![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за ваш питомник? Это в Гатчине? Прикольно, что всех котяток пристроили:love: |
Цитата:
|
а пристроить - это, в принципе, не проблема, вот найти хорошие руки - это да. я отказывала людям, которые хотели купить котенка, но при подробных расспросах меня что-то настораживало.
|
котята ведь как детки нам - роды принимашь, выхаживаешь-выкармливаешь, стараешься сделать все самым лучшим образом, привязываешься к ним страшно, поэтому хочется, чтобы малыш попал в такие же любящие руки, а деньги - это бумага
|
Всем привет,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, мы вчекра были у врача.
Не поверите - мы весим 5600 и рост 62 см. Я была в шоке.:001: Ведь нам даже 2 месяцев еще нет. По поводу увеличенных затылочных лимфоузлов - врач сказала, что они и не увеличены в принципе, что они у нас верхняя граница нормы. Но на всякий случай взяли анализ крови, чтобы исключить инфекцию. |
Забыла сказать самое главное - у нас оказывается нет стафа, в анализе низкий титр, просто я не разобралась.
Но дизактериоз 2 степени все-таки нам поставили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, вчера во время наших марафонов выпила 3 бутылки безалкогольного, сегодня молоком заливаюсь.
|
Девочки хоть убейте меня, но я не помню задавала я вам этот вопрос или нет-поэтому задам еще раз:)) Если уже задавала-тапками меня, тапками:) может хоть память появится
У меня проблема с прокладками для груди во всех майках и кофточках их видно-есть только пару маек где не видно, но я-то хочу носить всё:( Что делать? а если использовать прокладки потоньше, то протекать начинает:( Вообще прилично не одеться |
Я валяюсь.... http://guslik.livejournal.com/42966.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у вас два лимфоузла увеличены? Цитата:
|
По ходу в черном мешочке у него между ног лежат 2 перепелиных яичка и сосиска "Малышок".
никому не интересно???:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |