Цитата:
Сообщение от mamadeni
(Сообщение 14155486)
Девочки!у меня созрел вопрос-добирался кто-нибудь до роддома на обычной скорой?просто в договоре указано,что скорая привезет,а слухи ходят-везут не куда говоришь,а куда ближе!как на самом деле?:005:
|
К сожалению, могут действительно отвезти куда поближе, особенно ночью, когда мосты разводятся. У нас именно так и было (в 2003 г.) Когда начались схватки, я была дома одна, муж работал в ночную смену. Он рванул домой, но решил подстраховаться и вызвал для меня скорую, причем уточнил у диспетчера, повезут ли они во 2 рд при наличии договора. По телефону ему ответили, что отвезут без проблем. А врач, которая приехала со скорой, сказала, что ни на какую Фурштатскую они меня не повезут - им потом через разведенные мосты оттуда неудобно будет возвращаться... В итоге я отказалась ехать со скорой в ближайший роддом и дождалась-таки мужа с машиной. Правда, администратор в роддоме, когда узнала об этой ситуации, возмутилась, что это безобразие со стороны скорой - у них же с ними договор, и надо было записать номер кареты скорой помощи, чтобы их прищучить. Но на вторые роды (в 2006) я уже особенно на скорую не рассчитывала, да и муж дома оказался. Так что бесплатная скорая - дело непредсказуемое. Лучше иметь запасной вариант, а возможно нужно с ними договариваться за денежку (я как-то не догадалась).
|