Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

esposa 13-01-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20219502)
Всем доброе утро!!!:flower:
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ:(

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???:009:

Я на бабущку иногда бросаю и уезжаю на час-2-3...обязатльно говорю что ухожу...прощаюсь...говорю что скоро вернусь....
Это время такое...перерастут...
мы тоже не в какую с тренерами по плаванию не остаемся......

Nomi 13-01-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20219502)
Всем доброе утро!!!:flower:
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ:(

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???:009:

и у нас также.. это понятно детки боятся! боятся остаться одни..что их бросили..
я обычно редко оставляю его одного..за собой везде таскаю:))

мне жалко маленького бросать))) да и мне нравится тискать его:)) скоро подрастет не даст..

а так если кто-то есть еще..бабушка или папа..он спокойно с ними сидит без меня..главное чтобы не один в комнате

спали мы тоже плохо! ночью проснулся скакать..укладывали обратно час..
и встает в 7 утра теперь((

Ванда 13-01-2009 10:40

На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....:010:Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?:010::010::010:Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...

Nomi 13-01-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20220260)
На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....:010:Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?:010::010::010:Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...

да у меня тоже пришли через 1,5 месяца:))

esposa 13-01-2009 10:41

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=991214&page=2

Не забываем про годовасие!!!!
!

Alice34 13-01-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180273)
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.:010:..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю:009:

Олечка, у нас когда такая реакция я на несколько дней вообще все отменяю что давала. А потом успокаивается и пробуем новое. Может животик налаживается еще просто. Крахмал конечно не есть хорошо, но у вас кажется и нет аллергии же как таковой?
Сходите к аллергологу в ВМА, могу врача порекомендовать. Мы у нее наблюдаемся.

сУбару 13-01-2009 10:50

Всем Доброе Утро!
Дети болеют,я не сплю...ужас....Врач так пока и не появился..Что мелким от кашля дают?
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20204164)
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Урааа:support:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20206290)
А вообще, вы слышали такое - "Чем умнее мама, тем больнее ребёнок" ......

:010::))
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20208460)

та у нас у Влада дермоидная киста, блин, обнаружилась, такая же как у Маришки Лениной:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где у вас?

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20209622)
А я снова с вами!!!!! Кроха спит (пока!) !!!!!
У нас такое раздражение на попке-кошмар! Да ещё и какает по 2-3 раза в день,что ещё больше раздражает кожу! даже не знаю от чего! Кремом мажем под подгузник тем же,что и все 9 месяцев-раньше всё было отлично! Девчонки,посоветуйте,чем полечить?:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что посоветовать не знаю :(

astro4ka 13-01-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20220236)
а так если кто-то есть еще..бабушка или папа..он спокойно с ними сидит без меня..главное чтобы не один в комнате
((

А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне:008: Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.

Чипка 13-01-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20213803)
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???

ну что б специально? нет не было.. А так один раз морковку целую по гланды запихал, и как результат весь обэд на столе...

Чипка 13-01-2009 11:05

Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.