Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 22395113)
Алла удачи в покупке второго рыжика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо. Да вроде уже со всех сторон попыталась себя обезопасить. И фотки рыжика мне высылали оттуда, и в коробке и без штанов, и пейпаловский ордер я попросила развёрнутый, и мужнин друг из Финляндии мне дублирует переписку и присылает скриншоты пепаловских транзакций... Как вышлют, номер ещё попрошу. Раз уж они так со мной возятся, так дадут, наверное.
Цитата:
Сообщение от Influenza
(Сообщение 22396348)
Да, сейчас это так. Но, Алла - я "больна" Berenguer уже несколько лет, и все это время переодически заходила на Ebay, чтоб полюбоваться ими:008: Могу сказать, что еще три-четыре года назад не было такого количества китов, как сейчас. И, насколько я понимаю, вообще первых реборнов стали делать на основе пупсов Berenguer. То есть сначала это были только "переделки" из фабричных пупсов, но спрос рождает предложение - вскоре появились и киты для изготовления кукол. Так вот, несколько лет назад мне очень часто попадались реборны именно серии SE 21, и все равно из них было немного удачных :(. Однако, с тех пор и в технологии многое поменялось - например, раньше были только запекаемые краски, когда после нанесения каждого слоя необходимо было закреплять его с помощью высоких температур. Насколько я знаю, сейчас есть краски, для закрепления которых не требуется запекания. Ну и т.д. :008:
|
Яночка, твой авторитет непререкаем :) Наверное, серия SE21, действительно мало подходит для реборнинга по причине своей ярко-выраженной индивидуальности на мордочках. :)
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
(Сообщение 22398943)
Мне тоже тамк показалось, ну и отдать ейдолжное - красками она не злоупотребила, ладно, постараюсь ее привезти на собрание. Да простит меня Элли Кнупс - но Алисочка мне нравится больше:091::091::091::091::091: - ничего с этим поделать не могу:091::091::091:
|
Привози-привози Алису на собрание :)
|