Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Melkih mum 07-08-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14811610)
Девочки, привет. Я опять на минутку:) ну вот все отрабуотаю, буду обрабатывать и буду чаще появлятьс, фотки видела - супер!!! Спасибо Юлечке за организацию!
Именинников поздравляю! Всем расти большими и послушными, особенно Танеч, это тебя касается:)
Ну я повешу несколько фото со своей работы, можно? Помнится интерес был:)
1 - орешек, мы туда ездили по поводу 3 летия девочки (каждый год делаем съемку к ДР)

ну и свадьба, мы ездили на катере на какой то плавучий остров-ресторан и в яхтклуб... ну вот так...

фотки еще не обработаные, просто уменьшеные... пока некогда. Седня иду в ночь... представьте завтра 08.08.08 и сегодня ребятки регистрируются в 0.45, чтобы эта дивная дата была в свидетельстве:))) Так что я седня опять на посту... еще останется в субботу и воскремсенье и я уже вернусь к вам... очень надеюсь!

Белла ну кто бы мог подумать что ты фотографируешь нашу СВЕТУ с топа авгусляшек, она так тебя хвалила а это оказалась ты :010: я валяюсь... девы надо было беллу нам штатным фотографом приглашать ;) Короче мы тебя знаем заочно по твоей прекрасной работе от которой мама этой девочки в полном восторге :))

tanchik85 07-08-2008 19:08

Всем привет!!!!!:support:

Танеч, с днем варенья!!!!!!!
Что пожелать тебе????
Незнаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!!!!!
Счастливой быть??? Наверно да)))
Кто счастлив, тот красив всегда)
Мила,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Лизочкой:091::091::091:
Тимоша хорош!!!:love:
Беллочка,фотки супер!:010::flower:

Мяуксиомка 07-08-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14811864)
Девочки , у Лизы повылазили с начала 2 на щеке огромных красных выпуклых как прыща, тепрь 2 на лбу, сегодня утром еще на щеке один, выглядят как прыщи, но не понятно как то....:(
помазала зеленкой, что делать то???
наверное пойдем к врачу в субботу, они уже дней 5

а у меня на лбу прям около головы тоже ужасный вскочил. все опухло на пол лба:(:(

прошу кулочков нам обеем:091::091::091::(

Мила, @@@@@@@@ Знаешь, у Настеньки было похожее на юге: мы комаров подозревали, но они как начали появляться... И на лбу, и на груди, и на спине... Оказалось стрептодермия.:005: Какая-то гадость, проходит сама, но надо мазать было фукарцином (типа зеленки, только розовая). Так что ты бы показала врачу, если хочешь дам тебе телефончик нашей. У нее вызов 500 р, по-моему.

Танечка, поздрям тебя с днем рождения!!!!

Счастья! Здоровья! Благополучия!

Мяуксиомка 07-08-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14821375)

вот вам позитива. А я пошла ужин готовить:091:

Прелесть какая)))))))))))))))))

Tatusy 07-08-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14822031)
Белла ну кто бы мог подумать что ты фотографируешь нашу СВЕТУ с топа авгусляшек, она так тебя хвалила а это оказалась ты :010: я валяюсь... девы надо было беллу нам штатным фотографом приглашать ;) Короче мы тебя знаем заочно по твоей прекрасной работе от которой мама этой девочки в полном восторге :))

Это называется - мир тесен! А как Света Беллу нашла? :))

Света, тИМОШКА И правда очень позитивно получился! Такой улыбашка!:flower: И зубки уже большииие:)

Маруська, удачно вам съездить! Дорога не супер, но ехать можно;)

Мила, опять ковыряла????:015::015::wife::wife:....Тут уже не нанашками пахнет, а ататуйками по попе и побольней:wife::ded::ded::ded:...Ты что? харе уже ковырять. Сходи к косметологу, ели хочется, чтоб кто-нибудь что-нибудь поковырял:ded: Понимаешь, после родов да на фоне лактации у нас иммунитет ослаблен и поэтому всякие бяки проще цепляются. Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня фурункулы выскакивали один за другим после родов Анютки...я вешалась:010:...тоже подавить любительница была. Приложи хоть синтомицинку или вишневского до хирурга, пусть повытягивает воспаление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 07-08-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14821329)
Мил, у меня муж палец порезал и загноилось, чистили. Мазь прописали Левосин, это с левомицетином, от всяких воспалительных бяк. Но к врачу сходи.

