![]() |
|
Цитата:
Это время такое...перерастут... мы тоже не в какую с тренерами по плаванию не остаемся...... |
Цитата:
я обычно редко оставляю его одного..за собой везде таскаю:)) мне жалко маленького бросать))) да и мне нравится тискать его:)) скоро подрастет не даст.. а так если кто-то есть еще..бабушка или папа..он спокойно с ними сидит без меня..главное чтобы не один в комнате спали мы тоже плохо! ночью проснулся скакать..укладывали обратно час.. и встает в 7 утра теперь(( |
На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....:010:Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?:010::010::010:Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сходите к аллергологу в ВМА, могу врача порекомендовать. Мы у нее наблюдаемся. |
Всем Доброе Утро!
Дети болеют,я не сплю...ужас....Врач так пока и не появился..Что мелким от кашля дают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что посоветовать не знаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
|