. и говорить то что хочет услышать его девушка в данный момент.
Впрочем это мое ИМХО, основанное на моем жизненном опыте (а опыт у меня в основном общения со зрелыми и состоявшимися людьми, у молодежи наверное могут быть другие мотивы)

я стараюсь себя в этом убедить....НО,почему он постоянно интересуется у моих друзей,как мы с малышом?

bella Vita 06-06-2008 14:51

Да, просто со "влом", это я своего мужа вспомнила, ему всё влом было, зато словосочетание "ну я же тебя люблю" раз по 20 на дню выслушивала.....

Результат - см. в подписи.

LittleKiss 06-06-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 13621575)
а с какой целью он это делает? И почему он не может спросить это у тебя самой?
Я не знаю почему, но могу привести много вариантов как в подтверждение своих слов, так и опровергающих их. Вариантов море.
Я вот тоже через общих знакомых интересуюсь как живет моя бывшая любовь, сейчас из любопытства, до этого позлорадствовать. И он кстати тоже интересуется. Только это ровным счетов ни о чем не говорит, и наших отношений уже 5 лет как нет и вернуть их ни он ни я не пытаемся.

ему стыдно и друзья запретили ему меня трогать,пока я беременна,чтоб не дай Бог,не довёл до преждевременных родов...вот и узнает у друзей....все уверены,что он хочет вернуться....а я не знаю...

natanik 06-06-2008 14:57

Мария , псина чудо!!! Как можно так поступать с живым существом , как те не люди, уж лучше бы усыпили

Представляю как он напугался, ведь это ж как ребенка..выкинуть

Я сейчас тебе ссылку на кнотакт дам , туда его фото помести, я думаю желающие взять себе такого ребеныша найдутся

Облачко 06-06-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13621727)
Мария , псина чудо!!! Как можно так поступать с живым существом , как те не люди, уж лучше бы усыпили

Я сейчас тебе ссылку на кнотакт дам , туда его фото помести, я думаю желающие взять себе такого ребеныша найдутся

Наташа, умоляю, дай!!!
тут на ЛВ глухо вообще-никаких реакций

Облачко 06-06-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13621727)

Умница сообразительная, с первого раза понял где туалет и теперь туда просится. Иногда конечно промахивается, но сообразительный:091:

daryna 06-06-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13621553)
Да, просто со "влом", это я своего мужа вспомнила, ему всё влом было, зато словосочетание "ну я же тебя люблю" раз по 20 на дню выслушивала.....

Результат - см. в подписи.

Про результат я знаю, очень симпатичный результат, но еще я тебя знаю уже 3 года почти и все это время мы с тобой в статусе этого топика находимся. А любовь - не обязательно говорить, слова - это только слова, любовь должна быть в отношениях, поступках, а слов может не быть вообще.

не в тему из СашБаш
Цитата:

Наверное я тебя люблю.
Но я об этом промолчу,
Я скажу тебе лишь
То, что я тебя хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.