спасибо Свет, завтра с утра уже пойду:(

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14821375)

вот вам позитива. А я пошла ужин готовить:091:

Тимоша прелесть:flower:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14821890)
Тима очарователен! Мила уууу тебе.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы тоже сегодня на детской площадке гуляли и на качелях катались :) понравилось. Гуляем колготки, джинсы, кеды, кофточка хб и куртка с тонкой шапкой. У нас такое лето ято я ее уже в зимнем варианте кофта на флисовой подкладке выносила тоже :010: не вспотела... кстати нам все что на 6-12 стало как раз и на 3-6 некоторое еще тоже :)

Спасибо Маш

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 14822824)
Мила,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Лизочкой:091::091::091:

тебе Таньчик спасибо

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14822914)
Мила, @@@@@@@@ Знаешь, у Настеньки было похожее на юге: мы комаров подозревали, но они как начали появляться... И на лбу, и на груди, и на спине... Оказалось стрептодермия.:005: Какая-то гадость, проходит сама, но надо мазать было фукарцином (типа зеленки, только розовая). Так что ты бы показала врачу, если хочешь дам тебе телефончик нашей. У нее вызов 500 р, по-моему.

интересно....что за фигня еще такая....а почему появляется не знаешь?

Мяуксиомка 07-08-2008 19:27

Белла, классные фотки, как и всегда у тебя))))

Девы, посоветуйте, каких тонов ванную делать:091::091::091::0019: Я хотела нежно оранжевую делать, даже ближе к бежевому... Но тут побывала в таком туалете и поняла, что не нравиться:009: Слишком блекло, осенне... А тумба, блин уже пришла, а она у нас бежевая...:( Вот я и думаю теперь, какую плитку взять. И мне почему-то теперь всякие сининькие нравяться...:008: Такая, например...
Или вообще такая.... Очень карамельно, да?:065: Жалею теперь жутко, что с тубмой поторопились. Взяла бы сейчас голубоватую тумбу и синюю плитку.
А у вас какие ванные????:091:

princesska 07-08-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14822966)

Мила, опять ковыряла????:015::015::wife::wife:....Тут уже не нанашками пахнет, а ататуйками по попе и побольней:wife::ded::ded::ded:...Ты что? харе уже ковырять. Сходи к косметологу, ели хочется, чтоб кто-нибудь что-нибудь поковырял:ded: Понимаешь, после родов да на фоне лактации у нас иммунитет ослаблен и поэтому всякие бяки проще цепляются. Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня фурункулы выскакивали один за другим после родов Анютки...я вешалась:010:...тоже подавить любительница была. Приложи хоть синтомицинку или вишневского до хирурга, пусть повытягивает воспаление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хнык-хнык:(:(, да я опять дура старая наковыряла, завтра оеду опять к этому хирургу:(:(
мазь приложила:(:(

Мяуксиомка 07-08-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14823110)
интересно....что за фигня еще такая....а почему появляется не знаешь?

Вообще на фоне ослабленного иммунитета... У нас, по-видимому, было связано с акклиматизацией. Стрепто - это от слова стрептококи. То есть от них, гадов. А они есть всегда и везде, и организм обычно их не замечает. Может на фоне зубов может быть??

princesska 07-08-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14823111)
Белла, классные фотки, как и всегда у тебя))))

Девы, посоветуйте, каких тонов ванную делать:091::091::091::0019: Я хотела нежно оранжевую делать, даже ближе к бежевому... Но тут побывала в таком туалете и поняла, что не нравиться:009: Слишком блекло, осенне... А тумба, блин уже пришла, а она у нас бежевая...:( Вот я и думаю теперь, какую плитку взять. И мне почему-то теперь всякие сининькие нравяться...:008: Очень карамельно, да?:065: Жалею теперь жутко, что с тубмой поторопились. Взяла бы сейчас голубоватую тумбу и синюю плитку.
А у вас какие ванные????:091:

Ален, мне и та и внизу веселенькая нравяться;)
синя с бежевым нормально;)
цвета подходят ;)
у нас ванна вообще нам сейчас не нравится, у нас что то между светло светло зеленым, короче не пойми какой.
я бы хотела поярче, мы сначала с красными маками выбрали а потом почему то передумали , и сейчас жалеем что не взяли маки.
так что я за веселость;)

princesska 07-08-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14823172)
Вообще на фоне ослабленного иммунитета... У нас, по-видимому, было связано с акклиматизацией. Стрепто - это от слова стрептококи. То есть от них, гадов. А они есть всегда и везде, и организм обычно их не замечает. Может на фоне зубов может быть??

не, думаю зубы отпадают, а вот что мы начали по всей квартире ползать и все в рот тянуть, это точно от микробов да грязи пыли...
я ее уже всю вымазала зеленкой, посмотрю что будет к понедельнику. по крайней мере, она давольная, ведет себя так же и шилопопит

Мяуксиомка 07-08-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14823201)
не, думаю зубы отпадают, а вот что мы начали по всей квартире ползать и все в рот тянуть, это точно от микробов да грязи пыли...
я ее уже всю вымазала зеленкой, посмотрю что будет к понедельнику. по крайней мере, она давольная, ведет себя так же и шилопопит

надеюсь, все пройдет у вас @@@@@@@@ У Настюшки тогда тоже без всяких поведенческих аномалий было - вела себя как всегда. Тебе тоже @@@@ на моську твою;)

princesska 07-08-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14823271)
надеюсь, все пройдет у вас @@@@@@@@ У Настюшки тогда тоже без всяких поведенческих аномалий было - вела себя как всегда. Тебе тоже @@@@ на моську твою;)

Спасибо Алён:flower:
про врача буду иметь ввиду если что ладно;)

Tatusy 07-08-2008 19:41

Вложений: 1
Ксюня, вот единственное, что нашла из фоток...что-то получается, не фоткала я Сашку в одежде РО.Р:))
Бодик и штанишки оттудова:004: носки нет...

princesska 07-08-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14823338)
Ксюня, вот единственное, что нашла из фоток...что-то получается, не фоткала я Сашку в одежде РО.Р:))

какой сладкий:love::love:
носки в тон игрушке, отпад:))

вот у вас между прочим на моське очень даже похожие пятнышки как и у нас, такие маленькие кругленькие

Tatusy 07-08-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14823372)
какой сладкий:love::love:
носки в тон игрушке, отпад:))

вот у вас между прочим на моське очень даже похожие пятнышки как и у нас, такие маленькие кругленькие

:046::046:на самом деле, носки зеленоватые, а игруха голубая...но на фотке вышло одинаковые :))

Пятна - это уже остатки, МИл...на щеке вот правой видно еще, что большие были...После фенистила резко уменьшились!

Tatusy 07-08-2008 19:48

Вложений: 3
У меня столько всего желтенького цветет:004: Есть у нас любители желтенького?:073:

Tatusy 07-08-2008 19:52

Аленка, вторая картинка мне больше понра! Первая - мрачновата...Кстати, у меня ванная бежевая:065:...но мне не нра, делали, потому что маме нравиЦЦа беж....во всем:010:

Tatusy 07-08-2008 19:53

Вложений: 2
Можно еще похвастаю? у меня маки расцвели:080::080:

princesska 07-08-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14823435)
:046::046:на самом деле, носки зеленоватые, а игруха голубая...но на фотке вышло одинаковые :))

Пятна - это уже остатки, МИл...на щеке вот правой видно еще, что большие были...После фенистила резко уменьшились!

Ну и слава богу что проходят;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.